Джемал Агрба
Руководитель направления по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России
18 марта 10:15-11:15
Мастер-классыЭмоциональный след. Как ресторан дарит эмоции
Никита Подерягин
Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn
Алексей Федоров
Независимый эксперт в области ХАССП
18 марта 10:15-11:15
Мастер-классыПовседневная городская японская еда – донбури Покедон
Евгений Трофимов
Бренд-шеф японского бистро J’PAN и рамен-бара RA’MEN
18 марта 10:30-11:10
Для ресторанного бизнесаIT и не только IT: всё что вы не используете в своём ресторане, а зря
Макс Беляев
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, директор департамента регионального развития ФРиО
18 марта 10:30-11:15
Для ресторанного бизнесаРесторанный маркетинг в 2020: как убить конкурентов и забыть про кризис
Александр Пичугин
Основатель агентства MASLO MEDIA
18 марта 10:30-11:15
Для всехФранчайзинг в России - цели, задачи, возможности
Юрий Михайличенко
Исполнительный вице-президент Российской ассоциации франчайзинга
18 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаАнализ продаж как инструмент маркетинга. Как делать программу продвижения, основываясь на данных
Cергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу, Управляющий партнер компании Welcomepro
18 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаИгра за одну команду или как объединить кухню и зал
Георгий Карпенко
Совладелец Hurma Group of Companies
18 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаБренд работодателя на рынке труда: новые подходы и эффективные инструменты
Ирина Моделкина
Консультант Бренд-Центра hh.ru
18 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаПитание вне дома. Ресторан на колёсах
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
18 марта 10:30-12:00
Для владельцев магазиновУправление потерями в розничном магазине
Елена Сандалова
METRO, Руководитель группы обучения направления прямых продаж
18 марта 10:30-18:00
Для владельцев магазиновБизнес-форум для владельцев магазинов "INTO THE FUTURE"
Иван Федяков
Генеральный директор INFOLine
Андрей Иванин
Руководитель отдела маркетинга Яндекс.Заправки
18 марта 11:00-13:00
Для ресторанного бизнесаДегустация вин Wineincognito. I часть дегустации
18 марта 11:15-11:55
Для ресторанного бизнесаТехнологии в помощь ресторатору
Елена Кондратова
Руководитель обучения UCS r_keeper
18 марта 11:15-12:00
Для всех"Бизнес по франшизе" совместный проект АО "Корпорация "МСП"" и РАФ
Елена Филиппова
Руководитель Дирекции развития инфраструктуры поддержки АО Корпорация МСП
Кирилл Губин
Шеф-повар healthy-направления в кафе-кондитерской «Жемчуга» в Депо.Москва
Кен Миясака
Шеф-повар изакая бара [KU:]
18 марта 11:25-12:25
Мастер-классыКонцепция ресторана и клуба Birds. Деликатесы из птицы
Александр Райлян
Шеф-повар ресторана Birds
18 марта 11:25-12:25
Для всехЦифровой паспорт клиента – то чего не знают ваши маркетологи, но точно знаем мы…
Алексей Бирюков
Генеральный директор ООО "Андата"
18 марта 11:30-12:30
Для ресторанного бизнесаКак считать деньги в новой гастрореальности: анализ эффективности проекта
Элина Осипова
Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point
18 марта 11:30-12:30
Для ресторанного бизнесаЗакон и мобильная торговля. Юридическое обоснование деятельности.
Ирина Медведская
"Адвокатский кабинет Медведской И."
18 марта 11:30-12:30
Для всехГосударственный надзор за общественным питанием населения
Надежда Раева
Начальник Отдела надзора по гигиене питания), Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области
18 марта 11:40-12:40
Для ресторанного бизнесаВсе об аренде ресторана: коммерческие и юридические аспекты
Евгения Смахтина
Партнер "Avocado"
Ольга Сологуб
Психолог, коуч, автор и ведущая тренинговых программ / Гештальт терапевт (EAGT)
18 марта 11:45-12:45
Для ресторанного бизнесаОсобенности продвижения в сетевых ресторанах
Светлана Антонова
Директор по маркетингу "Vasilchuki.Чайхона №1"
18 марта 11:45-12:45
Для ресторанного бизнесаЦикл менеджмента. Пошаговая инструкция к достижению цели
Сергей Веретенников
Управляющий One Door Community, шеф-бар-менеджер в Hurma Group of Сompanies
18 марта 12:00-12:30
Для всехПоддержка МСП и субсидии для франчайзинга в. Москве
Александр Дерюгин
Начальник Управления поддержки и развития предпринимательства ДПтИР Москвы
18 марта 12:00-12:40
Для ресторанного бизнесаРасщепляя Лояльность гостей. Как уже завтра настроить эффективную программу лояльности
Алексей Клоц
Руководитель команды "Программа лояльности и маректинговая аналитика" в компании FoodPlex (CRM Plazius)
18 марта 12:00-13:30
Для всехПроектно-системный подход: от грамотного диалога до успешных проектов
Алена Рыбакова
METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации
18 марта 12:30-13:00
Для всехФранчайзинг в Моногородах. Проект "Место притяжения"
Людмила Петрова
Руководитель проекта "Место притяжения" Фонда развития моногородов
Антон Абрезов
Шеф-повар и основатель, ресторан Commons
18 марта 12:45-13:10
Для всехТорговое холодильное оборудование – из слабого звена в сильное
Антон Белозеров
Заместитель директора ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
18 марта 12:45-13:25
Для ресторанного бизнесаТренды и тенденции автоматизации. Доставка
Андрей Корчак
Генеральный директор UCS r_keeper
18 марта 12:45-13:45
Для ресторанного бизнесаHR без котиков и единорогов: как влиять на бизнес-показатели
Валерия Мазанова
HR Director, ББ&БУРГЕРС
18 марта 12:45-14:00
ДискуссииПанельная дискуссия выпускников бизнес-школы RMA об успехах и факапах при открытии собственных проектов
Анна Козлова
Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA
18 марта 12:50-13:50
Для ресторанного бизнесаПартнерство в ресторанном бизнесе: о чем договариваться с партнерами и инвесторами и как юридически оформлять сотрудничество
Анна Фрадкин
Владелец юридической компании «Авокадо»
18 марта 13:00-13:30
Для всехРоль Банка в развитии бизнеса- АО "Банк ДОМ.РФ"
Виктория Боркова
Руководитель направления организации продаж, Малый бизнес АО «Банк ДОМ.РФ»
18 марта 13:00-14:00
Для ресторанного бизнеса10 табу или за что не любят пиарщиков
Анна Тюрина
Сооснователь коммуникационного агентства ProfCom
18 марта 13:00-14:00
Для ресторанного бизнесаРазвитие эмоционального интеллекта лидера команды
Светлана Купрейчик
Директор по персоналу в Hurma Group of Companies
Сергей Протопопов
Эксперт DocsInBox
18 марта 13:15-13:45
Для всехБыстрые методы выявления патогенных микроорганизмов на предприятиях общественного питания.
Юлия Юшина
Кандидат технических наук, зав. лаборатории «Гигиена производства и микробиологии» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Александр Подольчак
METRO, Директор по персоналу
18 марта 13:30-14:15
Для всехСоциальное предпринимательство - практики и возможности
Юлия Жигулина
Исполнительный Директор Фонда "Наше будущее"
18 марта 13:30-14:20
Для ресторанного бизнесаCRM-маркетинг в ресторанном бизнесе. Как запустить эффективную программу лояльности и начать зарабатывать больше
Алина Середина
Основатель компании цифрового маркетинга в ресторанном бизнесе CIFRA
18 марта 13:45-14:45
Мастер-классыТрадиционные корнеплоды, как часть высокой гастрономии
Андрей Шмаков
Бренд-шеф гостиницы Метрополь
18 марта 13:45-14:45
Мастер-классыИспользование исконно русских технологий в меню современного ресторана
Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана Ruski
Руслан Евстигнеев
Экс-шеф ресторана «Пушкинъ», Казань, победитель S. Pellegrino Young ChefRussia 2017
18 марта 14:00-14:50
Для ресторанного бизнесаКак найти и удержать сотрудника, соответствующего бренду
Злата Шишкевич
Директор по персоналу торговой марки TGI FRIDAYS
18 марта 14:00-15:00
Для ресторанного бизнесаФудтраки в парках и развлекательных центрах. Дополнительный источник дохода
Игорь Родионов
Вице-президент РАППА
18 марта 14:00-15:00
Для ресторанного бизнесаКак и зачем защащать бренд ресторана. Дело о пинсе: невероятные приключения товарного знака итальянцев в России
Наталья Дмитриева
Патенный поверенный, руководитель патентной практики "Semenov&Pevzner"
Karmela Kovacic
Ultrafresh Expert, Metro AG
Ольга Алябьева
МETRO, Руководитель группы обучения сотрудников
18 марта 14:00-16:00
Для ресторанного бизнесаДегустация вин Wineincognito. II часть дегустации
Михаил Файнберг
Генеральный директор "Академия франчайзинга"
18 марта 14:15-15:00
Для ресторанного бизнесаУправляющие ресторанов - разрушители бизнеса
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting
18 марта 14:15-15:15
Для ресторанного бизнесаСамое интересное: первый год ресторана.
Мария Тюменева
Партнер коммуникационного агентства "Аппетитный Маркетинг"
18 марта 14:15-15:15
Для ресторанного бизнесаЭффективный руководитель ресторана
Юлия Воскресенская
Руководитель направления обучения и консалтинга в Hurma Group of Companies
18 марта 14:15-15:15
Для всехКак организовать доставку клиентам. Плюсы и минусы внешней курьерской службы и создания собственной.
Сергей Кичагин
Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА
18 марта 14:30-15:10
Для ресторанного бизнесаЦифровые технологии в обучении персонала ресторанов
Евгения Лерман
Специалист по сервису, тренер ресторанных команд, амбассадор ФРиО
18 марта 14:45-15:15
Для всехФранчайзинг в сфере социального обслуживания
Вадим Носов
Директор ЦСО "Близкие люди"
18 марта 14:55-15:55
Мастер-классыHealthy десерт из авокадо на растительной основе
Станислав Иванов
Шеф-повар ресторана Avocado Queen
18 марта 14:55-15:55
Мастер-классыСовременный подход к традиционной кухне: опыт международных стажировок
Сергей Андрейченко
Шеф-повар Sartoria Lamberti
18 марта 14:55-15:55
Мастер-классыСоусы на основе бульонов
Евгений Цыганов
Executive chef, ресторан Cameo
18 марта 15:00-16:00
Для ресторанного бизнесаТочка роста: как найти работу мечты
Екатерина Стародубцева
Owner агентства Creative Search и Hurma Recruitment
18 марта 15:10-16:10
Для ресторанного бизнесаНалоговые риски ресторанов и ресторанных групп
Светлана Корабель
Управляющий партнер Юридического Агентства "Юс-Когенс"
18 марта 15:15 -16:00
Для ресторанного бизнесаКак открыть винный бар и избежать ошибок. Реальные кейсы от владельца самой большой сети баров в России
Евгения Качалова
Основатель ресторанной сети Bazar family
18 марта 15:15-15:40
Для всехГовядина длительного созревания в России и за рубежом
Илья Козырев
Кандидат технических наук, Руководитель направления технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья отдела научно-прикладных и технологических разработок ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
18 марта 15:15-15:45
Для всехДетские языковые центры - состояние и перспективы для франчайзинга
Юлиана Мытник
Академический директор "Полиглотики"
18 марта 15:15-16:00
Для ресторанного бизнесаСистема оптимальных закупок HoReCa. Инновационные возможности вашего бизнеса
Иван Шкарин
Основатель системы закупок CHUSER. Эксперт по управлению ресторанным бизнесом
18 марта 15:15-16:15
Для ресторанного бизнесаФинансовая модель бизнеса в фудтраке
Александр Киндеев
Генеральный директор Business Hospitality Group
18 марта 15:30-16:30
Для ресторанного бизнесаМероприятия в ресторанной индустрии - как их делать на 100%
Кристина Жегунова
Операционный директор "Аппетитный Маркетинг"
18 марта 15:30-16:30
Для ресторанного бизнесаЦифровая стандартизация или как сохранить деревья
Назик Шершень
Тренинг-менеджер HURMA Consulting. Специалист платформы Mojoform
18 марта 15:30-17:00
Для всехЭмоциональное выгорание: что это, как оценить и как избежать
Иванова Юлия
МETRO, Менеджер по оценке эффективности и обучающим программам
Наталья Вострикова
Доктор технических наук, руководитель исследовательского центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
18 марта 15:45-16:30
Для всехФраншиза РОББОКлуб - как построить лучший социальный бизнес, обучая молодых инженеров-инноваторов будущего.
Павел Фролов
Основатель РОББО
18 марта 16:00-17:00
Для ресторанного бизнесаДегустация вин Wineincognito. Награждение
18 марта 16:05-17:00
Мастер-классыГастрономический потенциал региональной кухни
Рустам Рахимов
Шеф-повар ресторана Марусовка, г.Казань
18 марта 16:15-16:50
Для ресторанного бизнесаАудит в ресторане по 21 контрольной точке инструментами автоматизации
Елена Каменева
Ведущий аналитик, автор и преподаватель онлайн курсов Helpline
18 марта 16:15-17:15
Для ресторанного бизнесаМировые тренды в развитии персонала ресторанов
Сергей Горбунов
Основатель Service Guru, ех-управляющий Чайхона №1, Автор книги «ресторан от одного до сети»
18 марта 16:15-17:30
Для ресторанного бизнесаСтартап в сладком бизнесе: как заниматься тем, что умеешь
Алена Спирина
Сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»
18 марта 16:20-17:20
Для ресторанного бизнесаОсобенности оформления сотрудников-иностранцев в ресторанном бизнесе
Роман Солодухин
Юрист "VALEN Law Firm"
Светлана Василенко
Руководитель департамента развития франчайзинга, Лаборатории Гемотест
18 марта 16:30-17:30
Для всехПродукты пищевые. Контроль качества: мифы и реальность
Сергей Глазков
в.н.с. лаборатории качества и безопасности, ВНИИТеК филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
18 марта 16:30-17:30
Для ресторанного бизнесаФудтрак как новая возможность благотворительности
Марина Фомичёва
18 марта 16:45-17:45
Для ресторанного бизнесаРабота с ресторанами не в Москве. Условия успеха
Виктория Решульская
PR-директор направления Регионы "Аппетитный Маркетинг"
18 марта 16:45-17:45
Для ресторанного бизнесаКак сделать аудит в своём ресторане?
Ирина Тарасова
Руководитель проектов HURMA Consulting
18 марта 16:45-17:45
Для всехСервис онлайн-доставки СберМаркет продуктов как ROI-эффективный канал продаж для брендов
Аяна Бабасанова
Руководитель FMCG-направления СберМаркета
18 марта 17:00-17:40
Для ресторанного бизнесаЖивая обратная связь и как с ней работать владельцу ресторана
Виктор Чередниченко
Генеральный директор, Владелец Vimtex, Like-Q
18 марта 17:10-18:00
Мастер-классыБез подмен. Овощи как полноценная основа меню
Наталья Березова
Шеф-повар ресторана «Вечные французы»
Эдуард Архипов
Бренд-шеф заведений Гады,Крабы и вино, Гастроли, Сойка г. Екатеринбург
18 марта 17:10-18:00
Мастер-классыФилософия создания десерта: от задумки до воплощения.
Юлия Доценко
Кондитер - консультант, г. Санкт-Петербург
19 марта 10:00-10:50
Для ресторанного бизнесаЧемпионат кавистов. Церемония открытия
Никита Булдаков
Руководитель b2b направления в OneTwoTrip
19 марта 10:15-11:15
Для ресторанного бизнесаЛидер и племя. Как создать команду мечты
Евгений Сологуб
Директор по развитию компании Ильи Тютенкова (Горыныч, Северяне, Вильямс, Пинч, Левелдва, Уголек).
19 марта 10:15-11:15
Для всехГосударственный надзор за общественным питанием населения
Надежда Раева
Начальник Отдела надзора по гигиене питания), Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области
19 марта 10:15-11:30
Мастер-классыУральская Кухня в представлении AUC - Authentic Ural Cuisine
Максим Тупицын
Шеф-повар ресторана Филин, г. Пермь
Михаил Файнберг
Генеральный директор "Академия франчайзинга"
19 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаКофейня на колесах. Оборудование, кофе, ингредиенты, посуда
Юрий Мацукатов
Директор по продажам компании Schaerer
Евгений Баранников
Бренд-шеф-повар, группа компаний Bellini Group, Красноярск
19 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаГлубина персонализации в сегменте премимум и возможность интеграции в другие сегменты
Анна Прудовикова
Операционный директор Компании Ресторан Sartoria Lamberti
Константин Локтев
Директор по работе с ритейлерами Nielsen Россия
19 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаПродвижение ресторана с бюджетом «0» или как все сделать самому
Алена Мельникова
Управляющий партнер The Repa , «Яйцо и булочка», генеральный директор международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days, генеральный директор предприятия «Ленупаковка»
Тарас Кириенко
Шеф-повар винного бара Touche
19 марта 10:30-11:30
Для владельцев магазиновФасоль 2020. Повышение продаж с помощью франшизы
Команда "Фасоль"
19 марта 10:30-12:00
Для всехБренд работодателя как он есть: почему сегодня так важно его развивать?
Алена Рыбакова
METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации
19 марта 10:45-11:15
Для всехВозможности страницы бизнеса Вконтактецы бизнеса Вконтакте
Александра Черкас
Евангелист ВКонтакте для бизнеса
19 марта 11:00-13:00
ДискуссииКак попасть в ТОП. Что делать, что бы стать лучшим. Мировые и российские ресторанные рейтинги.
Ирина Тиусонина
Генеральный продюсер Национальной ресторанной премии WHERETOEAT
Сергей Медведев
Партнер «Юридическая фирма Городисский и Партнеры», Патентный поверенный РФ
19 марта 11:25-12:25
Для всехПрименение контрольно-кассовой техники в 2020 году. Способы фискализации по видам предпринимательской деятельности.
Сергей Кичагин
Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА
19 марта 11:30-12:00
Для ресторанного бизнесаКонкуренция работодателей за массовый персонал: как получить преимущество
Владимир Корицкий
Коммерческий директор Работа.ру
19 марта 11:30-12:30
Для ресторанного бизнесаСила в единстве! Как разрешить извечный конфликт сервис - кухня
Наталья Милеенкова
Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Алексей Федоров
Независимый эксперт в области ХАССП
19 марта 11:40-12:40
Для ресторанного бизнесаТрейлер как универсальная платформа для бизнеса
Александр Савчук
Директор по продажам компании EdaNaKolesah.com
19 марта 11:40-12:40
Мастер-классыИдеальный завтрак в винном баре. Как найти баланс
Роман Орлов
Шеф-повар сети винных баров I Like Wine
19 марта 11:40-12:40
Мастер-классыСамоидентичность и уникальность региональной кухни
Максим Любимов
Шеф-повар, ресторан Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону
19 марта 11:45-12:15
Для владельцев магазиновПрактика маркировки: как принимать электронные накладные и выводить товар из оборота
Вячеслав Предыбайло
Руководитель направления маркировки товаров, компания Эвотор
19 марта 11:45-12:40
Для ресторанного бизнесаПочему старые методы PR в ресторанном мире больше не работают и что делать, чтобы оставаться в топе?
Ирина Зарькова
Директор по коммуникациям White Rabbit Family
19 марта 11:45-12:45
Для ресторанного бизнесаКорпоративная культура через призму персонального подхода к сотруднику
Галина Дувинг
Московский ресторатор, владелец заведений Jobs, «Баба Марта», Osteria della piazza Bianca, «Итальянец», Остерия «у Сальваторе»
Руслан Магомедшарипов
Шеф-повар Zodiac (White Rabbit Family) г. Москва
19 марта 11:45-12:45
Для владельцев магазиновФасоль. Собственная торговая марка - новинка 2020
Команда СТМ Metro
19 марта 12:00-12:45
Для всехКак самостоятельно создать франшизу для собственного бизнеса
Евгения Зябкина
Основатель и директор по развитию ГК «Консалтика»
19 марта 12:00-13:30
Для владельцев магазиновМагазин у дома. Клиенты - теория поколений. Где у них кнопка?
Елена Куроптева
METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж
19 марта 12:15-13:00
Для ресторанного бизнесаКак экономить на онлайн-закупках. Кейсы ресторанов и магазинов у дома
Антон Никеров
Коммерческий директор b2b маркетплейса "на_полке"
19 марта 12:15-13:15
Для ресторанного бизнесаBest place: ошибки при выборе локации в Москве и регионах.
Евгения Головкова
Управляющий партнер, федеральная сеть кондитерских Kuzina
19 марта 12:30-13:15
Для владельцев магазиновУправление и мотивация персонала магазина
Екатерина Казаринова
Эксперт, консультант по розничным технологиям
19 марта 12:45-13:10
Для всехКак внедрить ХАССП (HACCP). Готовое web-решение от METRO
Ольга Шеина
Региональный менеджер по качеству METRO
Олег Юдин
Управляющий партнер -франчайзи Domino's Pizza. Преподаватель Novikov School, основатель агентства развития бизнеса Franch Profi
19 марта 12:45-13:30
Для ресторанного бизнесаВсе от шефа! Управление в настоящем авторском ресторане
Антон Исаков
Бренд-шеф, кулинарная школа "СВЧ"
19 марта 12:45-13:50
Для ресторанного бизнесаСовременный фестиваль как инструмент имиджевой коммуникации с новым поколением потребителей
Анна Бичевская
Со-основатель проекта и городского сообщества Stay Hungry
19 марта 12:50-13:50
Мастер-классыСовременная русская кухня для формата «Вареничная №1». Как познакомить гостя с ЗОЖ
Алёна Солодовиченко
Бренд-шеф сети кафе "Вареничная № 1"
19 марта 12:50-13:50
Мастер-классыГастрономические сеты как визитная карточка ресторана. Сет как история или путешествие
Владислав Корпусов
Шеф-повар ресторана Stories
19 марта 13:00-14:00
Для ресторанного бизнесаДиджитализация как инструмент развития команды
Мария Утвенко
Директор по персоналу Доминос Пицца
19 марта 13:00-14:00
Для всехКак DocsInBox помогает держать под контролем ЕГАИС и Меркурий
Сергей Протопопов
Эксперт DocsInBox
19 марта 13:00-14:00
Для ресторанного бизнесаПрактические кейсы: как увеличить продажи мобильного ресторана при помощи автоматизации
Алёна Ревина
Коммерческий директор Отделения Автоматизации сферы услуг, "ДатаКрат", Екатеринбург
19 марта 13:00-14:00
Мастер-классыНестандартный способ приготовления рыбы с использованием карамели
Кристиан Лоренцини
Совладелец и шеф-повар ресторана Christian
19 марта 13:00-14:00
Для владельцев магазиновРекламные материалы в магазинах малого формата. Эффективность и лучшие практики
Анна Лебедева
Исполнительный директор POPAI
19 марта 13:15-13:45
Для всехБиоразлагаемые упаковочные материалы на основе крахмала
Дмитрий Соломин
Зав. сектором отдела биоразрушаемых полимеров, технологических испытаний и опытного производства ВНИИ Крахмалопродуктов, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
19 марта 13:15-13:45
Для ресторанного бизнесаКак повысить средний чек и привлекать клиентов. Простые технологии для розничного магазина и ресторана
Андрей Звонарев
Руководитель магазина приложений Эвотор.Маркет.
19 марта 13:15-14:00
Для всехПродвижение российских франшиз на зарубежных рынках
Василь Газизулин
Управляющий партнер ТопФранчайзинг
Александр Подольчак
METRO, Директор по персоналу
19 марта 13:30-14:15
Для владельцев магазиновЭко тренды. Фермерские продукты и как этим торговать
Анна Бочарова
Организационный консультант для B2B и B2C сегментов
19 марта 13:30-14:30
Для ресторанного бизнесаКак просчитать финансовый прогноз для будущего ресторана?
Ирина Тарасова
Руководитель проектов HURMA Consulting
19 марта 14:00-14:30
Для всехУдаленный доступ контроля за свежестью. IT-технологии на службе качества
Дмитрий Ольшевский
Директор по продажам ООО «Иторум Эм Ар»
19 марта 14:00-14:30
Для ресторанного бизнесаРобот-оператор: Ожидание рынка, опыт применения и вызовы
Григорий Попов
Руководитель проектов УИТ ООО "АБК"
19 марта 14:00-14:45
Для всехКак обеспечить 100% лояльность партнеров сети
Сергей Дегтярев
Управляющий партнер Fort Family
19 марта 14:00-15:00
Для ресторанного бизнесаСобственник плюс операционный директор. Понять, осознать, реализовать.
Анастасия Булгакова
Исполнительный директор Satroria Lamberti
19 марта 14:00-15:00
Для ресторанного бизнесаХАССП на фудтраке – реальность!
Наталья Колганова
Генеральный директор FOOD AUDIT
19 марта 14:00-15:00
Мастер-классыЛокальный surf and Turf или как сочетать рыбу и мясо.
Евгений Козубов
Шеф-повар, Санкт-Петербург
19 марта 14:00-15:00
Для ресторанного бизнесаА вы спросите: как бренду выстроить коммуникации с пользователями в социальных сетях
Линор Горалик
Маркетинговый консультант
19 марта 14:00-15:00
Мастер-классыЕда в формате Изакая и тапас баров
Павел Коледин
Шеф-повар, ресторан «Жан Хуан Лу», Новосибирск
19 марта 14:00-15:00
Мастер-классыКреативные техники на обычной кухне
Антон Исаков
Бренд-шеф, кулинарная школа "СВЧ"
19 марта 14:00-15:30
Для всехТехники самопрограммирования: как достигать больше, затрачивая меньше эмоциональных ресурсов
Иванова Юлия
МETRO, Менеджер по оценке эффективности и обучающим программам
19 марта 14:15-15:00
Для владельцев магазиновМагазин без персонала. Практика работы и перспективы развития
Павел Яковлев
Руководитель направления Retail, ДатаКрат
Юля Принцева
HR Director Тануки
19 марта 14:15-15:15
Для всехОнлайн-кредит: а тебе нейросеть одобрит кредит для бизнеса?
Виктория Казакова
Эксперт по кредитованию Модульбанка
19 марта 14:30-15:15
Для владельцев магазиновКак и почему меняются форматы продуктовых магазинов
Анна Бочарова
Организационный консультант для B2B и B2C сегментов
19 марта 14:45-15:15
Для всехКакие кондитерские изделия полезны для здоровья?
Татьяна Савенкова
Директор ВНИИ кондитерской промышленности, филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
19 марта 14:45-15:45
Для ресторанного бизнесаСэкономил - значит заработал. Как сохранить 5 000 000 рублей для своего бизнеса?
Георгий Карпенко
Совладелец Hurma Group of Companies
19 марта 15:00-16:00
Для всехВыбор франшизы по шагам. Покупка франшизы на примере экспертного каталога franshiza.ru
Анна Рождественская
Руководитель каталога франшиз franshiza.ru
19 марта 15:10-16:10
Мастер-классыГрузия: от традиции к современности. Блюдо Чихиртма
Мамия Джоджуа
Шеф-повар ресторана Казбек
19 марта 15:10-16:10
Мастер-классыЛокальные морепродукты, как титульный продукт ресторана
Егор Анисимов
Бренд-шеф, ресторан Zuma, Владивосток
19 марта 15:15-16:00
Для ресторанного бизнесаРост за «чужой» счет. Плюсы и минусы стратегии масштабирования через франчайзинг.
Елизавета Братищева
Генеральный директор сети FАРШ, преподаватель МГТУ им Баумана
19 марта 15:15-16:00
Для владельцев магазиновФинансовые и нефинансовые меры поддержки малого и среднего предпринимательства
Виктория Боркова
Руководитель направления организации продаж, Малый бизнес АО «Банк ДОМ.РФ»
Алексей Васильчук
Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers
19 марта 15:16-16:15
Для ресторанного бизнесаБрендинг в категории мобильной торговли. Тренды 2020
Елена Мельник
Karmela Kovacic
Ultrafresh Expert, Metro AG
19 марта 15:30-16:00
Для всехТаргетированная реклама ВКонтакте: как найти своих клиентов в социальной сети
Александра Черкас
Евангелист ВКонтакте для бизнеса
19 марта 15:30-16:15
Для владельцев магазиновПрограммы лояльности в магазине "У дома"
Андрей Медведев
Ведущий менеджер проектов внедрения программы лояльности, Mindbox.ru
19 марта 15:30-16:30
Для ресторанного бизнесаКак подбирать, мотивировать и удерживать новое поколение сотрудников
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
19 марта 15:30-16:30
Мастер-классыРыба дикого вылова. Преимущества и особенности приготовления
Дмитрий Париков
Шеф-повар сети ресторанов "Рыба моя"
19 марта 15:30-17:00
Для всехКак построить систему оплаты в компании? Тренды, практические кейсы и секреты успеха
Елена Некрасова
METRO, Руководитель отдела компенсаций и льгот
19 марта 16:00-16:30
Для всехКак летать в командировки и заработать на авиабилет на Oktoberfest
Евгений Юркевич
Руководитель программы S7 Profi
19 марта 16:00-16:45
Для всехКакую сферу выбрать франчайзи ? - Бизнес на женских слабостях.
Дмитрий Сизов
Генеральный директор компании SELENA
19 марта 16:00-17:00
Для ресторанного бизнесаНа какие деньги строим ресторан? Плюсы и минусы разных способов привлечения средств.
Светлана Дробот
Ресторатор и совладелец холдинга BBGroup
19 марта 16:15-17:00
Для ресторанного бизнесаИнвестор vs основатель. Принципы эффективного взаимодействия.
Карина Григорян
Директор по развитию компании Maison Dellos
19 марта 16:15-17:00
Для владельцев магазиновУправление и мотивация персонала магазина
Екатерина Казаринова
Эксперт, консультант по розничным технологиям
19 марта 16:15-17:20
Для всехЛюбовь и роботы: самые яркие digital-тренды 2020 и как их применять в бизнесе
Юлия Ракова
Директор по маркетингу GetResponse Россия
19 марта 16:15-17:20
Для ресторанного бизнесаПо-настоящему эффективные системы лояльности и новые медиа
Александр Сысоев
Создатель СысоевFM и Российского ресторанного фестиваля, co-owner ресторана EVA и сети кофеен Cappuccino Kids
19 марта 16:15-17:30
Для всехНовейшие технологические разработки и сервисные решения в области поставок продуктов питания в системе Холодовой цепи. Настоящее и будущее в обеспечении качества, контроля и соблюдения высочайших стандартов
Михаил Зейтц
Генеральный директор ООО «Аксилоджик»
Инокентий Регентов
Шеф-повар, ресторан Department 57, Санкт-Петербург
19 марта 16:20-17:20
Мастер-классыХлебная корзина в ресторане: современные тенденции
Анна Маликова
Шеф-пекарь, ресторан Remy Kitchen Bakery
19 марта 16:30-17:15
Для ресторанного бизнесаТехнические франшизы. Лёгкий старт с готовым решением
Никита Королев
Технолог компании "EdanaKolesah.com"
19 марта 16:30-17:15
Для владельцев магазиновКак подбирать сотрудников, если ты никогда этим не занимался
Елена Лондарь
Консультант Премии HR-бренд, эксперт hh.ru
19 марта 16:45-17:30
Для всех1С:БухОбслуживание - стандарты фирмы 1С, опыт сети и автоматизации бухгалтерского бизнеса
Анна Обухова
Руководитель направления по развитию партнерской сети Фирма 1С. 1С:БухОбслуживание
19 марта 16:45-17:45
Для ресторанного бизнесаОткрытая корпоративная культура и возможность получать по заслугам с помощью диджитализации и персонализации
Татьяна Леонтьева
Руководитель отдела внутренних коммуникаций Бургер Кинг Россия
19 марта 17:00-18:00
Для ресторанного бизнесаЧемпионат кавистов. Церемония награждения
Евгения Нечитайленко
Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto Автор онлайн школы гастрономического pr и управления талантами
20 марта 10:00-10:50
Для ресторанного бизнесаVUCA-соискатели, или Как работать с молодежью / поколениями Y и Z?
Ксения Зенина
Руководитель специальных проектов hh.ru
20 марта 10:00-10:50
Для ресторанного бизнесаВизуальный контент и язык бренда
Екатерина Смольянова
Совладелец коммуникационного лайфстайл агентства Co-operation Moscow
Алексей Каневский
Бренд-шеф, Smoke BBQ
20 марта 10:15-11:00
Для ресторанного бизнесаФинансы для нефинансистов: финансовая модель и управленческий учет
Артём Белов
Финансист, кризис-менеджер. Соучредитель консалтинговой компании UniLegal. Член экспертного совета Национальной Ассоциации Комплаенс.
Денис Крупеня
Шеф-повар бара Bambule и ирландского паба Black Swan
20 марта 10:15-11:00
Мастер-классыТрадиции русской кухни. Рыбная кулебяка
Влад Пискунов
Шеф-повар ресторана "Матрешка"
Karmela Kovacic
Ultrafresh Expert, Metro AG
20 марта 10:15-11:15
Для ресторанного бизнеса10 заповедей ресторанного SMM. От стратегии до тактики
Наталья Богатова
Create agency
20 марта 10:30-11:00
Для владельцев магазиновВнешнее и внутреннее оформление в магазинах у дома. Россия и Европа, практики рынка и тенденции
Анастасия Хлопова
Исполнительный директор, Shopworks
Юлия Матвеева
Главный редактор FOOD SERVICE
20 марта 10:30-11:30
Для ресторанного бизнесаПерспективы бизнеса на колёсах. Мировой опыт
Рафаэль Хабиров
Генеральный директор и основатель компании "EdanaKolesah.com"
20 марта 10:30-11:45
Для ресторанного бизнесаПлатформа бренда как основа концепции
Инна Щепетова
Управляющий партнер агентства Marketingstory.Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School
20 марта 10:30-11:45
Для ресторанного бизнесаСервисный компас. Психология управления сменой
Жанна Прашкевич
Куратор школы сервиса Novikov school
20 марта 10:30-11:45
Для владельцев магазиновЭффективная модель малого магазина. Противостояние "малыша" с федералом
Ян Зуев
Совладелец магазинов "Все есть"
Юлия Гербер
METRO, Тренинг-менеджер направления прямых продаж
20 марта 11:00-11:50
Для ресторанного бизнесаКак сделать так, чтобы сотрудники хотели у тебя работать
Екатерина Пиняева
Руководитель банкетной службы сети Андерсон
Петя Павлович
Мясник нового поколения, владелец мясной мастерской "Петя и мясо"
20 марта 11:10-12:05
Для ресторанного бизнесаИскусство оформления и увольнения без рисков. Практическое пособие для директоров и владельцев компаний
Анна Сологубова
Совладелец и генеральный директор юридической компании JURTWINS, действующий член Палаты налоговых консультантов
Евгений Насыров
Шеф-повар, ресторан «ВИННЫЙ БАЗАР»
20 марта 11:10-12:05
Для всехСокращение времени обслуживания клиента в розничных торговых точках, ресторанах и кафе. Довольный клиент - постоянный клиент.
Сергей Кичагин
Генеральный директор ООО «БИФИТ КАССА
20 марта 11:15-12:00
Для всехУправление мультибрендовым франчайзинговым портфолию
Эрнесто Гонсалес
Senior Vice President Of City Business. Rosinter Restaurants LLC
20 марта 11:15-12:15
Для владельцев магазиновФасоль 2020. Повышение продаж с помощью франшизы.
Команда "Фасоль"
Евгения Левшицкая
Директор по развитию ресторанного холдинга Perelman People
20 марта 11:30-12:00
Для всехСовременные методы контроля пищевой безопасности
Оксана Макарова
Научный советник ООО "БиоМерье", Индустриальный отдел
20 марта 11:40-12:40
Для ресторанного бизнесаПроект «Пять кухонь – пять минут». Супер фастфуд
Ирек Бакиев
Генеральный директор и основатель компании "Пять кухонь"
20 марта 12:00-12:50
Для ресторанного бизнесаЭффективная команда: как открыть второе дыхание у сотрудников и убить рутину
Павел Антипов
Менеджер по развитию холдинга Britannica project
20 марта 12:00-13:00
Для всехЧто дает собственная ресторанная сеть и франшиза если ты производитель.
Стив Аралов
Директор по развитию бизнеса ПРАЙМБИФ БАР
20 марта 12:00-13:05
Для ресторанного бизнесаКак сделать так, чтобы тренды работали на вас
Анна Акулич
Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School, совладелец и идейный вдохновитель сети китайских закусочных Чихо
20 марта 12:00-13:10
Для ресторанного бизнесаТоксичные сотрудники и руководители
Валерия Рекша
Исполнительный директор сети «Коржов» (г. Санкт-Петербург), спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School
Мария Абдулаева
Руководитель группы по анализу рынка, PepsiCo
20 марта 12:00-13:30
Для всех5 HR концепций и терминов, которые должен знать НЕ HR
Екатерина Митрофанова
METRO, Ведущий специалист по персоналу
20 марта 12:15-12:45
Для всехКак внедрить ХАССП (HACCP). Готовое web-решение от METRO
Ольга Шеина
Региональный менеджер по качеству METRO
Себби Кэньон
Бренд-шеф, ресторан "Воронеж"
20 марта 12:15-13:00
Для ресторанного бизнесаСамозанятые или налог на профессиональный доход
Ирма Гучуа
Практикующий финансовый директор ООО «Ассорти», налоговый консультант с 2007 года, внутренний аудитор
20 марта 12:15-13:00
Мастер-классыРациональный подход к меню: использование продукта на 100%
Роман Палкин
Бренд-шеф ресторана Art-Caviar, Санкт-Петербург, преподаватель Novikov School
20 марта 12:15-13:00
Мастер-классыИтальянская классика. Паста
Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана «Аист», Bro&N Pizzeria, Совладелец Officina Ristorante
20 марта 12:15-13:00
Для всехКак СберМаркет меняет поставки для малого и среднего бизнеса
Иван Бабич
Руководитель B2B-направления СберМаркета
20 марта 12:15-13:00
Для владельцев магазиновФасоль 2020. Управление полочным пространством и выкладкой. Как получить максимум с полки.
Евгений Перегуд
Руководитель отдела управления проектами оптимизации товарного запаса, METRO Group
20 марта 12:35-13:35
Для ресторанного бизнесаДумай долго, действуй быстро. Практические инструменты стратегического маркетинга в ресторане
Глеб Орлов
Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, куратор направления "Маркетинг" в школе "СВЧ" (Санкт-Петербург)
20 марта 12:45-13:45
Для всехТренинг "Пищевая безопасность и ХАССП по новому ГОСТ Р ИСО 22000:2019 и в условиях глобальных мировых эпидемиологических вызовов"
Ольга Пасько
ИО заведующего кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, д.т.н., профессор
20 марта 12:50-13:50
Для ресторанного бизнеса"Папа жарит мясо" презентация проекта Сергея Жукова
Егор Каблуков
20 марта 13:00-13:50
Для ресторанного бизнесаУдержание персонала отеля и ресторанов: секреты управления и мотивации
Марина Попова
Директора по персоналу Azimut Hotels
20 марта 13:00-14:00
Для ресторанного бизнесаЗачем нужен креатив на самом деле?
Елена Игонина
Креативный директор отдела Influence-маркетинга, агентство SETTERS
20 марта 13:00-14:00
Для всехФраншиза для регионов: заработать или потерять. Ускоренный способ развития бизнеса или естественный рост собственного бренда
Андрей Грязнов
Основатель и ведущий программы "Школа Ресторатора"
20 марта 13:10-14:00
Для ресторанного бизнесаТоварный знак как инструмент защиты бренда: как не подарить конкуренту название своего бизнеса
Карен Мусаелян
Юрист, патентный поверенный РФ, старший партнер юридической компании «Патент.Лаб»
20 марта 13:10-14:00
Мастер-классыФерментирование на кухне и в баре
Андрей Колодяжный
Шеф-повар, основатель гастроботаники в России
20 марта 13:10-14:00
Мастер-классыАроматы: главная роль второстепенных деталей
Андрей Матюха
Шеф-повар, владелец ресторанов The Печь и Угли-Угли, Краснодар
20 марта 13:15-13:45
Для владельцев магазиновНовый продукт: как максимизировать продажи.
Ирина Кроо
Менеджер по клиентскому маркетингу, PEPSICO
20 марта 13:15-14:15
Для ресторанного бизнесаКак открыть ресторанный проект: юридическое пособие для стартапера
Анна Фрадкин
Владелец юридической компании «Авокадо»
20 марта 13:15-14:15
Для ресторанного бизнесаРесторан для шеф повара - это творчество, работа или бизнес?
Наталья Милеенкова
Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
20 марта 13:30-14:15
Для владельцев магазиновЗОЖ. Почему товары для здорового питания привлекают все больше покупателей в магазины
Александра Гудимова
Создатель бренда Bionova, руководитель отдела маркетинга компании «НоваПродукт АГ»
20 марта 13:30-15:00
Для всехПроектно-системный подход: от грамотного диалога до успешных проектов
Алена Рыбакова
METRO, Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникации
20 марта 13:45-14:45
Для ресторанного бизнесаЭмоциональный маркетинг. Как сделать так чтобы гости стояли в очередь в ресторан?
Илья Сухих
Основатель и идейный вдохновитель проектов: ресторан Zuma, грузинские рестораны «Супра», кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!»
20 марта 14:00-14:30
Для владельцев магазиновРабота с категорией вина\алкоголь в магазине у дома.
Елена Овчаренко
Младший категорийный менеджер, отдел Вино, METRO
Денис Евстигнеев
Эксперт по ресто франчайзингу
20 марта 14:00-14:50
Для ресторанного бизнесаКак управлять зарплатой сотрудников: сколько платить, чтобы не терять прибыль
Галина Дейнекина
HR- и бизнес-консультант
20 марта 14:00-15:00
Для ресторанного бизнесаСообщество EdaNaKolesah.com. Организация фудтрак-кортов
Рафаэль Хабиров
Генеральный директор и основатель компании "EdanaKolesah.com"
Павел Поцелуев
Совладелец мясной лавки Steak@home, бренд-шеф проекта
20 марта 14:10-15:00
Мастер-классыШеф на кухне: управление бизнес-процессами и рентабельностью
Илья Бурнасов
Шеф-повар, ресторан «Ателье Tapas & Bar», Санкт-Петербург
20 марта 14:10-15:00
Мастер-классыРизотто - как жемчужна итальянской кухни. Правила и техника
Валентино Бонтемпи
Шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria
Любовь Ермолаева
Управляющий партнёр проекта Buy Social
20 марта 14:15-15:00
Для ресторанного бизнесаAliExpress: новые возможности для бизнеса в Digital
Александр Слуцкий
Business Development AliExpress|Alibaba Group
20 марта 14:15-15:00
Для ресторанного бизнесаНепридуманные истории про контрольные закупки Роспотребнадзора. Почему санитарный менеджмент самый слабый бизнес-процесс в ресторане?
Константин Кривошонок
Главный Санитарный врач Федерации Рестораторов и отельеров России
20 марта 14:15-15:15
Для владельцев магазиновИзменения в законодательстве для розничной торговли 2020
20 марта 14:30-15:30
Для ресторанного бизнесаУправление техническим запуском заведения
Жанна Прашкевич
Куратор школы сервиса Novikov school
20 марта 14:30-15:30
Для ресторанного бизнесаФинансовая отчетность глазами собственника или как ответить на вопрос "где деньги?"
Вера Кирилина
Финансовый директор в Maison Dellos, спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School
Виталий Дмитриев
Руководитель проекта франчайзинга "ВендФуд"
20 марта 14:45-15:45
Для владельцев магазиновЭффективные прикассовая зона и торговый зал в магазинах "у дома" Неценовые возможности роста и развития магазина у дома. Категория Товары для животных.
Наталья Кубасова
Руководитель группы по развитию категории Кондитерских изделий в ключевых клиентах Mars
20 марта