Мероприятия | METRO EXPO 2019

Площадки
Все площадки
Спикеры
Все спикеры
Тип события
Любой тип

20 марта 10:30 - 11:00

Семинар

Автоматизация Магазина у дома 2019: ЕГАИС, ГИС МЕРКУРИЙ. Как зарабатывать на системе учета товародвижения

Павел Яковлев

Директор Московского Представительства компании "Датакрат"

20 марта 10:30-11:30

Семинар

Осознанное управление изменениями. Электронные чек-листы

Ксения Лукьянова

20 марта 10:30 - 11:15

Мастер-класс

Кофейное меню вашего заведения

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 10:30-12:00

Семинар

Маркировки товаров. Что ждет ритейл в 2019-2024 и как с этим работать

Полина Хомякова

Менеджер мероприятий "ЦРПТ"

20 марта 10:30-12:00

Мастер-класс

Пицца neapolitana 2.0

Эльдар Кабиров

Совладелец пиццерий "22 сантиметра" и стейк-хауса Red. Steak&Wine

20 марта 10:15 - 10:55

Воркшоп

Сессия ХАССП. Организация работ в рамках внедрения HACCP на предприятиях общественного питания

Зоя Юрчак

Заведующая отделом «Технического регулирования и систем управления качеством» ФНЦ пищевых систем им В.М.Горбатова РАН

20 марта 10:30-11:20

Семинар

Тренд на ЗОЖ в России, или что выбирает современный покупатель

Королькова Елена

20 марта 10:15-11:15

Семинар

Как найти, привлечь и удержать поколение «Z»

Дарья Уткина

20 марта 11:00-12:00

Семинар

Fishop и Bao. Поке. Прибыльные Гавайи

Тимур Абузяров

20 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Work – life balance

Светлана Игнатович

Руководитель отдела развития лидерства и корпоративной культуры METRO

20 марта 11:30-12:00

Семинар

Чат-боты на базе обучаемой нейросети

Сергей Будяков

20 марта 11:00-12:00

Семинар

«Маркет №22» при ресторане Touche’

Лариса Мамедова

20 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Целеполагание

Алена Рыбакова

Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникациям, МЕТРО

20 марта 11:25-12:25

Семинар

"Как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане"

Инесса Ермишкина

20 марта 11:00-11:30

Семинар

Правильное питание - основа здорового образа жизни

Алла Погожева

Доктор медицинских наук, профессор, врач-диетолог, заместитель главного специалиста диетолога Минздрава России

20 марта 11:35-12:15

Семинар

Контроль за общественным питанием населения

Надежда Раева

Начальник Отдела надзора по гигиене питания, Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

20 марта 11:30-12:20

Семинар

Заменяем оператора колл-центра на искусственный интеллект

Сергей Марков

директор управления по ИТ ООО "АКБ"

20 марта 12:30 - 13:15

Семинар

Системы защиты от краж в торговле

Сергей Клубков

Директор по развитию компании "Аллигатор"

Ещё 2 спикера

20 марта 12:00-12:30

Семинар

Клиентский сервис. Отзывы. Обратная связь

Катерина Виноходова

20 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Способность учиться как ключевое качество будущего

Светлана Игнатович

Руководитель отдела развития лидерства и корпоративной культуры METRO

20 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Эффективность в работе

Ольга Алябьева

Руководитель группы обучения сотрудников Торговых центров МЕТРО

20 марта 12:30-13:15

Мастер-класс

Мастерство заваривания чая

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 12:00-13:30

Мастер-класс

Римская пинца

Валентино Бонтемпи

Шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria

20 марта 12:30-13:30

Семинар

Цифровая трансформация ресторанного бизнеса. Кейсы успешных рестораторов

Максим Нальский

20 марта 12:20-12:50

Семинар

Этническая кухня своими руками - полезно, вкусно, питательно. Водоросли Нори и не только

Ломакина Екатерина

Ведущий специалист направления "Рыба" отдела по обеспечению качества, МЕТРО

20 марта 12:55-13:25

Воркшоп

Digital-инспекция качества. Настоящее или будущее? Современные цифровые тренды в контроле качества. On-line демонстрация

Justyna Kostarczyk

QA Operations Expert, Metro AG

20 марта 13:30 - 14:30

Семинар

Секреты успешного мерчандайзинга и калькулятор ассортимента

Марина Евстеева

Национальный категорийный менеджер DANON

20 марта 13:30-15:00

Воркшоп

Здоровые десерты

Татьяна Тюрина

Основатель, совладелец и генеральный директор SimplyGreen

20 марта 13:30-15:00

Семинар

Market Place для продуктового магазина. Как вести бизнес по-новому

Оспанов Болатбек

Основатель компании Smart Satu

20 марта 13:00-14:00

Семинар

Устричный бар Lure. Удивительное разнообразие

Вероника Вершинина

Ещё 1 спикер

20 марта 13:30-14:00

Семинар

Бюджетирование. Финансы. Комфортный контроль. 1 софт вместо 100 таблиц

Сева Кордонский

20 марта 13:00-14:00

Семинар

Замена собственной кухни на субаренду для бургеров

Сергей Евграфов

20 марта 13:45-14:45

Семинар

Вдохновляющие HR тренды 2019

Елена Победоносцева

20 марта 13:30-15:00

Воркшоп

Продвижение ЗОЖ  и веган продукции в торговые сети. Возможности, трудности  и пути выхода из них для небольших поставщиков

Татьяна Тюрина

Основатель, совладелец и генеральный директор SimplyGreen

20 марта 13:30-15:00

Мастер-класс

Brooklyn pizza, pinsa romana (делай лучшую пиццу)

Дмитрий Зотов

Совладелец пиццерии Zotman, бренд шеф Buro TSUM

20 марта 13:30-14:00

Семинар

Фермерский сыр- позиционирование или способ производства

Кирилл Игошин

Коммерческий директор компании ko&co

20 марта 13:30-14:20

Семинар

Как выжить максимум из местного продукта/Меню, которое работает и нравится всем

Станислав Писоцкий

20 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Лидер: права и обязанности

Мария Герасимова

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Архангельск

20 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Правильный образ работодателя

Алена Рыбакова

Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникациям, МЕТРО

20 марта 14:30-15:15

Мастер-класс

Полезные и вредные коктейли

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 14:00-15:00

Семинар

Закупки в ресторанном бизнесе. Привычный процесс, новые возможности

Иван Шкарин

20 марта 14:05-14:35

Семинар

Возможности органолептического анализа для оценки качества пищевой продукции

Кузнецова Т.Г

Руководитель направления Квалиметрии и сенсорной оценки пищевых продуктов, доктор ветеринарных наук

20 марта 14:40-15:10

Семинар

Витаминная радуга смузи

Юлия Люсточкина

Ведущий специалист направления "Овощи и фрукты" отдела по обеспечению качества, МЕТРО

20 марта 14:30-15:20

Семинар

Тренды и новинки в обслуживании банкетов и фуршетов

Кирилл Погодин

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель «Кейтеринг Консалтинг», вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

20 марта 15:00-16:30

Семинар

Типы покупателей и методы работы с ними/Клиентоориентированный магазин

Виктория Давитаиа

Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GfK Rus

20 марта 15:00-16:00

Семинар

Раклет-бар Borough. Первый моноконцепт о сыре раклет

Максим Сырейщиков

20 марта 15:00-16:00

Семинар

Детские выездные праздники от семейных кафе "АндерСон"

20 марта 15:00-16:30

Мастер-класс

Неаполитанская пицца

Давид Навасардян

Учредитель пиццерии Testa

20 марта 15:40-16:00

Семинар

Как запустить омниканальные продажи и не потерять контроль

Иван Кириллин

20 марта 15:15-15:45

Семинар

Тренды ЗОЖ 2019

Александр Нижегородов

Генеральный директор компании ООО «Новапродукт АГ»

20 марта 15:50-16:50

Семинар

Бережное отношение к ресурсам - тренд современности

Светлана Соколовская

Менеджер отдела по обеспечению качества, МЕТРО

20 марта 16:30-18:00

Семинар

Управление покупательским поведением

Елена Сереброва

Генеральный директор компании "Лаборатория Мозга"

20 марта 16:15-17:45

Воркшоп

Управление стрессом

Юлия Иванова

Менеджер по обучающим программам МЕТРО

20 марта 16:15-17:45

Воркшоп

Эфективная технология управления командой

Ольга Алябьева

Руководитель группы обучения сотрудников Торговых центров МЕТРО

20 марта 16:30-17:15

Мастер-класс

Чайные церемонии мира

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

20 марта 16:05-17:00

Семинар

Сотрудники – расход или ресурс

Пискарева Виктория

20 марта 16:30-18:00

Мастер-класс

Тренд сезона: десертная пицца

Аркадий Грицевский

Президент Федерации пицца-акробатики России

20 марта 17:00-18:00

Семинар

Gadget Studio – технологичный ресторан

Николай Турубар

20 марта 17:00-17:30

Семинар

А что если самовывоз может быть популярным? Инструменты, кейсы

20 марта 17:00-18:00

Семинар

Perelman Fest

20 марта 17:30-18:00

Семинар

Умная маршрутизация заказов, оптимизация поездок курьеров с помощью алгоритмов

Антон

21 марта 10:30 - 11:45

Семинар

Современные тенденции снижения энергопотребления в магазинах "у дома" и особенности освещения. Европейский и мировой опыт

Дмитрий Трукшин

Отдел управления региональными продажами ТД CRYSPI

Ещё 1 спикер

21 марта 10:30-12:00

Семинар

Ключевые тренды и технологии для розничной торговли в 2019 году

Александр Осипов

Руководитель отдела маркетинга ГК ПИЛОТ

21 марта 10:30-11:30

Семинар

Автоматизация регулярного менеджмента. От ручного управления к ключевым показателям

Иван Шушканов

21 марта 10:30 - 11:15

Мастер-класс

Настройка эспрессо смеси в заведении

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

21 марта 10:30-12:00

Семинар

Маркировки товаров. Что ждет ритейл в 2019-2024 и как с этим работать

Полина Хомякова

Менеджер мероприятий "ЦРПТ"

21 марта 10:15-11:15

Мастер-класс

ЗОЖ десерты

Таша Коробеиникова

21 марта 10:00-11:00

Семинар

Операционное управление рестораном

Георгий Карпенко

Совладелец группы компаний HURMA, руководитель направления обучения и консалтинга HURMA Education

21 марта 10:15-10:55

Воркшоп

Сессия ХАССП. Организация работ в рамках внедрения HACCP на предприятиях общественного питания

Зоя Юрчак

Заведующая отделом «Технического регулирования и систем управления качеством» ФНЦ пищевых систем им В.М.Горбатова РАН

21 марта 10:10-10:40

Семинар

На эквайринге можно заработать – новый сервис выдачи наличных из кассы

Светлана Иглинская

21 марта 10:50-11:20

Семинар

Как покорить клиента?

Геннадий Козлов

21 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Управление изменениями

Светлана Игнатович

Руководитель отдела развития лидерства и корпоративной культуры METRO

21 марта 11:30-12:00

Семинар

Правильный учёт в ресторане, методики успешных проектов

Сергей Полетайкин

21 марта 11:00-12:00

Семинар

Хлеб для ресторана и "с собой" от Горыныча

21 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Психология страха в бизнесе

Елена Сандалова

Менеджер по обучающим программам МЕТРО

21 марта 11:15-12:15

Семинар

Управление финансами, или 10 способов увеличить прибыль

Юлия Воскресенская

21 марта 11:00-11:30

Воркшоп

Digital-инспекция качества. Настоящее или будущее? Современные цифровые тренды в контроле качества. On-line демонстрация

Justyna Kostarczyk

QA Operations Expert, Metro AG

21 марта 11:35 -12:05

Семинар

Мифы в рекламе

Артем Самойлов

21 марта 11:30-12:00

Семинар

Первая российская смарт-касса с POS-терминалом

Заур Бессолов

21 марта 12:00-13:30

Семинар

ВГИС Меркурий, какие изменения произойдут в 2019 году

Роман Медведев

Коммерческий директор компании DocsInBox

21 марта 12:00-12:45

Семинар

Тонкости финансового учета и "Фасоль на ладони". Практические кейсы по учету в магазинах "Фасоль"

Дмитрий Акопов

Директор двух магазинов "Фасоль" в Новосибирске

21 марта 12:10-13:30

Семинар

Аквакультура России

Владимир Пархоцик

Директор по производству, "Карельские рыбные заводы"

21 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Осознанность

Светлана Игнатович

Руководитель отдела развития лидерства и корпоративной культуры METRO

21 марта 12:00-13:00

Семинар

Что-то про доставку. В процессе

21 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Эмоциональный интеллект в бизнесе

Елена Сандалова

Менеджер по обучающим программам МЕТРО

21 марта 12:30-13:30

Семинар

Оборачиваемость, или как заработать больше, на одном и том же количестве посадок

Сергей Веретенников

21 марта 12:00-12:50

Мастер-класс

Здоровые десерты

Тима Салех

Шеф-кондитер, кондитерская PUDRA

21 марта 12:10-12:40

Семинар

Он-лайн трэвел для бизнеса

Никита Булгаков

21 марта 13:30-15:00

Семинар

История успеха: как поднять ежедневную выручку магазина с 30 000 до 230 000 руб

Ян Зуев

Совладелец компании "Всё есть"

Ещё 1 спикер

21 марта 13:35-13:55

Семинар

Карельская форель – «СВОЯ РЫБКА»

Виталий Семенов

Директор по маркетнгу, ОАО «РОК-1»

21 марта 13:00-14:00

Мастер-класс

Как заработать на продаже сдобы. Современные формовки и вкусовые решения

Юлия Леликова

Технолог предприятий общественного питания

21 марта 13:30-15:00

Воркшоп

Без мяса: вегетарианство и ресторанный бизнес

Елена Савчук

Шеф-повар и создатель вегетарианского ресторана BOTWA

21 марта 13:40-14:10

Семинар

Бизнес-карты и программа лояльности Mastercard для бизнеса

Джемал Агрба

21 марта 14:00 -14:30

Семинар

Кассы самообслуживания и магазины без продавцов. Технологии будущего в малых розничных форматах

Павел Яковлев

Директор Московского Представительства компании "Датакрат"

21 марта 14:00-14:30

Семинар

Что скрывается за маркировкой продукции

Артем Самойлов

21 марта 14:35-15:05

Семинар

Актуальность продукции «здорового питания» на полках российского ритейла

Евгений Федорченко

Генеральный Директор ООО «Фелицата Холдинг»

21 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Управление стрессом

Юлия Иванова

Менеджер по обучающим программам МЕТРО

21 марта 14:00-15:00

Семинар

Тренды Digital и обучения в России

Сергей Горбунов

Основатель сервиса ServiceGuru, эксперт рынка

21 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Делегирование как функция менеджмента

Ольга Алябьева

Руководитель группы обучения сотрудников Торговых центров МЕТРО

21 марта 14:30-15:15

Мастер-класс

Полезные и вредные коктейли

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

21 марта 14:00-15:00

Семинар

Эффективное меню, или что должен делать управляющий чтобы меню зарабатывало

Юлия Воскресенская

21 марта 14:20-14:50

Семинар

Оптимизация налогов для вашего бизнеса

Юлия Завгородняя

21 марта 15:10-15:40

Семинар

СТМ продукция МЕТРО для ЗОЖ

Олеся Пронина

Ведущий специалист направления "Кондитерские изделия" отдела по обеспечению качества, МЕТРО

21 марта 15:45-16:15

Семинар

Гарантии безопасности пищевой продукции. Лабораторные испытания

Галина Забелкина

Директор ГЭАЦ "СОЭКС"

21 марта 15:00-15:30

Семинар

Все больше безнала, все меньше чаевые. Решение есть!

Евгений Зегоруйко

21 марта 15:30-16:30

Семинар

Современные тренды ресторанной автоматизации и использование искусственного интеллекта для повышения прибыли ресторана»

21 марта 15:00-16:00

Семинар

Доставка в Шоколаднице

Лилия Ковальчук

21 марта 15:00-16:00

Воркшоп

"Всё можно" правильное питание для детей

Анна Сизова

21 марта 15:15-16:15

Семинар

Делаем аудит своему ресторану, или как понять что я все делаю правильно

Георгий Карпенко

Совладелец группы компаний HURMA, руководитель направления обучения и консалтинга HURMA Education

21 марта 15:00-15:30

Семинар

Чем краудфандинг лучше банков?

Каролина Епуре

21 марта 15:40-16:10

Семинар

Развитие цифровых продуктов в России

21 марта 16:30-17:30

Семинар

Заменяем оператора колл-центра на искуственный интелект: ожидания,практика и перспективы

Сергей Марков

директор управления по ИТ ООО "АКБ"

21 марта 16:30-18:00

Семинар

Эффективное использование пространства магазина

Ольга Колпакова

Lead National Account Sales Manager, PEPSICO

21 марта 16:00 - 17:15

Семинар

Тренинг: работа с персоналом – практическое мероприятие

Ольга Зырянова

Владелец и генеральный директор тренинговой компании "Нужные люди"

21 марта 16:20-16:50

Семинар

ЗОЖ –  мифы и реальность

Светлана Лавренко

Кандидат наук, медицинский консультант «ЛЕОВИТ нутрио», Заместитель директора по продвижению

21 марта 16:15-17:45

Воркшоп

Лидер: права и обязанности

Мария Герасимова

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Архангельск

21 марта 16:15-17:45

Воркшоп

Эффективная технология управления командой

Ольга Алябьева

Руководитель группы обучения сотрудников Торговых центров МЕТРО

21 марта 16:30-17:15

Мастер-класс

Латте Арт инструмент увеличения продаж и лайков

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

21 марта 16:00-17:00

Воркшоп

ЗОЖ в кейтеринге

Кирилл Погодин

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель «Кейтеринг Консалтинг», вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

21 марта 16:30-17:30

Семинар

Автоматизация операционного управления рестораном

Иван Шушканов

21 марта 16:20-16:50

Семинар

ВКонтакте для бизнеса: платформа для создания и развития бизнеса

Наталия Якунина

21 марта 17:30-18:00

Семинар

Из чего состоит идеальный банковский продукт для малого бизнеса

Антон Липатов

21 марта 17:30-18:00

Семинар

Управление продажами: достижение финансовых показателей

Татьяна Смирнова

21 марта 17:00-18:00

Семинар

Один зал, один стол, один шеф. Chef’s Table от WRF

21 марта 17:00-17:30

Семинар

Умное развитие вашего бизнеса. Большие данные для больших продаж

Надежда Вершинина

22 марта 10:30 - 11:15

Семинар

Торговое оборудование для магазинов: производители, отличия, тенденции

Андрей Перминов

Руководитель департамента оптовых продаж

22 марта 10:00-10:30

Семинар

Основные изменения в законодательстве в 2019 году

Наталья Кулакова

Ресторанный консультант, владелец консалтинговой компании "Кулакова и партнеры"

22 марта 10:30-11:15

Семинар

Тонкости и подводные камни договора аренды

Алексей Веселов

22 марта 10:15-10:55

Семинар

Контроль за общественным питанием населения

Надежда Раева

Начальник Отдела надзора по гигиене питания, Управление Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

22 марта 10:30-11:30

Мастер-класс

Хлеб и ботаника

Андрей Колодяжный

Бренд-шеф, основатель гастроботаники в России, ресторан Modus, Москва

22 марта 10:30-11:30

Семинар

Мобильный маркетинг (приложения, сайт, мобильная реклама)

22 марта 10:30 - 11:15

Мастер-класс

Кофейное меню вашего заведения

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

22 марта 10:15-11:00

Семинар

Анализ собственных данных

Ксения Мартынова

Subway Russia

22 марта 11:15-12:00

Семинар

Как защитить свой бренд (понятные методики системной юридической защиты товарных знаков и иных объектов интеллектуальной собственности)

Лидия Раймм

22 марта 11:00-11:40

Семинар

Продукты без глютена - мода или необходимость? Состояние рынка в России.

Виктор Тимофеев

Директор ООО Гарнец

22 марта 11:45-12:25

Семинар

СТМ продукция МЕТРО для ЗОЖ

Олеся Пронина

Ведущий специалист направления "Кондитерские изделия" отдела по обеспечению качества, МЕТРО

22 марта 11:00-12:00

Семинар

Wine religion. Винный магазин, посуда и выставки

Елизавета Стаханова

22 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Правильный образ работодателя

Алена Рыбакова

Менеджер по развитию бренда работодателя и коммуникациям, МЕТРО

22 марта 11:30-12:30

Семинар

Продвижение в соц.сетях (Телеграм, Инстаграм, FB, VK, YouTube)

22 марта 11:30-13:00

Семинар

Продавай и зарабатывай: категории кондитерских изделий, пива и эффективная прикассовая зона в магазинах "у дома"

Светлана Ковалева

Эксперт по развитию кондитерской категории, MARS

22 марта 11:15-12:15

Семинар

Сбалансированная концепция ресторана

Глеб Орлов

Преподаватель бизнес-школы RMA

22 марта 11:00-12:30

Воркшоп

Work – life balance

Светлана Игнатович

Руководитель отдела развития лидерства и корпоративной культуры METRO

22 марта 12:15-13:00

Семинар

Современный PR ресторана

Анна Тюрина

Сооснователь коммуникационного агентства ProfCom

22 марта 12:45-13:30

Семинар

Нормативное регулирование порядка проведения органами государственного и муниципального контроля проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Юрий Смирнов

юрист METRO Cash and Carry

22 марта 12:30-13:10

Семинар

Актуальность продукции «здорового питания» на полках российского ритейла

Евгений Федорченко

Генеральный Директор ООО «Фелицата Холдинг»

22 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Эффективность в работе

Ольга Алябьева

Руководитель группы обучения сотрудников Торговых центров МЕТРО

22 марта 12:30-13:30

Семинар

Мобильные технологии в доставке: как для сотрудников предприятия, так и для клиентов

Столяренко Григорий

22 марта 12:30-13:15

Мастер-класс

Капучино.Настройка Эспрессо.Выбор молока.Правильная Техника приготовления.Основные ошибки

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

22 марта 12:15-13:00

Семинар

Роль личности в истории

Анна Тюрина

Сооснователь коммуникационного агентства ProfCom

22 марта 12:45-14:15

Воркшоп

Способность учиться как ключевое качество будущего

Светлана Игнатович

Руководитель отдела развития лидерства и корпоративной культуры METRO

22 марта 13:15 - 13:45

Семинар

Программа лояльности: базовые сценарии для магазинов "у дома"

Новиков Константин

Директор по развитию компании "Датакрат"

22 марта 13:30-14:00

Семинар

Как избежать блокировки банковского счёта

22 марта 13:15-13:55

Семинар

Качество продукции из натурального природного растительного сырья

Елена Кочеткова

Заместитель директора по маркетингу ООО "Специалист"

22 марта 13:00-14:00

Семинар

Gastrospace Selection. Заказываем продукт любой степени готовности

Алексей Губкин

22 марта 13:15-14:30

Мастер-класс

Хлеб ручной работы в ресторане. Тенденции, проблемы и способы их решения

Алёна Спирина

Руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»

22 марта 13:00-14:00

Семинар

Кулинарная студия Live Kitchen

Алексей Касьянов

22 марта 13:30-14:00

Семинар

Автоматизация документооборота в ресторане, соответствие государственным сервисам ЕГАИС И МЕРКУРИЙ

Кротов Родион

22 марта 13:15-14:00

Семинар

Программа лояльности сети на примере «Почетный гость» Росинтер

Виталий Александров

Основатель и генеральный директор агентства CRM-маркетинга Out of cloud

22 марта 14:00-14:45

Семинар

"Гибкие навыки" выполнения существующего санитарного законодательства в ресторанах

Ольга Пасько

22 марта 14:45-15:30

Семинар

Кейтеринг вне закона

Кирилл Погодин

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель «Кейтеринг Консалтинг», вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

22 марта 14:45-16:00

Мастер-класс

Булочки для бургеров

Григорий Калиниченко

22 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Эмоциональный интеллект в бизнесе

Елена Сандалова

Менеджер по обучающим программам МЕТРО

22 марта 14:00-14:30

Семинар

NPS. Как выбрать и использовать инструмент

22 марта 14:30-15:15

Мастер-класс

Выбор оборудования. Классическое или Автоматическое?

Рочев Андрей

Совладелец бара Terki, сертифицированный бариста и судья

22 марта 14:30-15:30

Семинар

Управление доставкой и звонками. Как построить маршрутизацию и Кол-Центр

22 марта 14:15-15:00

Семинар

Исследовательский минимум ресторан

Кирилл Бурдей

Action Research

22 марта 14:30-16:00

Воркшоп

Лидер: права и обязанности

Мария Герасимова

Управляющий торговым центром МЕТРО г. Архангельск

22 марта 15:00-16:30

Семинар

Собственные тороговые марки METRO

Олеся Малиновская

Руководтель отдела Собственных Торговых Марок METRO

22 марта 15:30-16:00

Семинар

Весело о банкротстве

Размик Бабасян

22 марта 15:30-16:00

Семинар

Как выбрать локацию для открытия. Сервис геолокации

22 марта 15:15-16:00

Семинар

Digital Marketing

Наталья Богатова

Владелец маркетингового агентства Create it Agency

22 марта 16:30-18:00

Семинар

Ценообразование в магазине "у дома": с какой ценовой стратегией идти в 2019 год?

Александр Шубин

Владелец компани "My Retail Stategy"

preloader
войти или зарегистрироваться
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы планировать свое посещение выставки и составлять расписание.
Забыли пароль?

Введите номер клиента METRO, расположенный под штрих-кодом

В пароле должно быть минимум 8 символов, а также
цифры, строчные и заглавные буквы
Указанные персональные контактные данные будут обрабатываться (собираться, храниться, использоваться, удаляться) ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ», зарегистрированного по адресу 125445, Москва, Ленинградское шоссе 71Г, с целью коммуникации исключительно по тематике выставки METRO-EXPO (анонсы предстоящих событий, информационные сообщения, обновления программы и др.).
preloader
Восстановление пароля
preloader

Спасибо!

Мы ответим вам в ближайшее время

Спасибо за регистрацию!