20-22 марта 2019 Фотоотчет

Мероприятия | METRO EXPO 2019

Площадки
Все площадки
Спикеры
Все спикеры
Тип события
Любой тип

20 марта 13:00-14:00

Мастер-класс

Будет жарко: сочные блюда из мяса

Рома Редман

Совладелец Митерия Chuck, бара Holy Ribs, бара Brewmen & Redman's Kitchen, Pop up проекта Porterhouses bar, Санкт-Петербург

20 марта 10:30-11:20

Семинар

Проблемы пищевых отходов

Рудольф Ан

Основатель EAT ME

20 марта 10:30-12:00

Семинар

Тренд на ЗОЖ в России, или что выбирает современный покупатель.

Елена Королькова

Руководитель группы по работе с ключевыми клиентами Nielsen

20 марта 11:00-11:30

Семинар

Автоматизация омниканального обслуживания клиентов

Катерина Виноходова

Основатель Юздеск

20 марта 11:30-12:30

Семинар

Успешные кейсы автоматизации рабочих процессов

Максим Нальский

Основатель и CEO Pyrus

20 марта 12:30-13:20

Семинар

Российский рынок питания вне дома: точки роста и потребительские тренды в 2019.

Марина Лапенкова

Руководитель направления Фудсервис, NPD Group, Inc

20 марта 13:00-13:30

Семинар

Осознанное управление измениями. Решения на базе показателей и обратной связи от Гостей

Ксения Лукьянова

Эксперт по изменениями, клиентскому сервису, контролю качества

20 марта 13:30-14:00

Семинар

Прибыль сети и конкретного ресторана. Как быть уверенным в достоверности?

Всеволод Кордонский

Исполнительный директор ФинГрад

20 марта 14:00-15:00

Семинар

Закупки в ресторанном бизнесе. Привычный процесс. Новые возможности.

Иван Шкарин

Генеральный директор CHUSER

20 марта 15:00-15:30

Семинар

Сверяем часы: интернет-эквайринг и офлайн-бизнес

Дмитрий Спиридонов

Со-основатель, генеральный директор CloudPayments

20 марта 15:30-16:00

Семинар

Популярные и эффективные приложения Эвотор.Маркет

Антон Никеров

Директор по работе с ключевыми клиентами Эвотор

20 марта 15:30-16:20

Семинар

Потребитель и здоровый образ жизни

Марина Девятых

Consultant Consumer Panel Client Service, GfK Rus

20 марта 16:20-16:40

Семинар

Никаких travel-менеджеров: деловые поездки легко и выгодно

Сергей Машурин

Директор управления банковских сервисов и разработки КОРУС Консалтинг СНГ Корус

20 марта 16:30-17:20

Семинар

Быстрый старт омниканальных продаж

Александр Шуркаев

Руководитель направления онлайн-ритейла Nielsen

20 марта 17:00-18:00

Семинар

Популяризация ресторанной культуры: гастрофестиваль Perelman Fest

Владимир Перельман

Владелец "Рыба моя", I Like Bar, I Like Wine и гастропаба Beer&Brut, основатель фестиваля Perelman Fest

20 марта 17:30-18:00

Семинар

Оценка сервиса в HORECA. NPS, LTV что значат эти слова? Как ими управлять?

Юлия Чеснокова

Digital директор MILYH GROUP

20 марта 10:30-11:00

Семинар

Автоматизация Магазина у дома 2019: ЕГАИС, ГИС МЕРКУРИЙ. Как зарабатывать на системе учета товародвижения

Павел Яковлев

Директор Московского Представительства компании "Датакрат"

20 марта 10:30-11:00

Семинар

Чат-боты на базе обучаемой нейросети

Сергей Будяков

CEO BotMother

20 марта 10:30-11:20

Семинар

Проблемы пищевых отходов

Рудольф Ан

Основатель EAT ME

20 марта 10:30-11:30

Мастер-класс

Взрывная треска с птитимом и пепельными сливками

Юрий Манчук

Совладелец и бренд-шеф ресторана Charlie, Санкт-Петербург

20 марта 10:30-12:00

Семинар

Тренд на ЗОЖ в России, или что выбирает современный покупатель.

Елена Королькова

Руководитель группы по работе с ключевыми клиентами Nielsen

20 марта 11:00-11:30

Семинар

Автоматизация омниканального обслуживания клиентов

Катерина Виноходова

Основатель Юздеск

20 марта 11:15-12:15

Семинар

Фасоль - строим успешный бизнес вместе!

Юлия Жданова

Региональный менеджер по франчайзингу METRO

20 марта 11:30-12:30

Семинар

Заменяем оператора колл-центра на искусственный интеллект

Сергей Марков

Директор управления по ИТ ООО "АБК" (Сбербанк)

20 марта 12:00-13:00

Семинар

Успешные кейсы автоматизации рабочих процессов

Максим Нальский

Основатель и CEO Pyrus

20 марта 11:45-12:45

Мастер-класс

Поймай меня, если сможешь: рыбное меню

Николай Сарычев

Основатель и бренд-шеф SILVERFORK, Москва

20 марта 12:00-13:30

Воркшоп

Еда и движение - основа долголетия

Анастасия Табина

Кандидат медицинских наук, врач-остеопат, кардиолог, специалист по эстетической остеопатии, действительный член Российской остеопатической ассоциации врачей-остеопатов

20 марта 11:30-12:00

Семинар

Структурирование хаоса. Как делегировать и не терять контроль

Владимир Денисов

Executive-коуч, эксперт по стратегии

20 марта 12:30-13:15

Семинар

Системы защиты от краж в торговле

Вячеслав Выдрин

Директор инженерного отдела компании "Аллигатор"

20 марта 12:30-13:20

Семинар

Российский рынок питания вне дома: точки роста и потребительские тренды в 2019.

Марина Лапенкова

Руководитель направления Фудсервис, NPD Group, Inc

20 марта 12:50-14:20

Семинар

Решения для запуска маркировки товаров в рознице

Максим Еременко

Руководитель службы проектных и интеграционных решений Департамента по работе с корпоративными и ключевыми клиентами, ООО «Такском»

Ещё 4 спикера

20 марта 13:00-13:30

Семинар

Осознанное управление измениями. Решения на базе показателей и обратной связи от Гостей

Ксения Лукьянова

Эксперт по изменениями, клиентскому сервису, контролю качества

20 марта 13:00-14:00

Мастер-класс

Тар тар из говядины/ Карпаччо из говядины/ Татаки в паназиатском стиле

Константин Ивлев

Шеф-повар и телеведущий, владелец IVLEV GROUP

20 марта 13:30-14:00

Семинар

Прибыль сети и конкретного ресторана. Как быть уверенным в достоверности?

Всеволод Кордонский

Исполнительный директор ФинГрад

20 марта 13:30-14:20

Семинар

Как выжить максимум из местного продукта. Меню, которое работает и нравится всем

Станислав Песоцкий

Шеф-повар

20 марта 13:30-14:30

Семинар

Секреты успешного мерчандайзинга и калькулятор ассортимента

Марина Евстифеева

Национальный категорийный менеджер DANONE

20 марта 13:30-15:30

Дискуссия

Digital-трансформация малого и среднего бизнеса

Джери Калмис

Генеральный директор «МЕТРО Кэн энд Керри» Россия

Ещё 4 спикера

20 марта 14:30-15:30

Мастер-класс

Популярная  классика -  филе сёмги жаренное на гриле  с запечёнными овощами   

Антон Калер

Бренд шеф ресторана «Легенда» и «De bassus», ведущий шеф-повар московской кулинарной студии «Open Kitchen»

20 марта 14:00-15:00

Семинар

Закупки в ресторанном бизнесе. Привычный процесс. Новые возможности.

Иван Шкарин

Генеральный директор CHUSER

20 марта 14:30-15:20

Семинар

Тренды и новинки в обслуживании банкетов и фуршетов

Кирилл Погодин

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель «Кейтеринг Консалтинг», вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

20 марта 14:45-15:15

Семинар

Собсвенные Торговые Марки METRO C&C– будущее за нами!

20 марта 15:00-15:30

Семинар

Сверяем часы: интернет-эквайринг и офлайн-бизнес

Дмитрий Спиридонов

Со-основатель, генеральный директор CloudPayments

20 марта 14:00-15:00

Семинар

Hard Rock Cafe и продажа мерчендайзинга (сувенирной продукции) на территории ресторана

Людмила Шагина

Cтарший менеджер магазина (Rock Shop) в Hard Rock Cafe Moscow

20 марта 15:00-16:00

Воркшоп

Почему я не худею?

Дмитрий Путылин

Фитнес-блогер

20 марта 15:30-16:00

Семинар

Популярные и эффективные приложения Эвотор.Маркет

Антон Никеров

Директор по работе с ключевыми клиентами Эвотор

20 марта 15:30-16:20

Семинар

Потребитель и здоровый образ жизни

Елена Кузнецова

Руководитель отдела современных решений в исследованиях покупателей, GfK Rus

20 марта 15:30-16:30

Семинар

Неценовые возможности роста и развития магазина "у дома" на примере категории кормов для животных

Марина Балабина

Специалист по развитию категории, MARS

20 марта 15:30-17:00

Дискуссия

Здоровый образ жизни как бизнес

Елена Усанова

Телеведущая, продюсер

Ещё 8 спикеров

20 марта 16:20-16:40

Семинар

Как запустить омниканальные продажи и не потерять контроль

Дмитрий Кабатов

Директор по развитию бизнеса Моя Торговля

20 марта 16:00-17:00

Воркшоп

Школьное питание. Мифы и иллюзии. Школьные рационы будущего

Константин Кривошонок

Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России

20 марта 16:30-17:30

Мастер-класс

Сыр всему голова

Вальтер Бизоффи

Вальтер Бизоффи, Шеф-повар ресторана Paninaro, Санкт-Петербург

20 марта 16:00-16:20

Семинар

Никаких travel-менеджеров: деловые поездки легко и выгодно

Сергей Машурин

Директор управления банковских сервисов и разработки КОРУС Консалтинг СНГ Корус

20 марта 16:30-17:20

Семинар

Быстрый старт омниканальных продаж

Александр Шуркаев

Руководитель направления онлайн-ритейла Nielsen

20 марта 16:40-17:00

Семинар

2 больших кофе, бургер, картошку фри и все это по EDI, да побыстрее

Игорь Зеленько

Директор управления ритейла и дистрибуции ООО «КОРУС Консалтинг СНГ»

20 марта 17:00-17:30

Семинар

Omni-chanel самообслуживание у гостей в телефоне

Алина Гринблат

CEO SKIPZ

20 марта 15:30-16:30

Семинар

Популяризация ресторанной культуры: гастрофестиваль Perelman Fest

Владимир Перельман

Владелец "Рыба моя", I Like Bar, I Like Wine и гастропаба Beer&Brut, основатель фестиваля Perelman Fest

20 марта 17:00-18:00

Воркшоп

Бизнес, как спорт. Формирование физической культуры. Успешные кейсы

Алексей Кравченко

СЕО, сo-founder компании "Кузница героев"

Ещё 1 спикер

20 марта 17:30-18:00

Семинар

Оценка сервиса в HORECA. NPS, LTV что значат эти слова? Как ими управлять?

Юлия Чеснокова

Digital директор MILYH GROUP

20 марта 15:30-16:30

Мастер-класс

Новые связи: высокая кухня и ЗОЖ

Айк Вейшторт

Шеф-повар ресторана Selection, Москва

20 марта 13:20-14:20

Мастер-класс

Зобная железа теленка с соусом из шампанского, белой спаржей и черной икрой. Жареная фуа гра с клубничным конфи и сиропом из аниса

Eugenie Guillermin

Chef de Cuisine Formateur / Chef Instructor at Institut Paul Bocuse

20 марта 14:50-15:50

Мастер-класс

Карпаччо из оленины (дикрис)/демиглас из оленины/черника/голубика/пармезан

20 марта 11:50-12:50

Мастер-класс

Локальные продукты Юга в формате Bocuse d`Or

Андрей Матюха

Шеф-повар, владелец ресторанов The Печь и Угли-Угли, Краснодар

20 марта 10:30-11:30

Мастер-класс

Тар-Тар из енисейского хариуса/гуашь из печёных овощей /Крем-Копченый лук/боттарга из сига

Евгений Баранников

Бренд-шеф-повар, группа компаний Bellini Group, Красноярск

20 марта 10:15-11:15

Семинар

Как найти, привлечь и удержать поколение «Z»

Дарья Уткина

Операционный директор HURMA recruitment

20 марта 10:30-11:30

Семинар

Revenue management и инструментарий продаж: аналитические мифы отельеров

Виталий Дударенко

Эксперт компании Hotel Advisros, управляющий гостиницей "Лиготель" (Санкт-Пебербург), сооснователь онлайн-школы "Отельер"

20 марта 10:30-11:30

Семинар

Рынок FMCG в России. За пределами ассортимента и цены

Константин Локтев

Директор отдела по работе с розничными сетями

20 марта 10:15-10:55

Воркшоп

Сессия ХАССП. Организация работ в рамках внедрения HACCP на предприятиях общественного питания

Зоя Юрчак

Заведующая отделом «Технического регулирования и систем управления качеством» ФНЦ пищевых систем им В.М.Горбатова РАН

20 марта 12:35-13:35

Семинар

Как найти, привлечь и удержать поколение «Z»

Дарья Уткина

Операционный директор HURMA recruitment

20 марта 10:30-11:15

Мастер-класс

Кофейное меню вашего заведения

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 10:30-11:30

Семинар

Revenue management и инструментарий продаж: аналитические мифы отельеров

Виталий Дударенко

Эксперт компании Hotel Advisros, управляющий гостиницей "Лиготель" (Санкт-Пебербург), сооснователь онлайн-школы "Отельер"

20 марта 10:30-11:30

Семинар

Рынок FMCG в России. За пределами ассортимента и цены

Константин Локтев

Директор отдела по работе с розничными сетями

20 марта 10:30-12:00

Мастер-класс

Пицца neapolitana 2.0

Эльдар Кабиров

Совладелец пиццерий "22 сантиметра" и стейк-хауса Red. Steak&Wine

20 марта 11:00-12:00

Семинар

ЗОЖ как бизнес

Тимур Абузяров

Шеф-повар и совладелец доставки здорового питания Juicy Food, фудкортов Ramen+Noodles и авторской посуды Kenai Ceramics

20 марта 11:25-12:25

Семинар

Как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане

Инесса Ермишкина

Руководитель Учебного центра компании "Кофемания"

20 марта 11:45-12:45

Семинар

Управление знаниями в отеле: как накапливать, сохранять и использовать know-how

Алексей Волов

Управляющий партнёр "Hotelite Group"

20 марта 11:00-11:30

Семинар

Правильное питание - основа здорового образа жизни

Алла Погожева

Доктор медицинских наук, профессор, врач-диетолог, заместитель главного специалиста диетолога Минздрава России

20 марта 11:00-12:00

Семинар

ЗОЖ как бизнес

Тимур Абузяров

Шеф-повар и совладелец доставки здорового питания Juicy Food, фудкортов Ramen+Noodles и авторской посуды Kenai Ceramics

20 марта 11:00-12:00

Семинар

Расширение ресторанного бизнеса за счет магазина

Лариса Мамедова

Владелец ресторана Touch? и рекламного агентства ICE

20 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Work – life balance

Вячеслав Суббота

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Омск

Ещё 1 спикер

20 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Целеполагание

Сергей Боклач

Региональный управляющий по продажам МЕТРО

Ещё 1 спикер

20 марта 11:25-12:25

Семинар

Как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане

Инесса Ермишкина

Руководитель Учебного центра компании "Кофемания"

20 марта 10:15-11:15

Семинар

Развитие бренд-амбассадоров в компании

20 марта 11:35-12:15

Семинар

Контроль за общественным питанием населения

Надежда Раева

Начальник Отдела надзора по гигиене питания, Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

20 марта 11:40-12:40

Семинар

Национальная система маркировки и прослеживания товаров в 2019 году. Маркировка табачной продукции.

Ян Витров

Руководитель товарной группы «Табак», ЦРПТ и МИНПРОТОРГ

20 марта 11:45-12:45

Семинар

Управление знаниями в отеле: как накапливать, сохранять и использовать know-how

Алексей Волов

Управляющий партнёр "Hotelite Group"

20 марта 12:00-13:30

Мастер-класс

Римская пинца

Валентино Бонтемпи

Шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria

20 марта 12:20-12:50

Семинар

Этническая кухня своими руками - полезно, вкусно, питательно. Водоросли Нори и не только

Екатерина Ломакина

Ведущий специалист направления "Рыба" отдела по обеспечению качества, МЕТРО

Ещё 1 спикер

20 марта 12:30-13:15

Мастер-класс

Мастерство заваривания чая

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Способность учиться как ключевое качество будущего

Екатерина Максимова

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Самара

Ещё 1 спикер

20 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Эффективность в работе

Александр Меладзе

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Краснодар

Ещё 1 спикер

20 марта 12:55-13:25

Воркшоп

Digital-инспекция качества. Настоящее или будущее? Современные цифровые тренды в контроле качества. On-line демонстрация

Justyna Kostarczyk

QA Operations Expert, Metro AG

20 марта 13:00-14:00

Семинар

Стандарты качества и гостеприимства для несетевых отелей

Наталья Обыденнова

Операционный директор УК "ГОСТ Отель Менеджмент"

20 марта 13:00-14:00

Семинар

Своя кухня чужими руками

Сергей Евграфов

Управляющий партнёр сети пивных баров(«Варка» на Таганке, «Варка» на Цветном, BAD.BRO.BAR., Los Bandidos Bar, Vолчья Staya), входящих в структуры GASK

20 марта 13:30-14:00

Семинар

Фермерский сыр - позиционирование или способ производства

Кирилл Игошин

Коммерческий директор компании ko&co

Ещё 1 спикер

20 марта 13:00-14:00

Семинар

Стандарты качества и гостеприимства для несетевых отелей

Наталья Обыденнова

Операционный директор УК "ГОСТ Отель Менеджмент"

20 марта 12:30-13:30

Семинар

Устричный моноконцепт. Мечта или реальный бизнес?

Вероника Вершинина

Совладелец Lure Oyster Bar

Ещё 1 спикер

20 марта 12:30-13:30

Семинар

Своя кухня чужими руками

Сергей Евграфов

Управляющий партнёр сети пивных баров(«Варка» на Таганке, «Варка» на Цветном, BAD.BRO.BAR., Los Bandidos Bar, Vолчья Staya), входящих в структуры GASK

20 марта 13:30-14:00

Семинар

Фермерский сыр - позиционирование или способ производства

Кирилл Игошин

Коммерческий директор компании ko&co

Ещё 1 спикер

20 марта 13:30-15:00

Воркшоп

Продвижение ЗОЖ  и веган продукции в торговые сети. Возможности, трудности  и пути выхода из них для небольших поставщиков

Татьяна Тюрина

Основатель, совладелец и генеральный директор SimplyGreen

20 марта 13:30-15:00

Мастер-класс

Brooklyn pizza, pinsa romana

Дмитрий Зотов

Совладелец пиццерии Zotman, бренд шеф Buro TSUM

20 марта 13:45-14:45

Семинар

Вдохновляющие HR тренды 2019

Елена Победоносцева

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч

20 марта 14:15-15:15

Семинар

Интернет вещей (IoT) в HORECA

Эльмира Матюкова

Директор по информационным технологиям УК "ГОСТ Отель Менеджмент"

20 марта 14:05-14:35

Семинар

Возможности органолептического анализа для оценки качества пищевой продукции

Татьяна Кузнецова

Руководитель направления Квалиметрии и сенсорной оценки пищевых продуктов, доктор ветеринарных наук

20 марта 14:15-15:15

Семинар

Интернет вещей (IoT) в HORECA

Эльмира Матюкова

Директор по информационным технологиям УК "ГОСТ Отель Менеджмент"

20 марта 14:30-15:15

Мастер-класс

Полезные и вредные коктейли

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 14:30-15:30

Семинар

Текущая ситуация в рознице. Есть ли шанс у старых бизнес-моделей. Мнение владельца магазина

Ян Зуев

Совладелец компании "Всё есть"

Ещё 1 спикер

20 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Лидер: права и обязанности

Дмитрий Лукьянов

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Нижний Новгород

Ещё 1 спикер

20 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Правильный образ работодателя

Алена Рыбакова

Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникациям, МЕТРО

20 марта 14:40-15:10

Семинар

Витаминная радуга смузи

Юлия Люсточкина

Ведущий специалист направления "Овощи и фрукты" отдела по обеспечению качества, МЕТРО

Ещё 1 спикер

20 марта 15:30-16:00

Семинар

METRO Cash&Carry: решения для отельного бизнеса

Ирина Первушина

Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами, METRO Cash&Carry

20 марта 15:00-16:30

Мастер-класс

Неаполитанская пицца

Давид Навасардян

Учредитель пиццерии Testa

20 марта 15:15-15:45

Семинар

Тренды ЗОЖ 2019

Сергей Воскобойников

Начальник отдела качества и разработок ООО «Новапродукт АГ»

20 марта 15:30-16:00

Семинар

METRO Cash&Carry: решения для отельного бизнеса

Ирина Первушина

Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами, METRO Cash&Carry

20 марта 15:40-16:40

Семинар

Типы покупателей и методы работы с ними. Клиентоориентированный магазин

Марина Девятых

Consultant Consumer Panel Client Service, GfK Rus

20 марта 15:50-16:50

Семинар

Бережное отношение к ресурсам - тренд современности

Светлана Соколовская

Менеджер отдела по обеспечению качества, МЕТРО

Ещё 2 спикера

20 марта 14:00-15:00

Семинар

Раклет-бар Borough. Первый концепт вокруг сыра раклет

Максим Сырейщиков

Совладелец Раклет-бара Borough

Ещё 1 спикер

20 марта 16:00-18:00

Семинар

Сетевые vs несетевые отели

Антон Процентов

Вице-президент по развитию УК "ГОСТ Отель Менеджмент"

Ещё 1 спикер

20 марта 16:00-18:00

Семинар

Сетевые vs несетевые отели

Антон Процентов

Вице-президент по развитию УК "ГОСТ Отель Менеджмент"

Ещё 1 спикер

20 марта 16:05-17:00

Семинар

Сотрудники – расход или ресурс

Виктория Пискарева

Глава департамента Управление мотивации и льгот в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ

20 марта 16:15-17:45

Воркшоп

Управление стрессом

Дмитрий Смуров

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Тверь

Ещё 1 спикер

20 марта 16:15-17:45

Воркшоп

Эффективная технология управления командой

Дмитрий Лукьянов

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Нижний Новгород

Ещё 1 спикер

20 марта 16:30-17:15

Мастер-класс

Чайные церемонии мира

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 16:30-18:00

Мастер-класс

Тренд сезона: десертная пицца

Аркадий Грицевский

Президент Федерации пицца-акробатики России

20 марта 16:50-18:00

Семинар

Умное розничное ценообразование: магазина "у дома" как конкурировать с большими компаниями в 2019 г.

Анатолий Лысов

Руководитель практики ценообразования myRetailStrategy, к.э.н

Ещё 1 спикер

20 марта 17:00-18:00

Семинар

Ресторан из хайтека и фидбека

Николай Турубар

Идеолог и основатель ресторана Gadget Studio

20 марта 15:30-16:30

Семинар

Ресторан из хайтека и фидбека

Николай Турубар

Идеолог и основатель ресторана Gadget Studio

20 марта 16:45-17:30

Семинар

Уникальные концепции:взгляд автора снаружи и изнутри

Юрий Манчук

Совладелец и бренд-шеф ресторана Charlie, Санкт-Петербург

21 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Управление изменениями на практике

Мартин Шумахер

Директор по работе с поставщиками и клентами МЕТRО

21 марта 10:30-10:40

Семинар

Вступительное слово

Джемал Агрба

Директор по продажам коммерческих продуктов Mastercard

21 марта 10:30-11:30

Семинар

Цифровой менеджмент или управление без бумажек

Иван Шушканов

Основатель и главный архитектор платформы MOJOFORM

21 марта 11:00-12:00

Семинар

Как привлечь гостей в винный концепт

Евгения Качалова

Основательница сети винных баров «Винный базар»

21 марта 11:15-12:05

Мастер-класс

Пасхальные кексы

Иван Забавников

Шеф-пекарь пекарен P?ne, основатель академии хлеба P?ne

21 марта 12:00-12:30

Семинар

Системы лояльности. Цифровая маркетинговая воронка

Татьяна Смирнова

Эксперт по программам лояльности Управления маркетингового консалтинга ARBUS

21 марта 12:30-13:00

Семинар

Управленческий учет для чайников

Григорий Столяренко

Генеральный директор ARBUS

21 марта 13:00-14:00

Семинар

Фабрика кухни как перспективное направление бизнеса

Ирина Карякина

Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems

21 марта 13:00-14:00

Семинар

Эффективная реклама в эпоху больших данных

Елена Каплиева

Руководитель направления по digital-маркетингу МТС

21 марта 14:00-15:00

Семинар

Современные тренды в ресторанном образовании

Сергей Горбунов

Основатель Service Guru, ех-управляющий Чайхона №1, Автор книги «ресторан от одного до сети»

21 марта 15:00-15:30

Семинар

Все больше безнала, все меньше чаевые. Решение есть! Поднимаем мотивацию официантов.

Евгений Загоруйко

Основатель Чаевые картой просто

21 марта 15:00-16:00

Семинар

Гастронические улицы и маркеты

Максим Попов

Совладелец гастрономической улицы StrEat

Ещё 1 спикер

21 марта 16:30-17:00

Семинар

ВКонтакте для бизнеса: платформа для создания и развития бизнеса.

Наталия Якунина

Директор по продвижению продуктов Вконтакте

21 марта 17:00-18:00

Мастер-класс

Приготовление крема для эклеров и сборка эклеров

Андрей Зимин

Шеф-кондитер семейной кондитерской "Любовь и сладости"

21 марта 17:10-17:40

Семинар

Умное развитие вашего бизнеса. Большие данные для больших продаж.

Надежда Вершинина

Руководитель направления МТС Банк

21 марта 17:40-18:00

Семинар

Оптимизация затрат МСБ  при  внешнеэкономической деятельности: банковские комиссии и платежи

Ярослав Кабаков

Заместитель генерального директора инвестиционной компании «ФИНАМ»

21 марта 10:30-10:40

Семинар

Вступительное слово

Джемал Агрба

Директор по продажам коммерческих продуктов Mastercard

21 марта 10:30-11:00

Воркшоп

Ни рыба, ни мясо. Чем полезны морепродукты?

Наталья Кулакова

Ресторанный консультант, владелец консалтинговой компании "Кулакова и партнеры"

21 марта 10:30-11:30

Семинар

Цифровой менеджмент или управление без бумажек

Иван Шушканов

Основатель и главный архитектор платформы MOJOFORM

21 марта 10:30-11:30

Мастер-класс

Дело в огне. Технологии приготовления идеального мяса

Владислав Корпусов

Шеф-повар ресторана Stories, Москва

21 марта 10:30-11:45

Семинар

Современные тенденции снижения энергопотребления в магазинах "у дома" и особенности освещения. Европейский и мировой опыт

Дмитрий Барсуков

Коммерческий директор, ТД Криспи

Ещё 2 спикера

21 марта 10:40-11:10

Семинар

На эквайринге можно заработать – новый сервис выдачи наличных из кассы

Светлана Иглинская

Региональный директор по разработке продуктов Mastercard

21 марта 11:00-12:00

Семинар

Как привлечь гостей в винный концепт

Евгения Качалова

Основательница сети винных баров «Винный базар»

21 марта 11:00-12:00

Воркшоп

Осознанное питание как тренд будущего

Ольга Суздалкина

Шеф-повар, ресторана перуанской кухни Chicha

21 марта 10:30-11:40

Мастер-класс

Пасхальные кексы

Иван Забавников

Шеф-пекарь пекарен P?ne, основатель академии хлеба P?ne

21 марта 11:20-11:50

Семинар

Как покорить клиента?

Геннадий Козлов

Директор по развитию бизнеса банк ТОЧКА

21 марта 11:30-12:00

Семинар

Правильный учёт в ресторане, методики успешных проектов

Сергей Полетайкин

CEO Ресталитика

21 марта 11:45-12:45

Мастер-класс

Локальная кухня: как выбрать подходящие продукты и сделать из них продающее меню

Станислав Буханов

Бренд-шеф отеля "Три совы" (Кемерово), Vladimirov Restaurants (Красноярск)

21 марта 12:00-12:30

Семинар

Первая российская смарт-касса с POS-терминалом

Заурбек Бесолов

Директор по развтию платежных решений Эвотор

21 марта 12:00-12:30

Семинар

Системы лояльности. Цифровая маркетинговая воронка

Татьяна Смирнова

Эксперт по программам лояльности Управления маркетингового консалтинга ARBUS

21 марта 12:00-12:45

Семинар

Кассы самообслуживания и магазины без продавцов. Технологии будущего в малых розничных форматах

Павел Яковлев

Директор Московского Представительства компании "Датакрат"

21 марта 12:00-13:30

Дискуссия

ЗОЖ и рестораны

Елена Усанова

Телеведущая, продюсер

Ещё 7 спикеров

21 марта 12:30-13:00

Семинар

Управленческий учет для чайников

Григорий Столяренко

Генеральный директор ARBUS

21 марта 12:40-13:10

Семинар

Он-лайн трэвел для бизнеса

Никита Булгаков

Директор по развитию B2B бизнеса OneTwoTrip

21 марта 13:00-13:30

Семинар

Основные тенденции на рынке продуктового розничного ритейла и особенности ценообразования в магазинах «у дома»

Алексей Петрусевич

Коммерческий директор ООО "ТД Ритейл Маркет"

21 марта 12:30-13:30

Семинар

Ресторан/Бар/StandUp клуб. Как зарабатывать, имея 30 минут на сервис

Георгий Карпенко

Совладелец группы компаний HURMA

21 марта 12:30-13:30

Семинар

Фабрика кухни как перспективное направление бизнеса

Ирина Карякина

Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems

21 марта 13:00-14:00

Семинар

Эффективная реклама в эпоху больших данных

Елена Каплиева

Руководитель направления по digital-маркетингу МТС

21 марта 13:10-13:40

Семинар

Из чего состоит идеальный банковский продукт для малого бизнеса

Антон Липатов

Операционный директор МОДУЛЬ БАНК

21 марта 13:45-14:15

Семинар

Тонкости финансового учета и "Фасоль на ладони". Практические кейсы по учету в магазинах Фасоль

Дмитрий Акопов

Директор двух магазинов "Фасоль" в Новосибирске

21 марта 14:00-14:30

Семинар

Бизнес-карты и программа лояльности Mastercard для бизнеса

Джемал Агрба

Директор по продажам коммерческих продуктов Mastercard

21 марта 14:00-15:00

Дискуссия

Малый Бизнес. Пять шагов, чтобы понять клиента, превратить репутацию в деньги и оторваться от конкурентов

Константин Холстинин

Эксперт в области разработки новых продуктов, руководитель инновационного центра страхового дома ВСК, основатель агентства Business Engineering Services, маркетолог-практик, автор

21 марта 14:00-15:00

Семинар

Современные тренды в ресторанном образовании

Сергей Горбунов

Основатель Service Guru, ех-управляющий Чайхона №1, Автор книги «ресторан от одного до сети»

21 марта 14:30-15:00

Семинар

Оптимизация налогов для вашего бизнеса

Юлия Завгородняя

Руководитель методологии группы микро-бизнеса МоеДело

21 марта 14:30-15:30

Семинар

Фасоль - строим успешный бизнес вместе!

Марина Андрющенко

Региональный менеджер по франчайзингу METRO

21 марта 14:30-15:50

Мастер-класс

Веганские десерты в меню ресторанов как альтернатива классике

Евгения Шефер

Шеф-кондитер ресторана "Счастье"

21 марта 15:00-15:30

Семинар

Все больше безнала, все меньше чаевые. Решение есть! Поднимаем мотивацию официантов.

Евгений Загоруйко

Основатель Чаевые картой просто

21 марта 14:00-15:00

Семинар

Гастрономические улицы и маркеты

Максим Попов

Совладелец гастрономической улицы StrEat

Ещё 1 спикер

21 марта 15:10-15:40

Семинар

Чем краудфандинг лучше банков?

Каролина Епуре

Руководитель поддержки клиентов  ПОТОК

21 марта 15:30-16:15

Семинар

Современные тренды ресторанной автоматизации и использование искусственного интеллекта для повышения прибыли ресторана

Руфина Фокина

Коммерческий директор IIKO

21 марта 15:45-17:15

Семинар

Мастер-класс Команда – основной драйвер вашего магазина

Ольга Зырянова

Ведущий бизнес-тренер в области менеджмента и коммуникаций, консультант по подбору, управлению и мотивации персонала российских и западных компаний. Владелец и генеральный директор тренинговой компании "Нужные люди"

21 марта 15:50-16:20

Семинар

Развитие цифровых продуктов в России

Татьяна Ярмола

Директор по развитию цифровых платежей Mastercard

21 марта 16:00-17:00

Мастер-класс

Обаяние буржуазии: икры много не бывает

Роман Палкин

Бренд-шеф ресторана Art-Caviar, Санкт-Петербург

21 марта 16:55-17:20

Семинар

Как привлекать клиентов на Яндекс.Картах?

Ольга Малюк

Менеджер по развитию бизнеса Яндекс.Карт

21 марта 16:15-16:55

Семинар

Коммуникация ресторана с гостями-миллениалами: самые популярные ошибки и проверенные рецепты

Виталий Лисин

Руководитель московского офиса LoyaltyPlant (Фабрика Лояльности)

21 марта 16:30-17:00

Семинар

ВКонтакте для бизнеса: платформа для создания и развития бизнеса.

Наталия Якунина

Директор по продвижению продуктов Вконтакте

21 марта 15:30-16:30

Семинар

Кулинарные лавки как способ диверсификации бизнеса

Георгий Мартиашвили

Сетевой управляющий ресторанной группы Guliani Group

21 марта 17:00-18:00

Воркшоп

"Не держи в себе": как технологическая карта помогает расположить к себе клиентов ЗОЖ

Виктория Касилова

Основатель студии персонального фитнеса Capsula

21 марта 17:00-18:00

Мастер-класс

Приготовление крема для эклеров и сборка эклеров

Андрей Зимин

Шеф-кондитер семейной кондитерской "Любовь и сладости"

21 марта 17:10-17:40

Семинар

Умное развитие вашего бизнеса. Большие данные для больших продаж.

Надежда Вершинина

Руководитель направления МТС Банк

21 марта 17:20-18:00

Семинар

Живая аналитика для ресторанного бизнеса. Геоаналитика работы службы доставки.

Сергей Скирдин

Генеральный директор bi4you.ru

21 марта 17:15-18:00

Мастер-класс

Секреты новой русской кухни

Александр Ермаков

Бренд-шеф VARVARA cafe, винный бар WINIL Москва

21 марта 17:40-18:00

Семинар
<