Москва, Крокус экспо

Павильон 3, зал 13, 14, 15

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 2020

Дата
Все даты
Площадки
Все площадки
Спикеры
Все спикеры
Тип события
Любой тип

18 марта 10:15-10:45

Для всех

Программа лояльности Mastercard для малого бизнеса

Ф15. Digitalks

Джемал Агрба

Руководитель направления по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России

18 марта 10:15-11:15

Мастер-классы

Эмоциональный след. Как ресторан дарит эмоции

Никита Подерягин

Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn

18 марта 10:15-11:15

Для всех

HACCP (ХАССП) для HoReCa

Алексей Федоров

Независимый эксперт в области ХАССП

18 марта 10:15-11:15

Мастер-классы

Повседневная городская японская еда – донбури Покедон

Евгений Трофимов

Бренд-шеф японского бистро J’PAN и рамен-бара RA’MEN

18 марта 10:30-11:10

Для ресторанного бизнеса

IT и не только IT: всё что вы не используете в своём ресторане, а зря

Макс Беляев

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, директор департамента регионального развития ФРиО

18 марта 10:30-11:15

Для ресторанного бизнеса

Ресторанный маркетинг в 2020: как убить конкурентов и забыть про кризис

Александр Пичугин

Основатель агентства MASLO MEDIA

18 марта 10:30-11:15

Для всех

Франчайзинг в России - цели, задачи, возможности

Юрий Михайличенко

Исполнительный вице-президент Российской ассоциации франчайзинга

18 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Как делать программу продвижения, основываясь на данных

Cергей Ицков

Специалист по ресторанному маркетингу, Управляющий партнер компании Welcomepro

18 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Игра за одну команду или как объединить кухню и зал

Георгий Карпенко

Совладелец Hurma Group of Companies

18 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Бренд работодателя на рынке труда: новые подходы и эффективные инструменты 

Ирина Моделкина

Консультант Бренд-Центра hh.ru

18 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Питание вне дома. Ресторан на колёсах

Игорь Бухаров

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

18 марта 10:30-12:00

Для владельцев магазинов

Управление потерями в розничном магазине

Елена Сандалова

METRO, Руководитель группы обучения направления прямых продаж

Ещё 1 спикер

18 марта 10:30-18:00

Для владельцев магазинов

Бизнес-форум для владельцев магазинов "INTO THE FUTURE"

Иван Федяков

Генеральный директор INFOLine

Ещё 9 спикеров

18 марта 10:45-11:15

Для всех

Управляй и заправляй свой бизнес по новому

Ф15. Digitalks

Андрей Иванин

Руководитель отдела маркетинга Яндекс.Заправки

18 марта 11:00-13:00

Для ресторанного бизнеса

Дегустация вин Wineincognito. I часть дегустации

Ф14. METRO WINE

18 марта 11:15-11:55

Для ресторанного бизнеса

Технологии в помощь ресторатору

Елена Кондратова

Руководитель обучения UCS r_keeper

18 марта 11:15-12:00

Для всех

"Бизнес по франшизе" совместный проект АО "Корпорация "МСП"" и РАФ

Елена Филиппова

Руководитель Дирекции развития инфраструктуры поддержки АО Корпорация МСП

18 марта 11:25-12:25

Мастер-классы

Блюда-обманки: оригинальные веган-позиции

Кирилл Губин

Шеф-повар healthy-направления в кафе-кондитерской «Жемчуга» в Депо.Москва

18 марта 11:25-12:25

Мастер-классы

Омасаке. Японское сет-меню

Кен Миясака

Шеф-повар изакая бара [KU:]

18 марта 11:25-12:25

Мастер-классы

Концепция ресторана и клуба Birds. Деликатесы из птицы

Александр Райлян

Шеф-повар ресторана Birds

18 марта 11:25-12:25

Для всех

Цифровой паспорт клиента – то чего не знают ваши маркетологи, но точно знаем мы…

Ф15. Digitalks

Алексей Бирюков

Генеральный директор ООО "Андата"

18 марта 11:30-12:30

Для ресторанного бизнеса

Как считать деньги в новой гастрореальности: анализ эффективности проекта

Элина Осипова

Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point

18 марта 11:30-12:30

Для ресторанного бизнеса

Закон и мобильная торговля. Юридическое обоснование деятельности.

Ирина Медведская

"Адвокатский кабинет Медведской И."

18 марта 11:30-12:30

Для всех

Государственный надзор за общественным питанием населения

Надежда Раева

Начальник Отдела надзора по гигиене питания), Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

18 марта 11:40-12:40

Для ресторанного бизнеса

Все об аренде ресторана: коммерческие и юридические аспекты

Евгения Смахтина

Партнер "Avocado"

Ещё 1 спикер

18 марта 11:45-12:35

Для ресторанного бизнеса

Сервис. Системный подход

Ольга Сологуб

Психолог, коуч, автор и ведущая тренинговых программ / Гештальт терапевт (EAGT)

18 марта 11:45-12:45

Для ресторанного бизнеса

Особенности продвижения в сетевых ресторанах

Светлана Антонова

Директор по маркетингу "Vasilchuki.Чайхона №1"

18 марта 11:45-12:45

Для ресторанного бизнеса

Цикл менеджмента. Пошаговая инструкция к достижению цели

Сергей Веретенников

Управляющий One Door Community, шеф-бар-менеджер в Hurma Group of Сompanies

18 марта 12:00-12:30

Для всех

Поддержка МСП и субсидии для франчайзинга в. Москве

Александр Дерюгин

Начальник Управления поддержки и развития предпринимательства ДПтИР Москвы

18 марта 12:00-12:40

Для ресторанного бизнеса

Расщепляя Лояльность гостей. Как уже завтра настроить эффективную программу лояльности

Алексей Клоц

Руководитель команды "Программа лояльности и маректинговая аналитика" в компании FoodPlex (CRM Plazius)

18 марта 12:00-13:30

Для всех

Проектно-системный подход: от грамотного диалога до успешных проектов

Алена Рыбакова

METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации

Ещё 2 спикера

18 марта 12:30-13:00

Для всех

Франчайзинг в Моногородах. Проект "Место притяжения"

Людмила Петрова

Руководитель проекта "Место притяжения" Фонда развития моногородов

18 марта 12:35-13:35

Мастер-классы

Фермерский ресторан - миф или реальность

Антон Абрезов

Шеф-повар и основатель, ресторан Commons

18 марта 12:45-13:10

Для всех

Торговое холодильное оборудование  – из слабого звена в сильное

Антон Белозеров

Заместитель директора ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

18 марта 12:45-13:25

Для ресторанного бизнеса

Тренды и тенденции автоматизации. Доставка

Андрей Корчак

Генеральный директор UCS r_keeper

18 марта 12:45-13:45

Для ресторанного бизнеса

HR без котиков и единорогов: как влиять на бизнес-показатели

Валерия Мазанова 

HR Director, ББ&БУРГЕРС

18 марта 12:45-14:00

Дискуссии

Панельная дискуссия выпускников бизнес-школы RMA об успехах и факапах при открытии собственных проектов

Анна Козлова

Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA

Ещё 6 спикеров

18 марта 12:50-13:50

Для ресторанного бизнеса

Партнерство в ресторанном бизнесе: о чем договариваться с партнерами и инвесторами и как юридически оформлять сотрудничество

Анна Фрадкин

Владелец юридической компании «Авокадо»

18 марта 13:00-13:30

Для всех

Роль Банка в развитии бизнеса- АО "Банк ДОМ.РФ"

Виктория Боркова

Руководитель направления организации продаж, Малый бизнес АО «Банк ДОМ.РФ»

Ещё 1 спикер

18 марта 13:00-14:00

Для ресторанного бизнеса

10 табу или за что не любят пиарщиков

Анна Тюрина

Сооснователь коммуникационного агентства ProfCom

18 марта 13:00-14:00

Для ресторанного бизнеса

Развитие эмоционального интеллекта лидера команды

Светлана Купрейчик

Директор по персоналу в Hurma Group of Companies

18 марта 13:00-14:00

Для всех

DocsInBox - автоматизация ресторанной рутины.

Ф15. Digitalks

Сергей Протопопов

Эксперт DocsInBox

18 марта 13:15-13:45

Для всех

Быстрые методы выявления патогенных микроорганизмов на предприятиях общественного питания.

Юлия Юшина

Кандидат технических наук, зав. лаборатории «Гигиена производства и микробиологии» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

18 марта 13:30-14:00

Для всех

Управление изменениями: игра на опережение

Александр Подольчак

METRO, Директор по персоналу

18 марта 13:30-14:15

Для всех

Социальное предпринимательство - практики и возможности

Юлия Жигулина

Исполнительный Директор Фонда "Наше будущее"

18 марта 13:30-14:20

Для ресторанного бизнеса

CRM-маркетинг в ресторанном бизнесе. Как запустить эффективную программу лояльности и начать зарабатывать больше

Алина Середина

Основатель компании цифрового маркетинга в ресторанном бизнесе CIFRA

18 марта 13:45-14:45

Мастер-классы

Традиционные корнеплоды, как часть высокой гастрономии

Андрей Шмаков

Бренд-шеф гостиницы Метрополь

18 марта 13:45-14:45

Мастер-классы

Использование исконно русских технологий в меню современного ресторана

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар ресторана Ruski

18 марта 13:45-14:45

Мастер-классы

Одесская кухня

Руслан Евстигнеев

Экс-шеф ресторана «Пушкинъ», Казань, победитель S. Pellegrino Young ChefRussia 2017

18 марта 14:00-14:50

Для ресторанного бизнеса

Как найти и удержать сотрудника, соответствующего бренду

Злата Шишкевич

Директор по персоналу торговой марки TGI FRIDAYS

18 марта 14:00-15:00

Для ресторанного бизнеса

Фудтраки в парках и развлекательных центрах. Дополнительный источник дохода

Игорь Родионов

Вице-президент РАППА

18 марта 14:00-15:00

Для ресторанного бизнеса

Как и зачем защащать бренд ресторана. Дело о пинсе: невероятные приключения товарного знака итальянцев в России

Наталья Дмитриева

Патенный поверенный, руководитель патентной практики "Semenov&Pevzner"

18 марта 14:00-15:00

Для всех

Dry Aged Beef

Karmela Kovacic

Ultrafresh Expert, Metro AG

18 марта 14:00-15:30

Для всех

Как привести дела в порядок?

Ольга Алябьева

МETRO, Руководитель группы обучения сотрудников

Ещё 1 спикер

18 марта 14:00-16:00

Для ресторанного бизнеса

Дегустация вин Wineincognito. II часть дегустации

Ф14. METRO WINE

18 марта 14:15-14:45

Для всех

Социальный франчайзинг в России

Михаил Файнберг

Генеральный директор "Академия франчайзинга"

18 марта 14:15-15:00

Для ресторанного бизнеса

Управляющие ресторанов - разрушители бизнеса

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting

18 марта 14:15-15:15

Для ресторанного бизнеса

Самое интересное: первый год ресторана.

Мария Тюменева

Партнер коммуникационного агентства "Аппетитный Маркетинг"

18 марта 14:15-15:15

Для ресторанного бизнеса

Эффективный руководитель ресторана

Юлия Воскресенская

Руководитель направления обучения и консалтинга в Hurma Group of Companies

18 марта 14:15-15:15

Для всех

Как организовать доставку клиентам. Плюсы и минусы внешней курьерской службы и создания собственной.

Ф15. Digitalks

Сергей Кичагин

Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА

18 марта 14:30-15:10

Для ресторанного бизнеса

Цифровые технологии в обучении персонала ресторанов

Евгения Лерман

Специалист по сервису, тренер ресторанных команд, амбассадор ФРиО

18 марта 14:45-15:15

Для всех

Франчайзинг в сфере социального обслуживания

Вадим Носов

Директор ЦСО "Близкие люди"

18 марта 14:55-15:55

Мастер-классы

Healthy десерт из авокадо на растительной основе

Станислав Иванов

Шеф-повар ресторана Avocado Queen

18 марта 14:55-15:55

Мастер-классы

Современный подход к традиционной кухне: опыт международных стажировок

Сергей Андрейченко

Шеф-повар Sartoria Lamberti

18 марта 14:55-15:55

Мастер-классы

Соусы на основе бульонов

Евгений Цыганов

Executive chef, ресторан Cameo

18 марта 15:00-16:00

Для ресторанного бизнеса

Точка роста: как найти работу мечты

Екатерина Стародубцева

Owner агентства Creative Search и Hurma Recruitment

18 марта 15:10-16:10

Для ресторанного бизнеса

Налоговые риски ресторанов и ресторанных групп

Светлана Корабель

Управляющий партнер Юридического Агентства "Юс-Когенс"

18 марта 15:15 -16:00

Для ресторанного бизнеса

Как открыть винный бар и избежать ошибок. Реальные кейсы от владельца самой большой сети баров в России

Евгения Качалова

Основатель ресторанной сети Bazar family

18 марта 15:15-15:40

Для всех

Говядина длительного созревания в России и за рубежом

Илья Козырев

Кандидат технических наук, Руководитель направления технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья отдела научно-прикладных и технологических разработок ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

18 марта 15:15-15:45

Для всех

Детские языковые центры - состояние и перспективы для франчайзинга

Юлиана Мытник

Академический директор "Полиглотики"

18 марта 15:15-16:00

Для ресторанного бизнеса

Система оптимальных закупок HoReCa. Инновационные возможности вашего бизнеса

Иван Шкарин

Основатель системы закупок CHUSER. Эксперт по управлению ресторанным бизнесом

18 марта 15:15-16:15

Для ресторанного бизнеса

Финансовая модель бизнеса в фудтраке

Александр Киндеев

Генеральный директор Business Hospitality Group

18 марта 15:30-16:30

Для ресторанного бизнеса

Мероприятия в ресторанной индустрии - как их делать на 100%

Кристина Жегунова

Операционный директор "Аппетитный Маркетинг"

18 марта 15:30-16:30

Для ресторанного бизнеса

Цифровая стандартизация или как сохранить деревья

Назик Шершень

Тренинг-менеджер HURMA Consulting. Специалист платформы Mojoform

18 марта 15:30-17:00

Для всех

Эмоциональное выгорание: что это, как оценить и как избежать

Иванова Юлия

МETRO, Менеджер по оценке эффективности и обучающим программам

Ещё 1 спикер

18 марта 15:45-16:15

Для всех

О канцерогенах в целом и вреде красного мяса

Наталья Вострикова

Доктор технических наук, руководитель исследовательского центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

18 марта 15:45-16:30

Для всех

Франшиза РОББОКлуб - как построить лучший социальный бизнес, обучая молодых инженеров-инноваторов будущего.

Павел Фролов

Основатель РОББО

18 марта 16:00-17:00

Для ресторанного бизнеса

Дегустация вин Wineincognito. Награждение

Ф14. METRO WINE

18 марта 16:05-17:00

Мастер-классы

Гастрономический потенциал региональной кухни

Рустам Рахимов

Шеф-повар ресторана Марусовка, г.Казань

18 марта 16:15-16:50

Для ресторанного бизнеса

Аудит в ресторане по 21 контрольной точке инструментами автоматизации

Елена Каменева

Ведущий аналитик, автор и преподаватель онлайн курсов Helpline

18 марта 16:15-17:15

Для ресторанного бизнеса

Мировые тренды в развитии персонала ресторанов

Сергей Горбунов

Основатель Service Guru, ех-управляющий Чайхона №1, Автор книги «ресторан от одного до сети»

18 марта 16:15-17:30

Для ресторанного бизнеса

Стартап в сладком бизнесе: как заниматься тем, что умеешь

Алена Спирина

Сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»

Ещё 1 спикер

18 марта 16:20-17:20

Для ресторанного бизнеса

Особенности оформления сотрудников-иностранцев в ресторанном бизнесе

Роман Солодухин

Юрист "VALEN Law Firm"

18 марта 16:30-17:15

Для всех

Медицинский Бизнес  на  вечных ценностях

Светлана Василенко

Руководитель департамента развития франчайзинга, Лаборатории Гемотест

18 марта 16:30-17:30

Для всех

Продукты пищевые.  Контроль качества: мифы и реальность

Сергей Глазков

в.н.с. лаборатории качества и безопасности, ВНИИТеК филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

18 марта 16:30-17:30

Для ресторанного бизнеса

Фудтрак как новая возможность благотворительности

Марина Фомичёва

18 марта 16:45-17:45

Для ресторанного бизнеса

Работа с ресторанами не в Москве. Условия успеха

Виктория Решульская

PR-директор направления Регионы "Аппетитный Маркетинг"

18 марта 16:45-17:45

Для ресторанного бизнеса

Как сделать аудит в своём ресторане?

Ирина Тарасова

Руководитель проектов HURMA Consulting

18 марта 16:45-17:45

Для всех

Сервис онлайн-доставки СберМаркет продуктов как ROI-эффективный канал продаж для брендов

Ф15. Digitalks

Аяна Бабасанова

Руководитель FMCG-направления СберМаркета

18 марта 17:00-17:40

Для ресторанного бизнеса

Живая обратная связь и как с ней работать владельцу ресторана

Виктор Чередниченко

Генеральный директор, Владелец Vimtex, Like-Q

18 марта 17:10-18:00

Мастер-классы

Без подмен. Овощи как полноценная основа меню

Наталья Березова

Шеф-повар ресторана «Вечные французы»

18 марта 17:10-18:00

Мастер-классы

Новая кухня урала

Эдуард Архипов

Бренд-шеф заведений Гады,Крабы и вино, Гастроли, Сойка г. Екатеринбург

18 марта 17:10-18:00

Мастер-классы

Философия создания десерта: от задумки до воплощения.

Юлия Доценко

Кондитер - консультант, г. Санкт-Петербург

19 марта 10:00-10:50

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. Церемония открытия

Ф14. METRO WINE

19 марта 10:15-10:45

Для всех

БизнесТрэвел для малого бизнеса

Ф15. Digitalks

Никита Булдаков

Руководитель b2b направления в OneTwoTrip

19 марта 10:15-11:15

Для ресторанного бизнеса

Лидер и племя. Как создать команду мечты

Евгений Сологуб

Директор по развитию компании Ильи Тютенкова (Горыныч, Северяне, Вильямс, Пинч, Левелдва, Уголек).

19 марта 10:15-11:15

Для всех

Государственный надзор за общественным питанием населения

Надежда Раева

Начальник Отдела надзора по гигиене питания), Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

19 марта 10:15-11:30

Мастер-классы

Уральская Кухня в представлении AUC - Authentic Ural Cuisine

Максим Тупицын

Шеф-повар ресторана Филин, г. Пермь

Ещё 2 спикера

19 марта 10:30-11:15

Для всех

Франчайзинг, как инструмент развития МСП.

Михаил Файнберг

Генеральный директор "Академия франчайзинга"

19 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Кофейня на колесах. Оборудование, кофе, ингредиенты, посуда

Юрий Мацукатов

Директор по продажам компании Schaerer

19 марта 10:30-11:30

Мастер-классы

Локальный продукт как яркий тренд

Евгений Баранников

Бренд-шеф-повар, группа компаний Bellini Group, Красноярск

19 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Глубина персонализации в сегменте премимум и возможность интеграции в другие сегменты

Анна Прудовикова

Операционный директор Компании Ресторан Sartoria Lamberti

19 марта 10:30-11:30

Для владельцев магазинов

Тренды FMCG рынка

Константин Локтев

Директор по работе с ритейлерами Nielsen Россия

19 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Продвижение ресторана с бюджетом «0» или как все сделать самому

Алена Мельникова

Управляющий партнер The Repa , «Яйцо и булочка», генеральный директор международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days, генеральный директор предприятия «Ленупаковка»

19 марта 10:30-11:30

Мастер-классы

Кухня винного бара. Сочетание

Тарас Кириенко

Шеф-повар винного бара Touche

19 марта 10:30-11:30

Для владельцев магазинов

Фасоль 2020. Повышение продаж с помощью франшизы

Команда "Фасоль"

19 марта 10:30-12:00

Для всех

Бренд работодателя как он есть: почему сегодня так важно его развивать?

Алена Рыбакова

METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации

Ещё 1 спикер

19 марта 10:45-11:15

Для всех

Возможности страницы бизнеса Вконтактецы бизнеса Вконтакте

Ф15. Digitalks

Александра Черкас

Евангелист ВКонтакте для бизнеса

19 марта 11:00-11:50

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. 1/8 финала

Ф14. METRO WINE

19 марта 11:00-13:00

Дискуссии

Как попасть в ТОП. Что делать, что бы стать лучшим. Мировые и российские ресторанные рейтинги.

Ирина Тиусонина

Генеральный продюсер Национальной ресторанной премии WHERETOEAT

Ещё 5 спикеров

19 марта 11:15-12:00

Для всех

Юридические аспекты франчайзинга

Сергей Медведев

Партнер «Юридическая фирма Городисский и Партнеры», Патентный поверенный РФ

19 марта 11:25-12:25

Для всех

Применение контрольно-кассовой техники в 2020 году. Способы фискализации по видам предпринимательской деятельности.

Ф15. Digitalks

Сергей Кичагин

Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА

19 марта 11:30-12:00

Для ресторанного бизнеса

Конкуренция работодателей за массовый персонал: как получить преимущество

Владимир Корицкий

Коммерческий директор Работа.ру

19 марта 11:30-12:30

Для ресторанного бизнеса

Сила в единстве! Как разрешить извечный конфликт сервис - кухня

Наталья Милеенкова

Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

19 марта 11:30-12:30

Для всех

HACCP (ХАССП) для Трейдеров

Алексей Федоров

Независимый эксперт в области ХАССП

19 марта 11:40-12:40

Для ресторанного бизнеса

Трейлер как универсальная платформа для бизнеса

Александр Савчук

Директор по продажам компании EdaNaKolesah.com

19 марта 11:40-12:40

Мастер-классы

Идеальный завтрак в винном баре. Как найти баланс

Роман Орлов

Шеф-повар сети винных баров I Like Wine

19 марта 11:40-12:40

Мастер-классы

Самоидентичность и уникальность региональной кухни

Максим Любимов

Шеф-повар, ресторан Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

19 марта 11:45-12:15

Для владельцев магазинов

Практика маркировки: как принимать электронные накладные и выводить товар из оборота

Вячеслав Предыбайло

Руководитель направления маркировки товаров, компания Эвотор

19 марта 11:45-12:40

Для ресторанного бизнеса

Почему старые методы PR в ресторанном мире больше не работают и что делать, чтобы оставаться в топе?

Ирина Зарькова

Директор по коммуникациям White Rabbit Family

19 марта 11:45-12:45

Для ресторанного бизнеса

Корпоративная культура через призму персонального подхода к сотруднику

Галина Дувинг

Московский ресторатор, владелец заведений Jobs, «Баба Марта», Osteria della piazza Bianca, «Итальянец», Остерия «у Сальваторе»

19 марта 11:45-12:45

Мастер-классы

Light sushi

Руслан Магомедшарипов

Шеф-повар Zodiac (White Rabbit Family) г. Москва

19 марта 11:45-12:45

Для владельцев магазинов

Фасоль. Собственная торговая марка  - новинка 2020

Команда СТМ Metro

19 марта 12:00-12:30

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. Мастер-класс

Ф14. METRO WINE

19 марта 12:00-12:45

Для всех

Как самостоятельно создать франшизу для собственного бизнеса

Евгения Зябкина

Основатель и директор по развитию ГК «Консалтика»

19 марта 12:00-13:30

Для владельцев магазинов

Магазин у дома. Клиенты - теория поколений. Где у них кнопка?

Елена Куроптева

METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж

Ещё 2 спикера

19 марта 12:15-13:00

Для ресторанного бизнеса

Как экономить на онлайн-закупках. Кейсы ресторанов и магазинов у дома

Антон Никеров

Коммерческий директор b2b маркетплейса "на_полке"

19 марта 12:15-13:15

Для ресторанного бизнеса

Best place: ошибки при выборе локации в Москве и регионах.

Евгения Головкова

Управляющий партнер, федеральная сеть кондитерских Kuzina

19 марта 12:30-13:15

Для владельцев магазинов

Управление и мотивация персонала магазина

Екатерина Казаринова

Эксперт, консультант по розничным технологиям

19 марта 12:30-14:00

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. 1/4 финала

Ф14. METRO WINE

19 марта 12:45-13:10

Для всех

Как внедрить ХАССП (HACCP). Готовое web-решение от METRO

Ольга Шеина

Региональный менеджер по качеству METRO

19 марта 12:45-13:15

Для всех

Маркетинг и продвижение франшизы

Олег Юдин

Управляющий партнер -франчайзи Domino's Pizza. Преподаватель Novikov School, основатель агентства развития бизнеса Franch Profi

19 марта 12:45-13:30

Для ресторанного бизнеса

Все от шефа! Управление в настоящем авторском ресторане

Антон Исаков

Бренд-шеф, кулинарная школа "СВЧ"

Ещё 1 спикер

19 марта 12:45-13:50

Для ресторанного бизнеса

Современный фестиваль как инструмент имиджевой коммуникации с новым поколением потребителей

Анна Бичевская

Со-основатель проекта и городского сообщества Stay Hungry

Ещё 2 спикера

19 марта 12:50-13:50

Мастер-классы

Современная русская кухня для формата «Вареничная №1». Как познакомить гостя с ЗОЖ

Алёна Солодовиченко

Бренд-шеф сети кафе "Вареничная № 1"

19 марта 12:50-13:50

Мастер-классы

Гастрономические сеты как визитная карточка ресторана. Сет как история или путешествие

Владислав Корпусов

Шеф-повар ресторана Stories

19 марта 13:00-14:00

Для ресторанного бизнеса

Диджитализация как инструмент развития команды

Мария Утвенко

Директор по персоналу Доминос Пицца

19 марта 13:00-14:00

Для всех

Как DocsInBox помогает держать под контролем ЕГАИС и Меркурий

Ф15. Digitalks

Сергей Протопопов

Эксперт DocsInBox

19 марта 13:00-14:00

Для ресторанного бизнеса

Практические кейсы: как увеличить продажи мобильного ресторана при помощи автоматизации

Алёна Ревина

Коммерческий директор Отделения Автоматизации сферы услуг, "ДатаКрат", Екатеринбург

19 марта 13:00-14:00

Мастер-классы

Нестандартный способ приготовления рыбы с использованием карамели

Кристиан Лоренцини

Совладелец и шеф-повар ресторана Christian

19 марта 13:00-14:00

Для владельцев магазинов

Рекламные материалы в магазинах малого формата. Эффективность и лучшие практики

Анна Лебедева

Исполнительный директор POPAI

19 марта 13:15-13:45

Для всех

Биоразлагаемые упаковочные материалы на основе крахмала

Дмитрий Соломин

Зав. сектором отдела биоразрушаемых полимеров, технологических испытаний и опытного производства ВНИИ Крахмалопродуктов, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

19 марта 13:15-13:45

Для ресторанного бизнеса

Как повысить средний чек и привлекать клиентов. Простые технологии для розничного магазина и ресторана

Андрей Звонарев

Руководитель магазина приложений Эвотор.Маркет.

19 марта 13:15-14:00

Для всех

Продвижение российских франшиз на зарубежных рынках

Василь Газизулин

Управляющий партнер ТопФранчайзинг

19 марта 13:30-14:00

Для всех

Управление изменениями: игра на опережение

Александр Подольчак

METRO, Директор по персоналу

19 марта 13:30-14:15

Для владельцев магазинов

Эко тренды. Фермерские продукты и как этим торговать

Анна Бочарова

Организационный консультант для B2B и B2C сегментов

19 марта 13:30-14:30

Для ресторанного бизнеса

Как просчитать финансовый прогноз для будущего ресторана?

Ирина Тарасова

Руководитель проектов HURMA Consulting

19 марта 14:00-14:30

Для всех

Удаленный доступ контроля за свежестью. IT-технологии на службе качества

Дмитрий Ольшевский

Директор по продажам ООО «Иторум Эм Ар»

Ещё 1 спикер

19 марта 14:00-14:30

Для ресторанного бизнеса

Робот-оператор: Ожидание рынка, опыт применения и вызовы

Григорий Попов

Руководитель проектов УИТ ООО "АБК"

19 марта 14:00-14:45

Для всех

Как обеспечить 100% лояльность партнеров сети

Сергей Дегтярев

Управляющий партнер Fort Family

19 марта 14:00-15:00

Для ресторанного бизнеса

Собственник плюс операционный директор. Понять, осознать, реализовать.

Анастасия Булгакова

Исполнительный директор Satroria Lamberti

19 марта 14:00-15:00

Для ресторанного бизнеса

ХАССП на фудтраке – реальность!

Наталья Колганова

Генеральный директор FOOD AUDIT

19 марта 14:00-15:00

Мастер-классы

Локальный surf and Turf или как сочетать рыбу и мясо.

Евгений Козубов

Шеф-повар, Санкт-Петербург

19 марта 14:00-15:00

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. Обед

Ф14. METRO WINE

19 марта 14:00-15:00

Для ресторанного бизнеса

А вы спросите: как бренду выстроить коммуникации с пользователями в социальных сетях

Линор Горалик

Маркетинговый консультант

19 марта 14:00-15:00

Мастер-классы

Еда в формате Изакая и тапас баров

Павел Коледин

Шеф-повар, ресторан «Жан Хуан Лу», Новосибирск

19 марта 14:00-15:00

Мастер-классы

Креативные техники на обычной кухне

Антон Исаков

Бренд-шеф, кулинарная школа "СВЧ"

19 марта 14:00-15:30

Для всех

Техники самопрограммирования: как достигать больше, затрачивая меньше эмоциональных ресурсов

Иванова Юлия

МETRO, Менеджер по оценке эффективности и обучающим программам

Ещё 1 спикер

19 марта 14:15-15:00

Для владельцев магазинов

Магазин без персонала. Практика работы и перспективы развития

Павел Яковлев

Руководитель направления Retail, ДатаКрат

19 марта 14:15-15:15

Для ресторанного бизнеса

Диджитализация HR процессов

Юля Принцева

HR Director Тануки

19 марта 14:15-15:15

Для всех

Онлайн-кредит: а тебе нейросеть одобрит кредит для бизнеса?

Ф15. Digitalks

Виктория Казакова

Эксперт по кредитованию Модульбанка

19 марта 14:30-15:15

Для владельцев магазинов

Как и почему меняются форматы продуктовых магазинов

Анна Бочарова

Организационный консультант для B2B и B2C сегментов

19 марта 14:45-15:15

Для всех

Какие кондитерские изделия полезны для здоровья?

Татьяна Савенкова

Директор ВНИИ кондитерской промышленности, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Ещё 1 спикер

19 марта 14:45-15:45

Для ресторанного бизнеса

Сэкономил - значит заработал. Как сохранить 5 000 000 рублей для своего бизнеса?

Георгий Карпенко

Совладелец Hurma Group of Companies

Ещё 1 спикер

19 марта 15:00-16:00

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. 1/2 финала

Ф14. METRO WINE

19 марта 15:00-16:00

Для всех

Выбор франшизы по шагам. Покупка франшизы на примере экспертного каталога franshiza.ru

Анна Рождественская

Руководитель каталога франшиз franshiza.ru

19 марта 15:10-16:10

Мастер-классы

Грузия: от традиции к современности. Блюдо Чихиртма

Мамия Джоджуа

Шеф-повар ресторана Казбек

19 марта 15:10-16:10

Мастер-классы

Локальные морепродукты, как титульный продукт ресторана

Егор Анисимов

Бренд-шеф, ресторан Zuma, Владивосток

19 марта 15:15-16:00

Для ресторанного бизнеса

Рост за «чужой» счет. Плюсы и минусы стратегии масштабирования через франчайзинг.

Елизавета Братищева

Генеральный директор сети FАРШ, преподаватель МГТУ им Баумана

19 марта 15:15-16:00

Для владельцев магазинов

Финансовые и нефинансовые меры поддержки малого и среднего предпринимательства

Виктория Боркова

Руководитель направления организации продаж, Малый бизнес АО «Банк ДОМ.РФ»

Ещё 1 спикер

19 марта 15:15-16:15

Для ресторанного бизнеса

Тренды и потребление

Алексей Васильчук

Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers

19 марта 15:16-16:15

Для ресторанного бизнеса

Брендинг в категории мобильной торговли. Тренды 2020

Елена Мельник

19 марта 15:30-16:00

Для всех

Тунец

Karmela Kovacic

Ultrafresh Expert, Metro AG

19 марта 15:30-16:00

Для всех

Таргетированная реклама ВКонтакте: как найти своих клиентов в социальной сети

Ф15. Digitalks

Александра Черкас

Евангелист ВКонтакте для бизнеса

19 марта 15:30-16:15

Для владельцев магазинов

Программы лояльности в магазине "У дома"

Андрей Медведев

Ведущий менеджер проектов внедрения программы лояльности, Mindbox.ru

19 марта 15:30-16:30

Для ресторанного бизнеса

Как подбирать, мотивировать и удерживать новое поколение сотрудников

Елена Победоносцева

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч

19 марта 15:30-16:30

Мастер-классы

Рыба дикого вылова. Преимущества и особенности приготовления

Дмитрий Париков

Шеф-повар сети ресторанов "Рыба моя"

19 марта 15:30-17:00

Для всех

Как построить систему оплаты в компании? Тренды, практические кейсы и секреты успеха

Елена Некрасова

METRO, Руководитель отдела компенсаций и льгот

Ещё 1 спикер

19 марта 16:00-16:30

Для всех

Как летать в командировки и заработать на авиабилет на Oktoberfest

Ф15. Digitalks

Евгений Юркевич

Руководитель программы S7 Profi

19 марта 16:00-16:45

Для всех

Какую сферу выбрать франчайзи ? - Бизнес на женских слабостях.

Дмитрий Сизов

Генеральный директор компании SELENA

19 марта 16:00-17:00

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. Финал

Ф14. METRO WINE

19 марта 16:00-17:00

Для ресторанного бизнеса

На какие деньги строим ресторан? Плюсы и минусы разных способов привлечения средств.

Светлана Дробот

Ресторатор и совладелец холдинга BBGroup

19 марта 16:15-17:00

Для ресторанного бизнеса

Инвестор vs основатель. Принципы эффективного взаимодействия.

Карина Григорян

Директор по развитию компании Maison Dellos

19 марта 16:15-17:00

Для владельцев магазинов

Управление и мотивация персонала магазина

Екатерина Казаринова

Эксперт, консультант по розничным технологиям

19 марта 16:15-17:20

Для всех

Любовь и роботы: самые яркие digital-тренды 2020 и как их применять в бизнесе

Юлия Ракова

Директор по маркетингу GetResponse Россия

19 марта 16:15-17:20

Для ресторанного бизнеса

По-настоящему эффективные системы лояльности и новые медиа

Александр Сысоев

Создатель СысоевFM и Российского ресторанного фестиваля, co-owner ресторана EVA и сети кофеен Cappuccino Kids

19 марта 16:15-17:30

Для всех

Новейшие технологические разработки и сервисные решения в области поставок продуктов питания в системе Холодовой цепи. Настоящее и будущее в обеспечении качества, контроля и соблюдения высочайших стандартов

Михаил Зейтц

Генеральный директор ООО «Аксилоджик»

Ещё 2 спикера

19 марта 16:20-17:20

Мастер-классы

PRO Тунец

Инокентий Регентов

Шеф-повар, ресторан Department 57, Санкт-Петербург

19 марта 16:20-17:20

Мастер-классы

Хлебная корзина в ресторане: современные тенденции

Анна Маликова

Шеф-пекарь, ресторан Remy Kitchen Bakery

19 марта 16:30-17:15

Для ресторанного бизнеса

Технические франшизы. Лёгкий старт с готовым решением

Никита Королев

Технолог компании "EdanaKolesah.com"

19 марта 16:30-17:15

Для владельцев магазинов

Как подбирать сотрудников, если ты никогда этим не занимался

Елена Лондарь

Консультант Премии HR-бренд, эксперт hh.ru

19 марта 16:45-17:30

Для всех

1С:БухОбслуживание - стандарты фирмы 1С, опыт сети и автоматизации бухгалтерского бизнеса

Анна Обухова

Руководитель направления по развитию партнерской сети Фирма 1С. 1С:БухОбслуживание

19 марта 16:45-17:45

Для ресторанного бизнеса

Открытая корпоративная культура и возможность получать по заслугам с помощью диджитализации и персонализации

Татьяна Леонтьева

Руководитель отдела внутренних коммуникаций Бургер Кинг Россия

19 марта 17:00-18:00

Для ресторанного бизнеса

Чемпионат кавистов. Церемония награждения

Ф14. METRO WINE

19 марта 17:15-18:00

Для ресторанного бизнеса

Больше, чем Pr

Евгения Нечитайленко

Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto Автор онлайн школы гастрономического pr и управления талантами

20 марта 10:00-10:50

Для ресторанного бизнеса

VUCA-соискатели, или Как работать с молодежью / поколениями Y и Z?

Ксения Зенина

Руководитель специальных проектов hh.ru

20 марта 10:00-10:50

Для ресторанного бизнеса

Визуальный контент и язык бренда

Екатерина Смольянова

Совладелец коммуникационного лайфстайл агентства Co-operation Moscow

20 марта 10:15-11:00

Мастер-классы

Говядина vs свинина. Особенности копчения

Алексей Каневский

Бренд-шеф, Smoke BBQ

20 марта 10:15-11:00

Для ресторанного бизнеса

Финансы для нефинансистов: финансовая модель и управленческий учет

Артём Белов

Финансист, кризис-менеджер. Соучредитель консалтинговой компании UniLegal. Член экспертного совета Национальной Ассоциации Комплаенс.

20 марта 10:15-11:00

Мастер-классы

Smart casual

Денис Крупеня

Шеф-повар бара Bambule и ирландского паба Black Swan

20 марта 10:15-11:00

Мастер-классы

Традиции русской кухни. Рыбная кулебяка

Влад Пискунов

Шеф-повар ресторана "Матрешка"

20 марта 10:15-11:15

Для всех

Тунец

Karmela Kovacic

Ultrafresh Expert, Metro AG

20 марта 10:15-11:15

Для ресторанного бизнеса

10 заповедей ресторанного SMM. От стратегии до тактики

Наталья Богатова

Create agency

20 марта 10:30-11:00

Для владельцев магазинов

Внешнее и внутреннее оформление в магазинах у дома. Россия и Европа, практики рынка и тенденции

Анастасия Хлопова

Исполнительный директор, Shopworks

20 марта 10:30-11:15

Для всех

Ресторанный рынок сегодня и завтра.

Юлия Матвеева

Главный редактор FOOD SERVICE

20 марта 10:30-11:30

Для ресторанного бизнеса

Перспективы бизнеса на колёсах. Мировой опыт

Рафаэль Хабиров

Генеральный директор и основатель компании "EdanaKolesah.com"

20 марта 10:30-11:45

Для ресторанного бизнеса

Платформа бренда как основа концепции

Инна Щепетова

Управляющий партнер агентства Marketingstory.Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School

20 марта 10:30-11:45

Для ресторанного бизнеса

Сервисный компас. Психология управления сменой

Жанна Прашкевич

Куратор школы сервиса Novikov school

20 марта 10:30-11:45

Для владельцев магазинов

Эффективная модель малого магазина. Противостояние "малыша" с федералом

Ян Зуев

Совладелец магазинов "Все есть"

20 марта 10:30-12:00

Для всех

Эффективная коммуникация в моем бизнесе

Юлия Гербер

METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж

Ещё 1 спикер

20 марта 11:00-11:50

Для ресторанного бизнеса

Как сделать так, чтобы сотрудники хотели у тебя работать

Екатерина Пиняева

Руководитель банкетной службы сети Андерсон

20 марта 11:10-12:05

Мастер-классы

Ужин из целого барашка

Петя Павлович

Мясник нового поколения, владелец мясной мастерской "Петя и мясо"

20 марта 11:10-12:05

Для ресторанного бизнеса

Искусство оформления и увольнения без рисков. Практическое пособие для директоров и владельцев компаний

Анна Сологубова

Совладелец и генеральный директор юридической компании JURTWINS, действующий член Палаты налоговых консультантов

20 марта 11:10-12:05

Мастер-классы

Гурме фаст-фуд

Евгений Насыров

Шеф-повар, ресторан «ВИННЫЙ БАЗАР»

20 марта 11:10-12:05

Для всех

Сокращение времени обслуживания клиента в розничных торговых точках, ресторанах и кафе. Довольный клиент - постоянный клиент.

Ф15. Digitalks

Сергей Кичагин

Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА

20 марта 11:15-12:00

Для всех

Управление мультибрендовым франчайзинговым портфолию

Эрнесто Гонсалес

Senior Vice President Of City Business. Rosinter Restaurants LLC

20 марта 11:15-12:15

Для владельцев магазинов

Фасоль 2020. Повышение продаж с помощью франшизы.

Команда "Фасоль"

20 марта 11:25-12:25

Для ресторанного бизнеса

Антикризисный маркетинг

Евгения Левшицкая

Директор по развитию ресторанного холдинга Perelman People

20 марта 11:30-12:00

Для всех

Современные методы контроля пищевой безопасности

Оксана Макарова

Научный советник ООО "БиоМерье", Индустриальный отдел

20 марта 11:40-12:40

Для ресторанного бизнеса

Проект «Пять кухонь – пять минут». Супер фастфуд

Ирек Бакиев

Генеральный директор и основатель компании "Пять кухонь"

20 марта 12:00-12:50

Для ресторанного бизнеса

Эффективная команда: как открыть второе дыхание у сотрудников и убить рутину

Павел Антипов

Менеджер по развитию холдинга Britannica project

20 марта 12:00-13:00

Для всех

Что дает собственная ресторанная сеть и франшиза если ты производитель.

Стив Аралов

Директор по развитию бизнеса ПРАЙМБИФ БАР

20 марта 12:00-13:05

Для ресторанного бизнеса

Как сделать так, чтобы тренды работали на вас

Анна Акулич

Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School, совладелец и идейный вдохновитель сети китайских закусочных Чихо

Ещё 1 спикер

20 марта 12:00-13:10

Для ресторанного бизнеса

Токсичные сотрудники и руководители

Валерия Рекша

Исполнительный директор сети «Коржов» (г. Санкт-Петербург), спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School

20 марта 12:00-13:15

Для владельцев магазинов

Неценовое конкурирование с сетями

Мария Абдулаева

Руководитель группы по анализу рынка, PepsiCo

Ещё 1 спикер

20 марта 12:00-13:30

Для всех

5 HR концепций и терминов, которые должен знать НЕ HR

Екатерина Митрофанова

METRO, Ведущий специалист по персоналу

Ещё 1 спикер

20 марта 12:15-12:45

Для всех

Как внедрить ХАССП (HACCP). Готовое web-решение от METRO

Ольга Шеина

Региональный менеджер по качеству METRO

20 марта 12:15-13:00

Мастер-классы

Мясо. Костые отруба. Тушение, томление

Себби Кэньон

Бренд-шеф, ресторан "Воронеж"

20 марта 12:15-13:00

Для ресторанного бизнеса

Самозанятые или налог на профессиональный доход

Ирма Гучуа

Практикующий финансовый директор ООО «Ассорти», налоговый консультант с 2007 года, внутренний аудитор

20 марта 12:15-13:00

Мастер-классы

Рациональный подход к меню: использование продукта на 100%

Роман Палкин

Бренд-шеф ресторана Art-Caviar, Санкт-Петербург, преподаватель Novikov School

20 марта 12:15-13:00

Мастер-классы

Итальянская классика. Паста

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана «Аист», Bro&N Pizzeria, Совладелец Officina Ristorante

20 марта 12:15-13:00

Для всех

Как СберМаркет меняет поставки для малого и среднего бизнеса

Ф15. Digitalks

Иван Бабич

Руководитель B2B-направления СберМаркета

20 марта 12:15-13:00

Для владельцев магазинов

Фасоль 2020. Управление полочным пространством и выкладкой. Как получить максимум с полки.

Евгений Перегуд

Руководитель отдела управления проектами оптимизации товарного запаса, METRO Group

20 марта 12:35-13:35

Для ресторанного бизнеса

Думай долго, действуй быстро. Практические инструменты стратегического маркетинга в ресторане

Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, куратор направления "Маркетинг" в школе "СВЧ" (Санкт-Петербург)

20 марта 12:45-13:45

Для всех

Тренинг "Пищевая безопасность и ХАССП по новому ГОСТ Р ИСО 22000:2019 и в условиях глобальных мировых эпидемиологических вызовов"

Ольга Пасько

ИО заведующего кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, д.т.н., профессор

20 марта 12:50-13:50

Для ресторанного бизнеса

"Папа жарит мясо" презентация проекта Сергея Жукова

Егор Каблуков

20 марта 13:00-13:50

Для ресторанного бизнеса

Удержание персонала отеля и ресторанов: секреты управления и мотивации

Марина Попова

Директора по персоналу Azimut Hotels

20 марта 13:00-14:00

Для ресторанного бизнеса

Зачем нужен креатив на самом деле?

Елена Игонина

Креативный директор отдела Influence-маркетинга, агентство SETTERS

20 марта 13:00-14:00

Для всех

Франшиза для регионов: заработать или потерять. Ускоренный способ развития бизнеса или естественный рост собственного бренда

Андрей Грязнов

Основатель и ведущий программы "Школа Ресторатора"

20 марта 13:10-14:00

Для ресторанного бизнеса

Товарный знак как инструмент защиты бренда: как не подарить конкуренту название своего бизнеса

Карен Мусаелян

Юрист, патентный поверенный РФ, старший партнер юридической компании «Патент.Лаб»

20 марта 13:10-14:00

Мастер-классы

Ферментирование на кухне и в баре

Андрей Колодяжный

Шеф-повар, основатель гастроботаники в России

Ещё 1 спикер

20 марта 13:10-14:00

Мастер-классы

Ароматы: главная роль второстепенных деталей

Андрей Матюха

Шеф-повар, владелец ресторанов The Печь и Угли-Угли, Краснодар

20 марта 13:15-13:45

Для владельцев магазинов

Новый продукт: как максимизировать продажи.

Ирина Кроо

Менеджер по клиентскому маркетингу, PEPSICO

20 марта 13:15-14:15

Для ресторанного бизнеса

Как открыть ресторанный проект: юридическое пособие для стартапера

Анна Фрадкин

Владелец юридической компании «Авокадо»

20 марта 13:15-14:15

Для ресторанного бизнеса

Ресторан для шеф повара - это творчество, работа или бизнес?

Наталья Милеенкова

Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

20 марта 13:30-14:15

Для владельцев магазинов

ЗОЖ. Почему товары для здорового питания привлекают все больше покупателей в магазины

Александра Гудимова

Создатель бренда Bionova, руководитель отдела маркетинга компании «НоваПродукт АГ»

20 марта 13:30-15:00

Для всех

Проектно-системный подход: от грамотного диалога до успешных проектов

Алена Рыбакова

METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации

Ещё 1 спикер

20 марта 13:45-14:45

Для ресторанного бизнеса

Эмоциональный маркетинг. Как сделать так чтобы гости стояли в очередь в ресторан?

Илья Сухих

Основатель и идейный вдохновитель проектов: ресторан Zuma, грузинские рестораны «Супра», кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!»

20 марта 14:00-14:30

Для владельцев магазинов

Работа с категорией вина\алкоголь в магазине у дома.

Елена Овчаренко

Младший категорийный менеджер, отдел Вино, METRO

20 марта 14:00-14:45

Для всех

Как создать франшизу ресторана

Денис Евстигнеев

Эксперт по ресто франчайзингу

20 марта 14:00-14:50

Для ресторанного бизнеса

Как управлять зарплатой сотрудников: сколько платить, чтобы не терять прибыль

Галина Дейнекина

HR- и бизнес-консультант

20 марта 14:00-15:00

Для ресторанного бизнеса

Сообщество EdaNaKolesah.com. Организация фудтрак-кортов

Рафаэль Хабиров

Генеральный директор и основатель компании "EdanaKolesah.com"

20 марта 14:10-15:00

Мастер-классы

Говядина сухого созревания (Dry Aged)

Павел Поцелуев

Совладелец мясной лавки Steak@home, бренд-шеф проекта

20 марта 14:10-15:00

Мастер-классы

Шеф на кухне: управление бизнес-процессами и рентабельностью

Илья Бурнасов

Шеф-повар, ресторан «Ателье Tapas & Bar», Санкт-Петербург

20 марта 14:10-15:00

Мастер-классы

Ризотто - как жемчужна итальянской кухни. Правила и техника

Валентино Бонтемпи

Шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria

20 марта 14:10-15:00

Для всех

Социальное предпринимательство

Ф15. Digitalks

Любовь Ермолаева

Управляющий партнёр проекта Buy Social

20 марта 14:15-15:00

Для ресторанного бизнеса

AliExpress: новые возможности для бизнеса в Digital

Александр Слуцкий

Business Development AliExpress|Alibaba Group

20 марта 14:15-15:00

Для ресторанного бизнеса

Непридуманные истории про контрольные закупки Роспотребнадзора. Почему санитарный менеджмент самый слабый бизнес-процесс в ресторане?

Константин Кривошонок

Главный Санитарный врач Федерации Рестораторов и отельеров России

20 марта 14:15-15:15

Для владельцев магазинов

Изменения в законодательстве для розничной торговли 2020

20 марта 14:30-15:30

Для ресторанного бизнеса

Управление техническим запуском заведения

Жанна Прашкевич

Куратор школы сервиса Novikov school

20 марта 14:30-15:30

Для ресторанного бизнеса

Финансовая отчетность глазами собственника или как ответить на вопрос "где деньги?"

Вера Кирилина

Финансовый директор в Maison Dellos, спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School

20 марта 14:45-15:30

Для всех

Автоматическая кофейня по франшизе

Виталий Дмитриев

Руководитель проекта франчайзинга "ВендФуд"

20 марта 14:45-15:45

Для владельцев магазинов

Эффективные прикассовая зона и торговый зал в магазинах "у дома" Неценовые возможности роста и развития магазина у дома. Категория Товары для животных.

Наталья Кубасова

Руководитель группы по развитию категории Кондитерских изделий в ключевых клиентах Mars

Ещё 2 спикера