20-22 марта 2019

CHEF TREND | METRO EXPO 2018

В свежих зонах METRO мы предлагаем вам экспертизу и консультации специалистов по ассортименту, профессиональные мастер-классы и дегустации. Специалисты расскажут все, что вас интересует о продукте. Как правильно работать с ультра-свежей продукцией, хранить и выбирать, правила приготовления блюд, чтобы овощи не потеряли своих качеств.

МЯСО:

  • Южноамериканская говядина
  • Говядина сухого вызревания Dry Age
  • Дикая птица (цесарка, перепёлка, утка)
  • Охлажденная ягнятина

РЫБА:

  • Аквакультурная рыба и морепродукты: ассортимент и преимущества
  • Ишхан сивани – уникальный вид форели из Армении
  • Тепловодные креветки: как правильно выбрать и приготовить
  • Устрицы и вино – доступная роскошь

ОВОЩИ И ФРУКТЫ:

  • Экзотические овощи и фрукты: цитрусовая икра
  • Правильное питалие, салаты: обжаренный кейл, смузи, монгольд
  • Корнеплоды - новые тренды
  • Очищенные овощи: морковь, картошка, свекла
мероприятия в этой зоне

21 марта 10:30 - 11:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Альтернативные стейки из мраморной говядины

Зона: M3

На карте

21 марта 12:00 - 13:00 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Ишхан сивани - уникальный вид форели из Армении

Зона: M3

На карте

21 марта 13:30 - 14:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Exotic Fest. Фруктовая эволюция!

Зона: M3

На карте

21 марта 15:00 - 16:00 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Готовим дичь! Цесарка, перепелка и утка в меню ресторана

Зона: M3

На карте

21 марта 16:30 - 17:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Аквакультуры сибас и дорадо в гастрономии

Зона: M3

На карте

22 марта 10:30 - 11:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Аквакультуры сибас и дорадо в гастрономии

Зона: M3

На карте

22 марта 12:00 - 13:00 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Южноамериканская мраморная говядина:

Зона: M3

На карте

22 марта 13:30 - 14:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Green life. Свежие салаты в меню ресторана.

Зона: M3

На карте

22 марта 15:00 - 16:00 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Говядина сухого вызревания Dry Age

Зона: M3

На карте

22 марта 16:30 - 17:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Тепловодные креветки: как правильно выбрать и приготовить

Зона: M3

На карте

23 марта 10:30 - 11:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Корнеплоды. Овощной блокбастер!

Зона: M3

На карте

23 марта 12:00 - 13:00 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Устрицы и вино - доступная роскошь

Зона: M3

На карте

23 марта 13:30 - 14:30 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Каре ягненка. Маринад и секреты приготовления.

Зона: M3

На карте

23 марта 15:00 - 16:00 Мастер-класс

Маркетинг в ресторане

Новая русская кухня: революция жанра

Зона: M3

На карте
preloader
войти или зарегистрироваться
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы планировать свое посещение выставки и составлять расписание.
Забыли пароль?

Введите номер клиента METRO, расположенный под штрих-кодом

В пароле должно быть минимум 8 символов, а также
цифры, строчные и заглавные буквы
Указанные персональные контактные данные будут обрабатываться (собираться, храниться, использоваться, удаляться) ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ», зарегистрированного по адресу 125445, Москва, Ленинградское шоссе 71Г, с целью коммуникации исключительно по тематике выставки METRO-EXPO (анонсы предстоящих событий, информационные сообщения, обновления программы и др.).
preloader
Восстановление пароля
preloader

Спасибо!

Мы ответим вам в ближайшее время

Спасибо за регистрацию!