Cергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу, Управляющий партнер компании Welcomepro
Karmela Kovacic
Ultrafresh Expert, Metro AG
Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана Ruski
Александр Дерюгин
Начальник Управления поддержки и развития предпринимательства ДПтИР Москвы
Александр Киндеев
Генеральный директор Business Hospitality Group
Александр Меладзе
METRO, Управляющий торговым центром 1026 Краснодар
Александр Пичугин
Основатель агентства MASLO MEDIA
Александр Подольчак
METRO, Директор по персоналу
Александр Райлян
Шеф-повар ресторана Birds
Александр Савчук
Директор по продажам компании EdaNaKolesah.com
Александр Слуцкий
Business Development AliExpress|Alibaba Group
Александр Сысоев
Создатель СысоевFM и Российского ресторанного фестиваля, co-owner ресторана EVA и сети кофеен Cappuccino Kids
Александра Гудимова
Создатель бренда Bionova, руководитель отдела маркетинга компании «НоваПродукт АГ»
Алексей Бирюков
Генеральный директор ООО "Андата"
Алексей Васильчук
Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers
Алексей Каневский
Бренд-шеф, Smoke BBQ
Алексей Клоц
Руководитель команды "Программа лояльности и маректинговая аналитика" в компании FoodPlex (CRM Plazius)
Алексей Федоров
Независимый эксперт в области ХАССП
Алена Ермакова
Со-основатель проекта и городского сообщества Stay Hungry
Алена Мельникова
Управляющий партнер The Repa , «Яйцо и булочка», генеральный директор международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days, генеральный директор предприятия «Ленупаковка»
Алена Рыбакова
METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации
Алена Спирина
Сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»
Алёна Ревина
Коммерческий директор Отделения Автоматизации сферы услуг, "ДатаКрат", Екатеринбург
Алёна Солодовиченко
Бренд-шеф сети кафе "Вареничная № 1"
Алина Середина
Основатель компании цифрового маркетинга в ресторанном бизнесе CIFRA
Анастасия Булгакова
Исполнительный директор Satroria Lamberti
Анастасия Буранцова
Генеральный директор Open Service
Анастасия Грачева
METRO, Руководитель дивизиона развития потенциала организации
Андрей Грязнов
Основатель и ведущий программы "Школа Ресторатора"
Андрей Звонарев
Руководитель магазина приложений Эвотор.Маркет.
Андрей Иванин
Руководитель отдела маркетинга Яндекс.Заправки
Андрей Колодяжный
Шеф-повар, основатель гастроботаники в России
Андрей Корчак
Генеральный директор UCS r_keeper
Андрей Матюха
Шеф-повар, владелец ресторанов The Печь и Угли-Угли, Краснодар
Андрей Медведев
Ведущий менеджер проектов внедрения программы лояльности, Mindbox.ru
Андрей Ниценко
Генеральный директор Prime Foods и владелец сети «Праймбиф бар»
Андрей Оранж
Основатель Trend Marketing Agency
Андрей Шмаков
Бренд-шеф гостиницы Метрополь
Анна Акулич
Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School, совладелец и идейный вдохновитель сети китайских закусочных Чихо
Анна Бичевская
Со-основатель проекта и городского сообщества Stay Hungry
Анна Бочарова
Организационный консультант для B2B и B2C сегментов
Анна Козлова
Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA
Анна Маликова
Шеф-пекарь, ресторан Remy Kitchen Bakery
Анна Обухова
Руководитель направления по развитию партнерской сети Фирма 1С. 1С:БухОбслуживание
Анна Рождественская
Руководитель каталога франшиз franshiza.ru
Анна Савенко
Консультант по ресторанной и торговой недвижимости
Анна Сологубова
Совладелец и генеральный директор юридической компании JURTWINS, действующий член Палаты налоговых консультантов
Анна Тюрина
Сооснователь коммуникационного агентства ProfCom
Анна Фрадкин
Владелец юридической компании «Авокадо»
Антон Абрезов
Шеф-повар и основатель, ресторан Commons
Антон Басин
Президент Ассоциации загородных отелей, совладельцем компании Fantalis
Антон Белозеров
Заместитель директора ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Антон Исаков
Бренд-шеф, кулинарная школа "СВЧ"
Антон Никеров
Коммерческий директор b2b маркетплейса "на_полке"
Артем Гулиянц
METRO, Управляющий Торговым Центром 1011 Москва
Артём Белов
Финансист, кризис-менеджер. Соучредитель консалтинговой компании UniLegal. Член экспертного совета Национальной Ассоциации Комплаенс.
Ашот Ахвердян
METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж
Аяна Бабасанова
Руководитель FMCG-направления СберМаркета
Вадим Носов
Директор ЦСО "Близкие люди"
Валентино Бонтемпи
Шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria
Валерия Мазанова
HR Director, ББ&БУРГЕРС
Валерия Рекша
Исполнительный директор сети «Коржов» (г. Санкт-Петербург), спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School
Василь Газизулин
Управляющий партнер ТопФранчайзинг
Вера Кирилина
Финансовый директор в Maison Dellos, спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School
Виктор Чередниченко
Генеральный директор, Владелец Vimtex, Like-Q
Виктория Боркова
Руководитель направления организации продаж, Малый бизнес АО «Банк ДОМ.РФ»
Виктория Казакова
Эксперт по кредитованию Модульбанка
Виктория Решульская
PR-директор направления Регионы "Аппетитный Маркетинг"
Виктория Чернышева
METRO, Управляющий Торговым Центром 1025 Воронеж
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting
Виталий Савельев
Су-шеф Twins Garden
Влад Пискунов
Шеф-повар ресторана "Матрешка"
Владимир Корицкий
Коммерческий директор Работа.ру
Владислав Корпусов
Шеф-повар ресторана Stories
Вячеслав Предыбайло
Руководитель направления маркировки товаров, компания Эвотор
Галина Дейнекина
HR- и бизнес-консультант
Галина Дувинг
Московский ресторатор, владелец заведений Jobs, «Баба Марта», Osteria della piazza Bianca, «Итальянец», Остерия «у Сальваторе»
Георгий Карпенко
Совладелец Hurma Group of Companies
Георгий Перельман
Владелец Perelman Group, эксперт по управлению розничной торговлей, экс-директор департамента розничной торговли «Орматек» (300 магазинов), Директор департамента розничной торговли Колесо www.koleso.ru
Глеб Орлов
Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, куратор направления "Маркетинг" в школе "СВЧ" (Санкт-Петербург)
Григорий Попов
Руководитель проектов УИТ ООО "АБК"
Денис Евстигнеев
Эксперт по ресто франчайзингу
Денис Крупеня
Шеф-повар бара Bambule и ирландского паба Black Swan
Денис Миллионов
Бар-менеджер, миксолог
Джемал Агрба
Руководитель направления по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России
Дмитрий Ольшевский
Директор по продажам ООО «Иторум Эм Ар»
Дмитрий Париков
Шеф-повар сети ресторанов "Рыба моя"
Дмитрий Сизов
Генеральный директор компании SELENA
Дмитрий Смуров
METRO, Управляющий торговым центром 1356 Москва
Дмитрий Соломин
Зав. сектором отдела биоразрушаемых полимеров, технологических испытаний и опытного производства ВНИИ Крахмалопродуктов, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Евгений Баранников
Бренд-шеф-повар, группа компаний Bellini Group, Красноярск
Евгений Елемесов
Руководитель направления Cargo Solutions & Cooper Atkins ООО «Эмерсон»
Евгений Козубов
Шеф-повар, Санкт-Петербург
Евгений Насыров
Шеф-повар, ресторан «ВИННЫЙ БАЗАР»
Евгений Сологуб
Директор по развитию компании Ильи Тютенкова (Горыныч, Северяне, Вильямс, Пинч, Левелдва, Уголек).
Евгений Трофимов
Бренд-шеф японского бистро J’PAN и рамен-бара RA’MEN
Евгений Цыганов
Executive chef, ресторан Cameo
Евгений Юркевич
Руководитель программы S7 Profi
Евгения Головкова
Управляющий партнер, федеральная сеть кондитерских Kuzina
Евгения Голомуз
Сооснователь профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне»
Евгения Зябкина
Основатель и директор по развитию ГК «Консалтика»
Евгения Качалова
Основатель ресторанной сети Bazar family
Евгения Левшицкая
Директор по развитию ресторанного холдинга Perelman People
Евгения Лерман
Специалист по сервису, тренер ресторанных команд, амбассадор ФРиО
Евгения Нечитайленко
Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto Автор онлайн школы гастрономического pr и управления талантами
Евгения Смахтина
Партнер "Avocado"
Егор Анисимов
Бренд-шеф, ресторан Zuma, Владивосток
Екатерина Григорьева
Сооснователь проекта Loveсырник
Екатерина Казаринова
Эксперт, консультант по розничным технологиям
Екатерина Митрофанова
METRO, Ведущий специалист по персоналу
Екатерина Пиняева
Руководитель банкетной службы сети Андерсон
Екатерина Стародубцева
Owner агентства Creative Search и Hurma Recruitment
Елена Игонина
Креативный директор отдела Influence-маркетинга, агентство SETTERS
Елена Каменева
Ведущий аналитик, автор и преподаватель онлайн курсов Helpline
Елена Кондратова
Руководитель обучения UCS r_keeper
Елена Куроптева
METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж
Елена Лебедева
Руководитель направления развития формата "Азбука Вкуса"
Елена Лондарь
Консультант Премии HR-бренд, эксперт hh.ru
Елена Мельник
Елена Некрасова
METRO, Руководитель отдела компенсаций и льгот
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
Елена Сандалова
METRO, Руководитель группы обучения направления прямых продаж
Елена Шарубина
Руководитель проекта франчайзнга METRO Cash&Carry
Елизавета Братищева
Генеральный директор сети FАРШ, преподаватель МГТУ им Баумана
Елизавета Карагян
Владелица кофейни КУТЯТА Coffee Shop
Жанна Вартанова
Руководитель отдела франчайзинга БАСКИН РОББИНС
Жанна Прашкевич
Куратор школы сервиса Novikov school
Злата Шишкевич
Директор по персоналу торговой марки TGI FRIDAYS
Иван Бабич
Руководитель B2B-направления СберМаркета
Иван Березуцкий
Шеф-повар и совладелец ресторана Twins Garden. Обладатель награды «Шеф-повар года» WHERETOEAT Moscow 2017, 2019, победитель IV Международного конкурса высокой испанской кухни (Мадрид, 2011), «Шеф-повар года» WHERETOEAT St.Petersburg 2013
Иван Глушков
Гастрономический журналист, дважды лучший ресторанный критик Москвы по версии Where To Eat, корреспондент GQ и Aeroflot Premium, основатель канала «Соль», декан лектория Novikov School
Иван Талыбин
Менеджер по развитию направления FMCG, приложение «Кошелёк»
Иван Федяков
Генеральный директор INFOLine
Иван Шкарин
Основатель системы закупок CHUSER. Эксперт по управлению ресторанным бизнесом
Иванова Юлия
МETRO, Менеджер по оценке эффективности и обучающим программам
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Игорь Приходько
Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School, ресторатор, сооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Игорь Родионов
Вице-президент РАППА
Илья Козырев
Кандидат технических наук, Руководитель направления технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья отдела научно-прикладных и технологических разработок ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Илья Бурнасов
Шеф-повар, ресторан «Ателье Tapas & Bar», Санкт-Петербург
Илья Сухих
Основатель и идейный вдохновитель проектов: ресторан Zuma, грузинские рестораны «Супра», кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!»
Инна Щепетова
Управляющий партнер агентства Marketingstory.Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School
Инокентий Регентов
Шеф-повар, ресторан Department 57, Санкт-Петербург
Ирина Борисова
Бизнес-консультант по оперативному управлению и маркетингу
Ирина Зарькова
Директор по коммуникациям White Rabbit Family
Ирина Медведская
"Адвокатский кабинет Медведской И."
Ирина Моделкина
Консультант Бренд-Центра hh.ru
Ирина Тарасова
Руководитель проектов HURMA Consulting
Ирина Тиусонина
Генеральный продюсер Национальной ресторанной премии WHERETOEAT
Ирма Гучуа
Практикующий финансовый директор ООО «Ассорти», налоговый консультант с 2007 года, внутренний аудитор
Искандар Слаев
Лучший повар на WorldSkills 2019
Карен Мусаелян
Юрист, патентный поверенный РФ, старший партнер юридической компании «Патент.Лаб»
Кирилл Губин
Шеф-повар healthy-направления в кафе-кондитерской «Жемчуга» в Депо.Москва
Константин Ивлев
Шеф-повар и телеведущий
Константин Мальков
METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж
Кристиан Лоренцини
Совладелец и шеф-повар ресторана Christian
Кристина Жегунова
Операционный директор "Аппетитный Маркетинг"
Кристина Рыжова
METRO, Региональный менеджер по франчайзингу. Регион Северо- Запад
Ксения Зенина
Руководитель специальных проектов hh.ru
Линор Горалик
Маркетинговый консультант
Любовь Ермолаева
Управляющий партнёр проекта Buy Social
Макс Беляев
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, директор департамента регионального развития ФРиО
Максим Азьмука
Категорийный менеджер, PepsiCo
Максим Любимов
Шеф-повар, ресторан Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону
Максим Тупицын
Шеф-повар ресторана Филин, г. Пермь
Мамия Джоджуа
Шеф-повар ресторана Казбек
Марина Демина
Эксперт 1С, главный редактор 1С:ИТС
Марина Коновалова
Руководитель, Малый бизнес, АО «Банк ДОМ.РФ»
Марина Попова
Директора по персоналу Azimut Hotels
Мария Абдулаева
Руководитель группы по анализу рынка, PepsiCo
Мария Герасимова
METRO, Управляющий Торговым Центром 1023 Казань
Мария Тюменева
Партнер коммуникационного агентства "Аппетитный Маркетинг"
Мартин Шумахер
Генеральный директор МЕТRО Cash&Carry
Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана «Аист», Bro&N Pizzeria, Совладелец Officina Ristorante
Мирон
Шеф-повар ресторанов Kitchen, Фартук, г. Екатеринбург
Михаил Зейтц
Генеральный директор ООО «Аксилоджик»
Михаил Файнберг
Генеральный директор "Академия франчайзинга"
Надежда Раева
Начальник Отдела надзора по гигиене питания), Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области
Назик Шершень
Тренинг-менеджер HURMA Consulting. Специалист платформы Mojoform
Наталья Березова
Шеф-повар ресторана «Вечные французы»
Наталья Богатова
Create agency
Наталья Вострикова
Доктор технических наук, руководитель исследовательского центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Наталья Голубева
Директор по маркетингу группы компаний White Rabbit Family
Наталья Дмитриева
Патенный поверенный, руководитель патентной практики "Semenov&Pevzner"
Наталья Колганова
Генеральный директор FOOD AUDIT
Наталья Кулакова
Ресторанный консультант, владелец консалтинговой компании "Кулакова и партнеры"
Наталья Милеенкова
Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Наталья Соммер
Дивизиональный менеджер отдела по обеспечению качества МЕТРО
Никита Булдаков
Руководитель b2b направления в OneTwoTrip
Никита Зисман
Владелец бар Bijou
Никита Королев
Технолог компании "EdanaKolesah.com"
Никита Подерягин
Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn
Оксана Макарова
Научный советник ООО "БиоМерье", Индустриальный отдел
Оксана Руденко
Старший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Олег Юдин
Управляющий партнер -франчайзи Domino's Pizza. Преподаватель Novikov School, основатель агентства развития бизнеса Franch Profi
Ольга Алябьева
МETRO, Руководитель группы обучения сотрудников
Ольга Пасько
ИО заведующего кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, д.т.н., профессор
Ольга Пениоза
Mеждународный консультант по кондитерскому искусству
Ольга Сологуб
Психолог, коуч, автор и ведущая тренинговых программ / Гештальт терапевт (EAGT)
Ольга Терещенко
Ведущий государственный эксперт, доцент Академии интеллектуальной собственности
Ольга Шеина
Региональный менеджер по качеству METRO
Павел Антипов
Менеджер по развитию холдинга Britannica project
Павел Коледин
Шеф-повар, ресторан «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Павел Поцелуев
Совладелец мясной лавки Steak@home, бренд-шеф проекта
Павел Фролов
Основатель РОББО
Петя Павлович
Мясник нового поколения, владелец мясной мастерской "Петя и мясо"
Рафаэль Хабиров
Генеральный директор и основатель компании "EdanaKolesah.com"
Рома Редман
Совладелец Митерия Chuck, бара Holy Ribs, бара Brewmen & Redman's Kitchen, Pop up проекта Porterhouses bar, Санкт-Петербург
Роман Орлов
Шеф-повар сети винных баров I Like Wine
Роман Палкин
Бренд-шеф ресторана Art-Caviar, Санкт-Петербург, преподаватель Novikov School
Роман Солодухин
Юрист "VALEN Law Firm"
Роман Шейкин
METRO, Управляющий Торговым Центром 1030 Екатеринбург
Руслан Евстигнеев
Экс-шеф ресторана «Пушкинъ», Казань, победитель S. Pellegrino Young ChefRussia 2017
Руслан Магомедшарипов
Шеф-повар Zodiac (White Rabbit Family) г. Москва
Руслан Халилов
Основатель и владелец ресторана Eaters
Рустам Рахимов
Шеф-повар ресторана Марусовка, г.Казань
Светлана Антонова
Директор по маркетингу "Vasilchuki.Чайхона №1"
Светлана Василенко
Руководитель департамента развития франчайзинга, Лаборатории Гемотест
Светлана Дробот
Ресторатор и совладелец холдинга BBGroup
Светлана Корабель
Управляющий партнер Юридического Агентства "Юс-Когенс"
Светлана Купрейчик
Директор по персоналу в Hurma Group of Companies
Себби Кэньон
Бренд-шеф, ресторан "Воронеж"
Сергей Андрейченко
Шеф-повар Sartoria Lamberti
Сергей Березуцкий
Шеф-повар и совладелец ресторана Twins Garden. Обладатель награды «Шеф-повар года» WHERETOEAT Moscow 2017, 2019, лучший молодой шеф России 2014 и победитель S.Pellegrino Cooking Cup 2014
Сергей Боклач
METRO, Региональный управляющий направления прямых продаж
Сергей Веретенников
Управляющий One Door Community, шеф-бар-менеджер в Hurma Group of Сompanies
Сергей Глазков
в.н.с. лаборатории качества и безопасности, ВНИИТеК филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Сергей Горбунов
Основатель Service Guru, ех-управляющий Чайхона №1, Автор книги «ресторан от одного до сети»
Сергей Дегтярев
Управляющий партнер Fort Family
Сергей Иванов
Управляющий партнёр компании "Бюро ресторанных инициатив", директор по маркетингу и PR ресторана скандинавской кухни MOS (Москва), гастрономический эксперт по Скандинавии
Сергей Кичагин
Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА
Сергей Медведев
Партнер «Юридическая фирма Городисский и Партнеры», Патентный поверенный РФ
Сергей Протопопов
Эксперт DocsInBox
Станислав Иванов
Шеф-повар ресторана Avocado Queen
Станислав Переверзев
METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж
Стив Аралов
Директор по развитию бизнеса ПРАЙМБИФ БАР
Танзиля Галяутдинова
METRO, Управляющий Торговым Центром 1032 Самара
Тарас Кириенко
Шеф-повар винного бара Touche
Татьяна Леонтьева
Руководитель отдела внутренних коммуникаций Бургер Кинг Россия
Татьяна Нечаева
Юрист hh.ru
Татьяна Савенкова
Директор ВНИИ кондитерской промышленности, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Хайям Аминов
Шеф-повар, ресторан авторской кухни FRESCO, Красноярск
Эдуард Архипов
Бренд-шеф заведений Гады,Крабы и вино, Гастроли, Сойка г. Екатеринбург
Эдуард Юшков
Шеф-повар ресторана Русские сезоны, г. Уфа
Элина Осипова
Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point
Эрнесто Гонсалес
Senior Vice President Of City Business. Rosinter Restaurants LLC
Юлиана Мытник
Академический директор "Полиглотики"
Юлия Воскресенская
Руководитель направления обучения и консалтинга в Hurma Group of Companies
Юлия Гербер
METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж
Юлия Доценко
Кондитер - консультант, г. Санкт-Петербург
Юлия Жигулина
Исполнительный Директор Фонда "Наше будущее"
Юлия Матвеева
Главный редактор FOOD SERVICE
Юлия Ракова
Директор по маркетингу GetResponse Россия
Юля Принцева
HR Director Тануки
Юрий Мацукатов
Директор по продажам компании Schaerer
Юрий Михайличенко
Исполнительный вице-президент Российской ассоциации франчайзинга
Ян Зуев
Совладелец магазинов "Все есть"
Ярослав Гламаздин
Заместитель директора по маркетингу и развитию бизнеса ООО «Аксилоджик»
Уважаемые партнёры и гости METRO EXPO 2020!
C сожалением сообщаем, что METRO EXPO 2020 не состоится в марте в связи с Постановлением Губернатора Московской области №108-ПГ от 12.03.2020. Выставка отложена на более поздний срок, о датах мы сообщим дополнительно.
По всем вопросам, относительно участия, обсуждения компенсации трансферов, вы можете обращаться по адресу:
registration@metro-expo.ru
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ТОЖЕ ЕСТЬ!
Прайс-лист специальных предложений METRO EXPO по-прежнему актуален. Вы можете разместить заказ после авторизации на сайте заказов.
С искренним уважением,
Ваша, команда METRO EXPO 2020