18-20’20 МАРТА

Москва, Крокус экспо

Павильон 3, зал 13, 14, 15

РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

Спикеры

Фильтр спикеров
Дата
Все даты
Площадки
Все площадки
Тип события
Любой тип

Александр Киндеев

Генеральный директор Business Hospitality Group

Александр Пичугин

Основатель агентства MASLO MEDIA

Александр Райлян

Шеф-повар, ресторан Insight

Александр Савчук

Директор по продажам компании EdaNaKolesah.com

Алексей Каневский

Бренд-шеф, Smoke BBQ

Алена Спирина

Со-основатель и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»

Анастасия Буранцова

Генеральный директор Open Service

Андрей Колодяжный

Шеф-повар, основатель гастроботаники в России

Андрей Матюха

Шеф-повар, владелец ресторанов The Печь и Угли-Угли, Краснодар

Андрей Ниценко

Управляющий партнер "Праймбиф"

Андрей Шмаков

Бренд-шеф гостиницы Метрополь

Анна Тюрина

Сооснователь коммуникационного агентства ProfCom

Анна Фрадкин

Владелец юридической компании «Авокадо»

Антон Абрезов

Шеф-повар и основатель, ресторан Commons

Антон Исаков

Бренд-шеф, кулинарная школа "СВЧ"

Валентино Бонтемпи

Шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria

Виктор Гор

Руководитель управляющей компании проекта Black Star Burger, ресторатор, эксперт программы "Время обедать" на Первом канале и медиа-холдинга Москва-24

Виола Гвоздовская

Бизнес-консультант по управлению ресторанами

Дарья Уткина

Психолог, коуч, автор и ведущая тренинговых программ / Гештальт терапевт (EAGT)

Дмитрий Левицкий

Генеральный директор Группы Компаний HURMA, Президент Профессионального Рестораннгого Альянса РЕАЛ

Евгений Баранников

Бренд-шеф-повар, группа компаний Bellini Group, Красноярск

Евгений Козубов

Шеф-повар, Санкт-Петербург

Евгений Насыров

Шеф-повар, ресторан «ВИННЫЙ БАЗАР»

Евгений Сологуб

Директор по развитию компании Ильи Тютенкова (Горыныч, Северяне, Вильямс, Пинч, Левелдва, Уголек).

Евгений Цыганов

Executive chef, ресторан Cameo

Евгения Голомуз

Креативный директор "Завтрак шефа"

Евгения Качалова

Владелец и идейный вдохновитель сети Винный базар, ресторанной группы BazarFamily

Егор Анисимов

Бренд-шеф, ресторан Zuma, Владивосток

Екатерина Стародубцева

Owner агентства Creative Search и Hurma Recruitment

Елена Победоносцева

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч

Елизавета Братищева

Генеральный директор сети FАРШ, преподаватель МГТУ им Баумана

Елизавета Карагян

Владелица кофейни КУТЯТА Coffee Shop

Злата Шишкевич

Старший региональный менеджер по персоналу брендов FRIDAY’S и COSTA COFFEE (компания ООО Росинтер Ресторантс)

Игорь Родионов

Вице-президент РАППА

Илья Бурнасов

Шеф-повар, ресторан «Ателье Tapas & Bar», Санкт-Петербург

Инокентий Регентов

Шеф-повар, ресторан Department 57, Санкт-Петербург

Ирина Медведская

"Адвокатский кабинет Медведской И."

Искандар Слаев

Лучший повар на WorldSkills 2019

Константин Ивлев

Шеф-повар и телеведущий

Ксения Вахрушева

Шеф-повар, руководитель кулинарной школы МаксиМ, Тюмень

Максим Любимов

Шеф-повар, ресторан Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

Мартин Шумахер

Генеральный директор МЕТRО Cash&Carry

Наталья Колганова

Генеральный директор FOOD AUDIT

Наталья Кулакова

Ресторанный консультант, владелец консалтинговой компании "Кулакова и партнеры"

Наталья Милеенкова

Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Наталья Соммер

Дивизиональный менеджер отдела по обеспечению качества МЕТРО

Ольга Пениоза

Mеждународный консультант по кондитерскому искусству

Ольга Сологуб

Павел Коледин

Шеф-повар, ресторан «Жан Хуан Лу», Новосибирск

Павел Поцелуев

Совладелец мясной лавки Steak@home, бренд-шеф проекта

Петя Павлович

Мясник нового поколения, владелец мясной мастерской "Петя и мясо"

Рафаэль Хабиров

Генеральный директор и основатель компании "EdanaKolesah.com"

Рома Редман

Совладелец Митерия Chuck, бара Holy Ribs, бара Brewmen & Redman's Kitchen, Pop up проекта Porterhouses bar, Санкт-Петербург

Роман Палкин

Бренд-шеф ресторана Art-Caviar, Санкт-Петербург

Руслан Евстигнеев

Экс-шеф ресторана «Пушкинъ», Казань, победитель S. Pellegrino Young ChefRussia 2017

Себби Коньен

Бренд-шеф, ресторан "Воронеж"

Сергей Горбунов

Основатель Service Guru, ех-управляющий Чайхона №1, Автор книги «ресторан от одного до сети»

Хайям Аминов

Шеф-повар, ресторан авторской кухни FRESCO, Красноярск

Элина Осипова

Совладелец сети кафе здорового питания Avocado Point

Юрий Мацукатов

Директор по продажам компании Schaerer


preloader
preloader
войти или зарегистрироваться
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы планировать свое посещение выставки и составлять расписание.
Забыли пароль?

Введите номер клиента METRO, расположенный под штрих-кодом

В пароле должно быть минимум 8 символов, а также
цифры, строчные и заглавные буквы
Указанные персональные контактные данные будут обрабатываться (собираться, храниться, использоваться, удаляться) ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ», зарегистрированного по адресу 125445, Москва, Ленинградское шоссе 71Г, с целью коммуникации исключительно по тематике выставки METRO-EXPO (анонсы предстоящих событий, информационные сообщения, обновления программы и др.).
preloader
Восстановление пароля
preloader

Спасибо!

Мы ответим вам в ближайшее время

Спасибо за регистрацию!