Мероприятия зоны

Ф12

Управление качеством

Более 25 семинаров и мастер-классов, которые раскроют все секреты правильной организации системы контроля качества в вашем ресторане и магазине. Новые эко-тренды и актуальность продукции «здорового питания» на полках российского ритейла, инновационная система digital-инспекции качества и новый сервис для ресторанов - интерактивная HACCP платформа.

20 марта 10:15-10:55 Воркшоп

Сессия ХАССП. Организация работ в рамках внедрения HACCP на предприятиях общественного питания

20 марта 11:00-11:30 Семинар

Правильное питание - основа здорового образа жизни

20 марта 11:35-12:15 Семинар

Контроль за общественным питанием населения

20 марта 12:20-12:50 Семинар

Этническая кухня своими руками - полезно, вкусно, питательно. Водоросли Нори и не только

20 марта 12:55-13:25 Воркшоп

Digital-инспекция качества. Настоящее или будущее? Современные цифровые тренды в контроле качества. On-line демонстрация

20 марта 13:30-14:00 Семинар

Фермерский сыр - позиционирование или способ производства

20 марта 13:30-14:00 Семинар

Фермерский сыр - позиционирование или способ производства

20 марта 14:05-14:35 Семинар

Возможности органолептического анализа для оценки качества пищевой продукции

20 марта 14:40-15:10 Семинар

Витаминная радуга смузи

20 марта 15:15-15:45 Семинар

Тренды ЗОЖ 2019

20 марта 15:50-16:50 Семинар

Бережное отношение к ресурсам - тренд современности

21 марта 10:15-10:55 Воркшоп

Сессия ХАССП. Организация работ в рамках внедрения HACCP на предприятиях общественного питания

21 марта 11:00-11:30 Семинар

Аквакультура России

21 марта 11:35-12:05 Семинар

Мифы в рекламе

21 марта 13:35-13:55 Семинар

Мифы в рекламе

21 марта 12:10-13:30 Воркшоп

Digital-инспекция качества. Настоящее или будущее? Современные цифровые тренды в контроле качества. On-line демонстрация

21 марта 14:35-15:05 Семинар

От фермы - к столу. Сыроделие с нуля

21 марта 14:00-14:30 Семинар

Что скрывается за маркировкой продукции

21 марта 14:35-15:05 Семинар

От фермы - к столу. Сыроделие с нуля

21 марта 15:10-15:40 Семинар

СТМ продукция МЕТРО для ЗОЖ

21 марта 15:45-16:15 Семинар

Гарантии безопасности пищевой продукции. Лабораторные испытания

21 марта 16:20-16:50 Семинар

ЗОЖ –  мифы и реальность

22 марта 10:15-10:55 Семинар

Контроль за общественным питанием населения

22 марта 11:00-11:40 Семинар

Продукты без глютена - мода или необходимость? Состояние рынка в России.

22 марта 11:45-12:25 Семинар

СТМ продукция МЕТРО для ЗОЖ

22 марта 12:30-13:10 Семинар

Актуальность продукции «здорового питания» на полках российского ритейла

22 марта 13:15-13:55 Семинар

Качество продукции из натурального природного растительного сырья