Москва, Крокус экспо

Павильон 3, зал 13, 14, 15

Спикеры 2020

Фильтр спикеров
Дата
Все даты
Площадки
Все площадки
Тип события
Любой тип

Cергей Ицков

Специалист по ресторанному маркетингу, Управляющий партнер компании Welcomepro

Karmela Kovacic

Ultrafresh Expert, Metro AG

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар ресторана Ruski

Александр Дерюгин

Начальник Управления поддержки и развития предпринимательства ДПтИР Москвы

Александр Киндеев

Генеральный директор Business Hospitality Group

Александр Меладзе

METRO, Управляющий торговым центром 1026 Краснодар

Александр Пичугин

Основатель агентства MASLO MEDIA

Александр Подольчак

METRO, Директор по персоналу

Александр Райлян

Шеф-повар ресторана Birds

Александр Савчук

Директор по продажам компании EdaNaKolesah.com

Александр Слуцкий

Business Development AliExpress|Alibaba Group

Александр Сысоев

Создатель СысоевFM и Российского ресторанного фестиваля, co-owner ресторана EVA и сети кофеен Cappuccino Kids

Александра Гудимова

Создатель бренда Bionova, руководитель отдела маркетинга компании «НоваПродукт АГ»

Алексей Бирюков

Генеральный директор ООО "Андата"

Алексей Васильчук

Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers

Алексей Каневский

Бренд-шеф, Smoke BBQ

Алексей Клоц

Руководитель команды "Программа лояльности и маректинговая аналитика" в компании FoodPlex (CRM Plazius)

Алексей Федоров

Независимый эксперт в области ХАССП

Алена Ермакова

Со-основатель проекта и городского сообщества Stay Hungry

Алена Мельникова

Управляющий партнер The Repa , «Яйцо и булочка», генеральный директор международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days, генеральный директор предприятия «Ленупаковка»

Алена Рыбакова

METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации

Алена Спирина

Сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»

Алёна Ревина

Коммерческий директор Отделения Автоматизации сферы услуг, "ДатаКрат", Екатеринбург

Алёна Солодовиченко

Бренд-шеф сети кафе "Вареничная № 1"

Алина Середина

Основатель компании цифрового маркетинга в ресторанном бизнесе CIFRA

Анастасия Булгакова

Исполнительный директор Satroria Lamberti

Анастасия Буранцова

Генеральный директор Open Service

Анастасия Грачева

METRO, Руководитель дивизиона развития потенциала организации

Андрей Грязнов

Основатель и ведущий программы "Школа Ресторатора"

Андрей Звонарев

Руководитель магазина приложений Эвотор.Маркет.

Андрей Иванин

Руководитель отдела маркетинга Яндекс.Заправки

Андрей Колодяжный

Шеф-повар, основатель гастроботаники в России

Андрей Корчак

Генеральный директор UCS r_keeper

Андрей Матюха

Шеф-повар, владелец ресторанов The Печь и Угли-Угли, Краснодар

Андрей Медведев

Ведущий менеджер проектов внедрения программы лояльности, Mindbox.ru

Андрей Ниценко

Генеральный директор Prime Foods и владелец сети «Праймбиф бар»

Андрей Оранж

Основатель Trend Marketing Agency

Андрей Шмаков

Бренд-шеф гостиницы Метрополь

Анна Акулич

Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School, совладелец и идейный вдохновитель сети китайских закусочных Чихо

Анна Бичевская

Со-основатель проекта и городского сообщества Stay Hungry

Анна Бочарова

Организационный консультант для B2B и B2C сегментов

Анна Козлова

Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA

Анна Маликова

Шеф-пекарь, ресторан Remy Kitchen Bakery

Анна Обухова

Руководитель направления по развитию партнерской сети Фирма 1С. 1С:БухОбслуживание

Анна Рождественская

Руководитель каталога франшиз franshiza.ru

Анна Савенко

Консультант по ресторанной и торговой недвижимости

Анна Сологубова

Совладелец и генеральный директор юридической компании JURTWINS, действующий член Палаты налоговых консультантов

Анна Тюрина

Сооснователь коммуникационного агентства ProfCom

Анна Фрадкин

Владелец юридической компании «Авокадо»

Антон Абрезов

Шеф-повар и основатель, ресторан Commons

Антон Басин

Президент Ассоциации загородных отелей, совладельцем компании Fantalis

Антон Белозеров

Заместитель директора ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Антон Исаков

Бренд-шеф, кулинарная школа "СВЧ"

Антон Никеров

Коммерческий директор b2b маркетплейса "на_полке"

Артем Гулиянц

METRO, Управляющий Торговым Центром 1011 Москва

Артём Белов

Финансист, кризис-менеджер. Соучредитель консалтинговой компании UniLegal. Член экспертного совета Национальной Ассоциации Комплаенс.

Ашот Ахвердян

METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж

Аяна Бабасанова

Руководитель FMCG-направления СберМаркета

Вадим Носов

Директор ЦСО "Близкие люди"

Валентино Бонтемпи

Шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria

Валерия Мазанова 

HR Director, ББ&БУРГЕРС

Валерия Рекша

Исполнительный директор сети «Коржов» (г. Санкт-Петербург), спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School

Василь Газизулин

Управляющий партнер ТопФранчайзинг

Вера Кирилина

Финансовый директор в Maison Dellos, спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School

Виктор Чередниченко

Генеральный директор, Владелец Vimtex, Like-Q

Виктория Боркова

Руководитель направления организации продаж, Малый бизнес АО «Банк ДОМ.РФ»

Виктория Казакова

Эксперт по кредитованию Модульбанка

Виктория Решульская

PR-директор направления Регионы "Аппетитный Маркетинг"

Виктория Чернышева

METRO, Управляющий Торговым Центром 1025 Воронеж

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting

Виталий Савельев

Су-шеф Twins Garden

Влад Пискунов

Шеф-повар ресторана "Матрешка"

Владимир Корицкий

Коммерческий директор Работа.ру

Владислав Корпусов

Шеф-повар ресторана Stories

Вячеслав Предыбайло

Руководитель направления маркировки товаров, компания Эвотор

Галина Дейнекина

HR- и бизнес-консультант

Галина Дувинг

Московский ресторатор, владелец заведений Jobs, «Баба Марта», Osteria della piazza Bianca, «Итальянец», Остерия «у Сальваторе»

Георгий Карпенко

Совладелец Hurma Group of Companies

Георгий Перельман

Владелец Perelman Group, эксперт по управлению розничной торговлей, экс-директор департамента розничной торговли «Орматек» (300 магазинов), Директор департамента розничной торговли Колесо www.koleso.ru

Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, куратор направления "Маркетинг" в школе "СВЧ" (Санкт-Петербург)

Григорий Попов

Руководитель проектов УИТ ООО "АБК"

Денис Евстигнеев

Эксперт по ресто франчайзингу

Денис Крупеня

Шеф-повар бара Bambule и ирландского паба Black Swan

Денис Миллионов

Бар-менеджер, миксолог

Джемал Агрба

Руководитель направления по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России

Дмитрий Ольшевский

Директор по продажам ООО «Иторум Эм Ар»

Дмитрий Париков

Шеф-повар сети ресторанов "Рыба моя"

Дмитрий Сизов

Генеральный директор компании SELENA

Дмитрий Смуров

METRO, Управляющий торговым центром 1356 Москва

Дмитрий Соломин

Зав. сектором отдела биоразрушаемых полимеров, технологических испытаний и опытного производства ВНИИ Крахмалопродуктов, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Евгений Баранников

Бренд-шеф-повар, группа компаний Bellini Group, Красноярск

Евгений Елемесов

Руководитель направления Cargo Solutions & Cooper Atkins ООО «Эмерсон»

Евгений Козубов

Шеф-повар, Санкт-Петербург

Евгений Насыров

Шеф-повар, ресторан «ВИННЫЙ БАЗАР»

Евгений Сологуб

Директор по развитию компании Ильи Тютенкова (Горыныч, Северяне, Вильямс, Пинч, Левелдва, Уголек).

Евгений Трофимов

Бренд-шеф японского бистро J’PAN и рамен-бара RA’MEN

Евгений Цыганов

Executive chef, ресторан Cameo

Евгений Юркевич

Руководитель программы S7 Profi

Евгения Головкова

Управляющий партнер, федеральная сеть кондитерских Kuzina

Евгения Голомуз

Сооснователь профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне»

Евгения Зябкина

Основатель и директор по развитию ГК «Консалтика»

Евгения Качалова

Основатель ресторанной сети Bazar family

Евгения Левшицкая

Директор по развитию ресторанного холдинга Perelman People

Евгения Лерман

Специалист по сервису, тренер ресторанных команд, амбассадор ФРиО

Евгения Нечитайленко

Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto Автор онлайн школы гастрономического pr и управления талантами

Евгения Смахтина

Партнер "Avocado"

Егор Анисимов

Бренд-шеф, ресторан Zuma, Владивосток

Екатерина Григорьева

Сооснователь проекта Loveсырник

Екатерина Казаринова

Эксперт, консультант по розничным технологиям

Екатерина Митрофанова

METRO, Ведущий специалист по персоналу

Екатерина Пиняева

Руководитель банкетной службы сети Андерсон

Екатерина Стародубцева

Owner агентства Creative Search и Hurma Recruitment

Елена Игонина

Креативный директор отдела Influence-маркетинга, агентство SETTERS

Елена Каменева

Ведущий аналитик, автор и преподаватель онлайн курсов Helpline

Елена Кондратова

Руководитель обучения UCS r_keeper

Елена Куроптева

METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж

Елена Лебедева

Руководитель направления развития формата "Азбука Вкуса"

Елена Лондарь

Консультант Премии HR-бренд, эксперт hh.ru

Елена Мельник

Елена Некрасова

METRO, Руководитель отдела компенсаций и льгот

Елена Победоносцева

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч

Елена Сандалова

METRO, Руководитель группы обучения направления прямых продаж

Елена Шарубина

Руководитель проекта франчайзнга METRO Cash&Carry

Елизавета Братищева

Генеральный директор сети FАРШ, преподаватель МГТУ им Баумана

Елизавета Карагян

Владелица кофейни КУТЯТА Coffee Shop

Жанна Вартанова

Руководитель отдела франчайзинга БАСКИН РОББИНС

Жанна Прашкевич

Куратор школы сервиса Novikov school

Злата Шишкевич

Директор по персоналу торговой марки TGI FRIDAYS

Иван Бабич

Руководитель B2B-направления СберМаркета

Иван Березуцкий

Шеф-повар и совладелец ресторана Twins Garden. Обладатель награды «Шеф-повар года» WHERETOEAT Moscow 2017, 2019, победитель IV Международного конкурса высокой испанской кухни (Мадрид, 2011), «Шеф-повар года» WHERETOEAT St.Petersburg 2013

Иван Глушков

Гастрономический журналист, дважды лучший ресторанный критик Москвы по версии Where To Eat, корреспондент GQ и Aeroflot Premium, основатель канала «Соль», декан лектория Novikov School

Иван Талыбин

Менеджер по развитию направления FMCG, приложение «Кошелёк»

Иван Федяков

Генеральный директор INFOLine

Иван Шкарин

Основатель системы закупок CHUSER. Эксперт по управлению ресторанным бизнесом

Иванова Юлия

МETRO, Менеджер по оценке эффективности и обучающим программам

Игорь Бухаров

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Игорь Приходько

Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School, ресторатор, сооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting

Игорь Родионов

Вице-президент РАППА

Илья Козырев

Кандидат технических наук, Руководитель направления технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья отдела научно-прикладных и технологических разработок ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Илья Бурнасов

Шеф-повар, ресторан «Ателье Tapas & Bar», Санкт-Петербург

Илья Сухих

Основатель и идейный вдохновитель проектов: ресторан Zuma, грузинские рестораны «Супра», кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!»

Инна Щепетова

Управляющий партнер агентства Marketingstory.Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School

Инокентий Регентов

Шеф-повар, ресторан Department 57, Санкт-Петербург

Ирина Борисова

Бизнес-консультант по оперативному управлению и маркетингу

Ирина Зарькова

Директор по коммуникациям White Rabbit Family

Ирина Медведская

"Адвокатский кабинет Медведской И."

Ирина Моделкина

Консультант Бренд-Центра hh.ru

Ирина Тарасова

Руководитель проектов HURMA Consulting

Ирина Тиусонина

Генеральный продюсер Национальной ресторанной премии WHERETOEAT

Ирма Гучуа

Практикующий финансовый директор ООО «Ассорти», налоговый консультант с 2007 года, внутренний аудитор

Искандар Слаев

Лучший повар на WorldSkills 2019

Карен Мусаелян

Юрист, патентный поверенный РФ, старший партнер юридической компании «Патент.Лаб»

Кирилл Губин

Шеф-повар healthy-направления в кафе-кондитерской «Жемчуга» в Депо.Москва

Константин Ивлев

Шеф-повар и телеведущий

Константин Мальков

METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж

Кристиан Лоренцини

Совладелец и шеф-повар ресторана Christian

Кристина Жегунова

Операционный директор "Аппетитный Маркетинг"

Кристина Рыжова

METRO, Региональный менеджер по франчайзингу. Регион Северо- Запад

Ксения Зенина

Руководитель специальных проектов hh.ru

Линор Горалик

Маркетинговый консультант

Любовь Ермолаева

Управляющий партнёр проекта Buy Social

Макс Беляев

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, директор департамента регионального развития ФРиО

Максим Азьмука

Категорийный менеджер, PepsiCo

Максим Любимов

Шеф-повар, ресторан Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

Максим Тупицын

Шеф-повар ресторана Филин, г. Пермь

Мамия Джоджуа

Шеф-повар ресторана Казбек

Марина Демина

Эксперт 1С, главный редактор 1С:ИТС 

Марина Коновалова

Руководитель, Малый бизнес, АО «Банк ДОМ.РФ»

Марина Попова

Директора по персоналу Azimut Hotels

Мария Абдулаева

Руководитель группы по анализу рынка, PepsiCo

Мария Герасимова

METRO, Управляющий Торговым Центром 1023 Казань

Мария Тюменева

Партнер коммуникационного агентства "Аппетитный Маркетинг"

Мартин Шумахер

Генеральный директор МЕТRО Cash&Carry

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана «Аист», Bro&N Pizzeria, Совладелец Officina Ristorante

Мирон

Шеф-повар ресторанов Kitchen, Фартук, г. Екатеринбург

Михаил Зейтц

Генеральный директор ООО «Аксилоджик»

Михаил Файнберг

Генеральный директор "Академия франчайзинга"

Надежда Раева

Начальник Отдела надзора по гигиене питания), Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

Назик Шершень

Тренинг-менеджер HURMA Consulting. Специалист платформы Mojoform

Наталья Березова

Шеф-повар ресторана «Вечные французы»

Наталья Богатова

Create agency

Наталья Вострикова

Доктор технических наук, руководитель исследовательского центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Наталья Голубева

Директор по маркетингу группы компаний White Rabbit Family

Наталья Дмитриева

Патенный поверенный, руководитель патентной практики "Semenov&Pevzner"

Наталья Колганова

Генеральный директор FOOD AUDIT

Наталья Кулакова

Ресторанный консультант, владелец консалтинговой компании "Кулакова и партнеры"

Наталья Милеенкова

Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Наталья Соммер

Дивизиональный менеджер отдела по обеспечению качества МЕТРО

Никита Булдаков

Руководитель b2b направления в OneTwoTrip

Никита Зисман

Владелец бар Bijou

Никита Королев

Технолог компании "EdanaKolesah.com"

Никита Подерягин

Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn

Оксана Макарова

Научный советник ООО "БиоМерье", Индустриальный отдел

Оксана Руденко

Старший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Олег Юдин

Управляющий партнер -франчайзи Domino's Pizza. Преподаватель Novikov School, основатель агентства развития бизнеса Franch Profi

Ольга Алябьева

МETRO, Руководитель группы обучения сотрудников

Ольга Пасько

ИО заведующего кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, д.т.н., профессор

Ольга Пениоза

Mеждународный консультант по кондитерскому искусству

Ольга Сологуб

Психолог, коуч, автор и ведущая тренинговых программ / Гештальт терапевт (EAGT)

Ольга Терещенко

Ведущий государственный эксперт, доцент Академии интеллектуальной собственности

Ольга Шеина

Региональный менеджер по качеству METRO

Павел Антипов

Менеджер по развитию холдинга Britannica project

Павел Коледин

Шеф-повар, ресторан «Жан Хуан Лу», Новосибирск

Павел Поцелуев

Совладелец мясной лавки Steak@home, бренд-шеф проекта

Павел Фролов

Основатель РОББО

Петя Павлович

Мясник нового поколения, владелец мясной мастерской "Петя и мясо"

Рафаэль Хабиров

Генеральный директор и основатель компании "EdanaKolesah.com"

Рома Редман

Совладелец Митерия Chuck, бара Holy Ribs, бара Brewmen & Redman's Kitchen, Pop up проекта Porterhouses bar, Санкт-Петербург

Роман Орлов

Шеф-повар сети винных баров I Like Wine

Роман Палкин

Бренд-шеф ресторана Art-Caviar, Санкт-Петербург, преподаватель Novikov School

Роман Солодухин

Юрист "VALEN Law Firm"

Роман Шейкин

METRO, Управляющий Торговым Центром 1030 Екатеринбург

Руслан Евстигнеев

Экс-шеф ресторана «Пушкинъ», Казань, победитель S. Pellegrino Young ChefRussia 2017

Руслан Магомедшарипов

Шеф-повар Zodiac (White Rabbit Family) г. Москва

Руслан Халилов

Основатель и владелец ресторана Eaters

Рустам Рахимов

Шеф-повар ресторана Марусовка, г.Казань

Светлана Антонова

Директор по маркетингу "Vasilchuki.Чайхона №1"

Светлана Василенко

Руководитель департамента развития франчайзинга, Лаборатории Гемотест

Светлана Дробот

Ресторатор и совладелец холдинга BBGroup

Светлана Корабель

Управляющий партнер Юридического Агентства "Юс-Когенс"

Светлана Купрейчик

Директор по персоналу в Hurma Group of Companies

Себби Кэньон

Бренд-шеф, ресторан "Воронеж"

Сергей Андрейченко

Шеф-повар Sartoria Lamberti

Сергей Березуцкий

Шеф-повар и совладелец ресторана Twins Garden. Обладатель награды «Шеф-повар года» WHERETOEAT Moscow 2017, 2019, лучший молодой шеф России 2014 и победитель S.Pellegrino Cooking Cup 2014

Сергей Боклач

METRO, Региональный управляющий направления прямых продаж

Сергей Веретенников

Управляющий One Door Community, шеф-бар-менеджер в Hurma Group of Сompanies

Сергей Глазков

в.н.с. лаборатории качества и безопасности, ВНИИТеК филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Сергей Горбунов

Основатель Service Guru, ех-управляющий Чайхона №1, Автор книги «ресторан от одного до сети»

Сергей Дегтярев

Управляющий партнер Fort Family

Сергей Иванов

Управляющий партнёр компании "Бюро ресторанных инициатив", директор по маркетингу и PR ресторана скандинавской кухни MOS (Москва), гастрономический эксперт по Скандинавии

Сергей Кичагин

Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА

Сергей Медведев

Партнер «Юридическая фирма Городисский и Партнеры», Патентный поверенный РФ

Сергей Протопопов

Эксперт DocsInBox

Станислав Иванов

Шеф-повар ресторана Avocado Queen

Станислав Переверзев

METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж

Стив Аралов

Директор по развитию бизнеса ПРАЙМБИФ БАР

Танзиля Галяутдинова

METRO, Управляющий Торговым Центром 1032 Самара

Тарас Кириенко

Шеф-повар винного бара Touche

Татьяна Леонтьева

Руководитель отдела внутренних коммуникаций Бургер Кинг Россия

Татьяна Нечаева

Юрист hh.ru

Татьяна Савенкова

Директор ВНИИ кондитерской промышленности, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Хайям Аминов

Шеф-повар, ресторан авторской кухни FRESCO, Красноярск

Эдуард Архипов

Бренд-шеф заведений Гады,Крабы и вино, Гастроли, Сойка г. Екатеринбург

Эдуард Юшков

Шеф-повар ресторана Русские сезоны, г. Уфа

Элина Осипова

Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point

Эрнесто Гонсалес

Senior Vice President Of City Business. Rosinter Restaurants LLC

Юлиана Мытник

Академический директор "Полиглотики"

Юлия Воскресенская

Руководитель направления обучения и консалтинга в Hurma Group of Companies

Юлия Гербер

METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж

Юлия Доценко

Кондитер - консультант, г. Санкт-Петербург

Юлия Жигулина

Исполнительный Директор Фонда "Наше будущее"

Юлия Матвеева

Главный редактор FOOD SERVICE

Юлия Ракова

Директор по маркетингу GetResponse Россия

Юля Принцева

HR Director Тануки

Юрий Мацукатов

Директор по продажам компании Schaerer

Юрий Михайличенко

Исполнительный вице-президент Российской ассоциации франчайзинга

Ян Зуев

Совладелец магазинов "Все есть"

Ярослав Гламаздин

Заместитель директора по маркетингу и развитию бизнеса ООО «Аксилоджик»


preloader
preloader
войти или зарегистрироваться
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы планировать свое посещение выставки и составлять расписание.
Забыли пароль?

Введите номер клиента METRO, расположенный под штрих-кодом

В пароле должно быть минимум 8 символов, а также
цифры, строчные и заглавные буквы
Указанные персональные контактные данные будут обрабатываться (собираться, храниться, использоваться, удаляться) ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ», зарегистрированного по адресу 125445, Москва, Ленинградское шоссе 71Г, с целью коммуникации исключительно по тематике выставки METRO-EXPO (анонсы предстоящих событий, информационные сообщения, обновления программы и др.).
preloader
Восстановление пароля
preloader
preloader

Спасибо!

Мы ответим вам в ближайшее время

Спасибо за регистрацию!